Антон Бесчётнов
88

Небольшой стартап проект в Telegram или как править миром

Знакомство с Телеграм прошло несколько лет назад и с тех пор в голову засела идея: сделать что-нибудь действительно интересное (на наш взгляд).

В закладки

За все время нами была сделана огромная куча пабликов, которые мало чем отличались от других (слово "куча" идеально характеризует их). Да, они монетизировались, но души в них не было. Всё как-то само-собой перевернулось и мы ушли в геймдев. Опубликовали несколько хороших "кормящих" игр в Appstore и PM и вернулись снова к истокам.

Задача была такая: сделать что-то, чтобы люди постоянно тут сидели, они что-то делали и что-то за это получали. И вот мы родили наш проект :)
Телеграм-бот «ХАЙЗЕНБЕРГ ПЛАТИТ» (кому интересно найти можно @sanguisbot) . Тут каждый день в 10:00 по МСК приходит участникам задание, которое нужно выполнить. К слову задания абсолютно нестандартные. На днях было задание вынести мусор БЕЗ пакета, при этом одевшись во всё желтое и всё это нужно было сфоткать :) Мы получили не мало интересных фото и вдоволь порадовались! А что получает участник за это? Каждый день самый креативный и интересный исполнитель получает 100 Коинов. Потом эти Коины можно вывести на свои реквизиты по курсу 1 Коин = 1 Рубль РФ.

Реферальная система. Мы не давали рекламу нашего бота, а просто позвали друзей, а точнее 17 человек. Но вот уже на 4-й день их стало 172 (для нас эта цифры очень хорошая). За каждого приглашенного вы получаете по 10 Коинов. Неплохо, правда?

Почему название выбрали именно Sanguisbot? Потому что Sanguis - с латыни это сангвиник, а это напор, энергия и душа компании :)

Финансовая модель? Что это? Фина....ах да. У нас есть возможность купить Прем на месяц и удваивать все Коины, или купить рекламу, но это абсолютно не важно. Мы реализовали эту идею строго для души. Сегодня создали чат, который на днях прикрепим к боту. Наша цель - это просто создать фан-экосистему внутри Телеграм, где каждый сможет выразиться, порофлить, ну и немножко заработать.

С этого дня все вместе идём к миллиону пользователей и следим за изменениями, а еще лучше врываемся в наш процесс и предлагаем креативные и забавные идеи!

Спасибо всем, надеюсь вам хоть немного понравилась наша идея :)

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Антон Бесчётнов", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 108130, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 20 Feb 2020 13:03:10 +0300", "is_special": false }
(function(d, ver) { var s = d.createElement('script'); s.src = 'https://specials-f378ef5.gcdn.co/Covid19Quiz/all.min.js?' + ver; s.async = true; var container = d.getElementById('covid-quiz'); if (container) { s.onload = function() { new Covid19Quiz.Special({ css: 'https://specials-f378ef5.gcdn.co/Covid19Quiz/all.min.css?' + ver, container: container, location: 'article', share: { url: '', title: '', } }); }; } d.body.appendChild(s); })(document, 'fd9959fa');
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир