{"id":13506,"url":"\/distributions\/13506\/click?bit=1&hash=27fcb5113e18b33c3be66ae079d9d20078d1c30f1b468cdc86ecaeefa18446c2","title":"\u0415\u0441\u0442\u044c \u043b\u0438 \u0442\u0432\u043e\u0440\u0447\u0435\u0441\u0442\u0432\u043e \u0432 \u043f\u0440\u043e\u0433\u0440\u0430\u043c\u043c\u0438\u0440\u043e\u0432\u0430\u043d\u0438\u0438? \u0410 \u0435\u0441\u043b\u0438 \u043d\u0430\u0439\u0434\u0451\u043c?","buttonText":"\u0423\u0436\u0435 \u043d\u0430\u0448\u043b\u0438","imageUuid":"2c16a631-a285-56a4-9535-74c65fc29189","isPaidAndBannersEnabled":false}
Галактик Груп

Площадки для летних мероприятий

За долгие месяцы на удаленке мы хорошо разобрались в студиях для онлайн мероприятий, но с нетерпением ждали, когда сможем увидеться в реальности. Лето - идеальное время, чтобы встретиться в оффлайне, пройтись под парусом, потанцевать под звездным небом, поиграть в пейнтбол или пройти квест в настоящем, не виртуальном лесу. Нас ждут зеленые парки, речные закаты, белоснежные палубы, ледяной апероль и много общения!

Делимся подборкой актуальных площадок для разных форматов летних ивентов: банкетов или конференций, масштабных тимбилдингов, юбилеев и опен эйров. Осторожно, некоторые описания вызывают непреодолимое желание бросить все дела и немедленно сорваться на природу! Устроить кинопросмотр у воды, освоить флайборд, ощутить азарт парусной регаты или волейбольного сражения на песке — в этой подборке есть все, что вы подумали при слове "лето". И кстати, до него осталось меньше двух недель.

EСO LOFT

Уютная летняя площадка с просторным, наполненным светом лофтом с панорамными окнами. Потолки высотой 7 метров позволяют устанавливать практически любые декорации и монтировать подвесы.

В банкетном зале разместятся до 300 гостей в формате банкета или до 500 участников конференции. Летом же для ивентов доступны большая веранда и обустроенная территория, на которой можно проводить еще более масштабные мероприятия — до 1000 человек.

Прямо в помещение можно заехать на автомобиле. Если вы хотите разыграть на своем мероприятии машину или презентовать новую модель, пространство лофта — то, что нужно. А еще рядом с площадкой расположены ледовый дворец и мультифункциональный стадион.

Для каких мероприятий подходит лучше всего: крупные летние тимбилдинги, презентации, конференции, опен эйры.

SKY RIVER

Sky River — загородный яхт-клуб на берегу Клязьминского водохранилища. Первое, что привлекает внимание — это, конечно, пейзажи: чистая вода, много зелени, раскачивающиеся на волнах яхты. Расположенные на территории площадки отлично вписываются в этот антураж: просторный особняк площадью 420 кв.м, три двухэтажные беседки с террасами и дуплекс с открытой верандой, из которого можно спуститься прямо к воде. Территорию не обязательно арендовать целиком: каждое из помещений доступно отдельно от остальной инфраструктуры.

В клубе можно как арендовать клубные яхты, так и причалить на своей или организовать прибытие гостей по воде. Для тех, кому ближе суша, в клубе есть теннисный корт, поле для мини-футбола и просторные газоны, на которых отлично смотрятся пуфы и шезлонги.

Sky River пользуется особой популярностью как площадка для фотосессий. Проводить их можно как в каждом из доступных зданий, так и на свежем воздухе — места для организации разных фото-зон более чем достаточно.

Для каких мероприятий подходит лучше всего: спортивные соревнования, тимбилдинги на воде или возле нее, камерные корпоративные праздники, фото и видео-съемки.

LES ART RESORT

Загородный отель подойдет не только для организации разноплановых мероприятий, но и для размещения большого количества гостей по системе "все включено".

Для ивентов тут есть несколько залов вместимостью от 30 до 400 человек, а еще немаленькая территория вокруг корпусов, оформленная в лучших традициях европейских парков. На газонах замерли зеленые скульптуры, а дорожки петляют среди фигурно подстриженных деревьев. На открытом воздухе есть спортивные площадки, зона для мини-гольфа и даже открытый всесезонный бассейн с морской водой.

Отель хорош и для мероприятий формата фэмили-дей: в корпусах оборудованы игровые зоны, на свежем воздухе — несколько детских площадок.

Для каких мероприятий подходит лучше всего: ивенты с большим количеством гостей из других городов или стран, конференции, презентации, активные тимбилдинги.

ГAЛС

Яхт-клуб на берегу Пироговского водохранилища работает круглый год, но летом он особенно хорош для корпоративных мероприятий высокого уровня. Здесь и вместительная стоянка для яхт, и большая открытая поляна, и два шатра, и собственный пирс.

