Piastrix - новый стандарт электронного кошелька!

Piastrix - это Ваш доверенный друг, который помогает быстро оплачивать услуги, выгодно делать обмен средств в валюте и совершать переводы максимально безопасно.
Благодаря мобильному приложению, он всегда под рукой в любой нужный момент. Синхронизация сайта и приложения созданы для Вашего комфорта.
Плюсом является то, что Piastrix это международная платежная система с помощью которой Вы можете легко управлять финансами. Пополнение можно производить популярными и доверенными платежными системами как России, так и других стран. Например, Bitcoin, Tether и другие.
Уверяем, Вы останетесь довольны, благодаря удобным условиям пополнения, вывода и минимальных комиссий! Мы работаем над тем чтобы Вы оставались довольны, каждый раз когда сотрудничаете с нами! Ваше доверие превыше всего!

У нас есть YouTube канал, где Вы сможете ознакомиться с работой кошелька поближе.

Заходите на сайт, скачивайте приложение и совершайте транзакции моментально и с удовольствием!

0
2 комментария
Иван Полонин

Добрый день! У Вас наладился процесс верификации? Не только у меня проблема, почитайте отзывы, сколько людей не могут нормально пройти верификацию в вашем кошельке: https://walletsrates.com/koshelek-piastrix-registratsiya-obzor-i-otzyvy.html
Что по этому поводу скажете? Что мне делать?

Ответить
Развернуть ветку
Piastrix Piastrix
Автор

Добрый день! Процесс верификации остался такой же. Мы сейчас работаем над его улучшением и упрощением, но на это необходимо ещё время. Ознакомьтесь пока, что с видео-инструкцией по верификации: https://www.youtube.com/watch?v=IivIL_ekxHE&ab_channel=Piastrix Если не удается верифицироваться обратитесь в службу поддержки, удобным Вам каналом коммуникации на сайте или на эл. почту [email protected] постараемся помочь.

Ответить
Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
Читать все 2 комментария
null