{"id":13764,"url":"\/distributions\/13764\/click?bit=1&hash=79976b2d7abe8a57904084c6487771aa36d771f529a5bf38263ec256faa78a49","title":"\u041a\u0430\u043a \u0431\u044b\u0441\u0442\u0440\u043e \u043e\u0442\u0440\u0430\u0441\u0442\u0430\u044e\u0442 \u0443\u043f\u0430\u0432\u0448\u0438\u0435 \u0430\u043a\u0446\u0438\u0438?","buttonText":"\u0410 \u043a\u0442\u043e \u0437\u043d\u0430\u0435\u0442?","imageUuid":"ef3e9b0f-1781-5f5e-a821-98d21c2b58eb","isPaidAndBannersEnabled":false}

Как сделать инстаграм аккаунт закрытым?

Если хочешь быть инкогнито и принимать подписчиков по разрешению, то этот пост для тебя! В чек-листе собран подробный гайд — как быть фейсконтролем для своего инстаграм аккаунта. Так же ты узнаешь о минусах и ограничениях закрытых аккаунтов. Но, если твой акк является обычной библиотекой твоей жизни, без лишних глаз, то WELCOM в закрытый клуб.

Аккаунт, связанный с бизнес-профилем, нельзя сделать закрытым. Если вы хотите сделать бизнес-аккаунт закрытым, сначала сделайте его личным.

Аккаунт, связанный с бизнес-профилем, нельзя сделать закрытым. Если вы хотите сделать бизнес-аккаунт закрытым, сначала сделайте его личным.

По умолчанию ваш аккаунт Instagram общедоступен, однако вы в любое время можете сделать его закрытым.

Если у вас:

Общедоступный аккаунт — любой человек на платформе Instagram и за ее пределами может видеть ваш профиль и публикации (даже если у него нет аккаунта Instagram).

Закрытый аккаунт — только одобренные вами подписчики могут видеть контент, который вы размещаете, в том числе фото и видео на страницах хэштегов и мест, а также список ваших подписчиков и подписок.

Примечание. Если на момент регистрации в Instagram вам ещё не исполнилось 16 лет, вы сможете выбрать между общедоступным и закрытым аккаунтом. Однако по умолчанию будет выбран вариант "Закрытый".

Как сделать аккаунт закрытым?

Особенности закрытых аккаунтов

Если вы делитесь закрытой публикацией в социальных сетях, ее могут увидеть все в зависимости от ваших настроек конфиденциальности в конкретной сети. Например, если вы делитесь в Twitter публикацией, которая была скрыта в Instagram, ее увидят пользователи, которые могут просматривать ваши публикации в Twitter.

Когда вы сделаете свой аккаунт закрытым, пользователи должны будут отправить вам запрос на подписку, чтобы видеть ваши публикации, список подписчиков или подписок.

Запросы на подписку появляются в разделе "Что нового"да , где вы можете подтвердить или отклонить их.

Если кто-то уже был подписан на вас до того, как вы сделали свои публикации закрытыми, и вы не хотите, чтобы этот человек видел ваши публикации, можно заблокировать его.

Подписаться на канал МОНТАЖ ВИДЕО

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null