Айк Зебелян

Пансионат «Лучезарный» открыт и для четвероногих гостей

Продумывая стратегию гостеприимства пансионата «Лучезарный», мы с командой учли даже вариант размещения гостей с домашними питомцами. Для собак у нас созданы особые условия, которые мы регулярно дополняем. В этом сезоне, например, на территории оборудовали специальную зону для выгула.

Политика dog-friendly - это вообще крайне важный стандарт, который, как я считаю, должны внедрять как можно больше средств размещения. Ведь многие люди, не имея возможности обеспечить уход своему питомцу на время их отсутствия, либо просто не желающие расставаться со своей собакой, вовсе отказываются от выездного отпуска. Но в современном мире это совсем необязательно. Ведь если в отеле продуманы все условия, разработаны чёткие правила, то удобно будет всем вокруг. Это и есть наша главная задача.

Размещение с собаками в пансионате «Лучезарный» входит в отдельный тариф. Также разрешается проживание с питомцами не более 10 кг. При заселении хозяину необходимо предъявить ветеринарный паспорт со всеми необходимыми отметками о прививках.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null