Ты - глупая и никогда не заработаешь в Интернете

Такой посыл транслируется из каждого утюга псевдогуру рекламы и маркетинга, продающие знания, которые можно получить в открытом доступе.

"Сделай миллион за неделю", "пробей потолок в 100к". Да какие 100к, люди еле как сводят концы с концами. Эксперты и коучи, вы в России живете или где? Хватит быть такими токсичными и гнилыми - давить на человеческие слабости и провоцировать отдавать последние копейки на ваши гениальные наставничества и менторства. Ну не сможет Маша из Костромы научиться рекламе на 2-ух дневном марафоне. Она тупая. Она даже аккаунт на Фейсбуке создать не может, а вы ей про таргет втираете.

Да, у вас хорошо получается давить на боли и вскрывать потребности, но зачем перегибать палку? Я уверен, что сейчас тысячи этих Маш и Свет ходят по России, озлобленные на всех за то, что у них не получилось. И у вас не получится. Вы тут за деньгами пришли или потому что вас прет? Сильно сомневаюсь, что второе.

У людей такая натура - нагнуть, поиметь, заработать как можно легче. Но какой кайф в этих деньгах? Гораздо интересней воспринимать это как игру, в которой ты экспериментируешь, пробуешь и получаешь каждый раз новый результат, взрывающий мозг.

Я вам скажу так. Хотите заработать в интернете - въебывайте. Учитесь, читайте, изучайте, а главное - пробуйте. Свой первый заказ на фрилансе я взял тогда, когда открутил 100 тысяч рублей рекламного бюджета работодателя. Первые рекламные кампании были слабые, но это плата за обучение.⠀

И никакой чек-лист за 999,99 рублей по настройке рекламы вам не поможет. Пользуйтесь своими мозгами и оценивайте силы. А если будете пытаться поиметь систему, то она вас поимеет в несколько раз сильнее. Таков закон.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null