Марина Бабкина

Почему развелась Долина, Успенская и Ивлев

Звездные пары не чем не отличаются от простых людей, у них также случаются кризисы в отношениях и даже чаще чем у простых людей, ведь соблазнов намного больше.

Лариса Долина с супругом Ильей Спициным, известным всем как продюсер, обручилась еще в 1998 году. Ради продюсера она бросила мужа. Но в 2018 году их брак распался после 20 лет счастливой семейной жизни. В сети ходили слухи, что музыкант изменил Долиной, а она не смогла простить его. Но слухи о их разводе подтвердились только недавно.

Известный повар Константин Ивлев после 20 лет счастливого брака развелся и вскоре женился на молодой возлюбленной. После свадьбы они переехали жить в другой город, где он рисует картины, жарит барекю и в целом наслаждается жизнью. По словам повара, теперь в его жизни наконец-то появилось свободное время для отдыха и простого просмотра телевизора.

Любовь Успенская свой развод пережила не просто, а с громким разделом имущества. Ее бывший муж, Алексей Плаксин, не вносил ни каких средств в общий бюджет, а жил исключительно за счет супруги. Именно это и послужило причиной развода, Успенской надоело содержать его. Развод завершился громким разделом имущества, которые все еще не завершен. Ведь на кону сумма более чем в 100 млн. рублей.

{ "author_name": "Марина Бабкина", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 242298, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 05 May 2021 08:40:28 +0300", "is_special": false }
0
0 комментариев
Популярные
По порядку

Комментарии

null