Пляж оформлен как лаунж-зона с пуфами и шезлонгами. Есть даже вертолетная площадка, чем могут похвастаться очень немногие московские локации. Еще гостей ждет ресторан с панорамными окнами и вместительной верандой, виды на закат и речную воду прилагаются.

Для каких мероприятий подходит лучше всего: для парусных регат, презентаций статусных продуктов, активных летних тимбилдингов.

КАМПУС СКОЛКОВО

Уникальная для Москвы площадка находится в студенческом городке инновационного центра Сколково. Британский архитектор Дэвид Аджайе, автор проекта, учел суровый российский климат и убрал всю инфраструктуру кампуса под крышу.

Аудитории, медиа центры, рестораны и даже улицы с площадями собраны в футуристическом здании в форме диска. На его крыше огромные геометрические фигуры — это гостиничные и административные блоки.

Кампус был признан одним из самых красивых университетских зданий мира. Внутри он тоже хорош: много естественного света, необычные очертания помещений, самая большая в Москве зеленая стена. Зелени хватает и на 26 гектарах благоустроенной территории.

Площадка подготовлена для самых разных запросов: здесь и конгресс-центр на 660 посадочных мест с огромный фойе, и арочный шатер, и гостиничный комплекс. Внутри можно организовать мероприятие для 2000 участников, а в уличном формате даже до 3000. Впрочем, камерные мероприятия в стенах Кампуса тоже возможны — площадки не обязательно арендовать все вместе.

Для каких мероприятий подходит лучше всего: презентации и хай-тек выставки, конференции, корпоративные мероприятия, масштабные тимбилдинги, фестивали.

СТАДИОН "ЯНТАРЬ"

Аутентичный стадион прекрасно подойдет для любого спортивного мероприятия. Здесь можно сыграть в футбол на поле с профессиональным покрытием, есть настоящие трибуны для болельщиков, осветительные башни и электронное табло. К услугам спортсменов также теннисные корты, легкоатлетические дорожки и даже ямы для прыжков в длинну. А еще стадион очень удачно расположен: на набережной реки в экологически чистом районе Строгино — в Москворецкий парк можно выйти прямо с площадки.

У стадиона также есть крытая часть с необходимой инфраструктурой: раздевалками, душевыми, восстановительным центром и кафе. Для ивентов можно использовать судейскую, спортивные залы и конференц-зал на 40 мест.

Для каких мероприятий подходит лучше всего: активный тимбилдинг, корпоративные матчи, благотворительные спортивные соревнования.

OMEGA ROOFTOP

Площадка-трансформер, расположенная на 7 этаже универмага «Цветной». Состоит из крытого зала и вместительной веранды с убирающимися панорамными окнами и видами на московский центр.

Помещение можно трансформировать по своему вкусу и под задачи ивента: оно станет кинотеатром, концертным или банкетным залом, лекторием или пространством для фуршета среди стильных фото-зон. В режиме фуршета может вместить до 600 человек.

Для каких мероприятий подходит лучше всего: корпоративные юбилеи, живые концерты, конференции, бизнес-завтраки, презентации.

ФЛОТИЛИЯ RADISSON

Компания проводит круизы по Москве-реке на теплоходах с открытыми палубами. Можно выбрать один из четырех видов судов: самое скромное вмещает до 200 человек в формате фуршета, более крупные — до 300. На всех теплоходах всепогодные панорамные окна, а значит, дождь или холод не испортят впечатления от праздника. На борту есть рестораны, бары и профессионально оснащенные сцены с танцполами.

Маршруты круизов охватывают самые живописные районы Москвы. Такое путешествие особенно удобно, если вам нужно показать город иностранным партнерам или региональным представителям компании. Смотреть достопримечательности можно прямо из-за стола, а бокал шампанского и открытая палуба с видом на закат обычно запоминаются лучше, чем стандартные экскурсии.

Для каких мероприятий подходит лучше всего: тематические ивенты, корпоративные праздники, на которых планируются гости из других городов и стран.

СЕРЕБРЯНЫЙ БОР

Легендарный московский пляж Серебряный бор — это искусственный остров в Москворецком парке. Огромная территория позволяет проводить мероприятия для 3000 человек одновременно.

В распоряжении гостей яхтенный порт, пирс и оборудованная пляжная зона с лежаками, раздевалками и душевыми. К причалу можно подойти на теплоходе или катере.

На суше тоже организованы зоны для разных активностей: детские и спортивные площадки, поля для мини-футбола, пляжного волейбола и бадминтона, столы для пинг-понга. А еще на территории пляжа есть бар, ресторан, банкетный шатер на пирсе и 18 беседок для пикников. Это позволяет провести опен-эйр практически любого формата, от детского дня рождения до корпоратива транснациональной корпорации.

Для каких мероприятий подходит лучше всего: летние тимбилдинги, спортивные мероприятия, тематические водные и пляжные праздники, корпоративы в формате Family Day.

БЕРЕЗЫ ПАРК

Закрытая акватория и два собственных причала позволяют организовать практически любую водную активность: прогулки на катерах и катамаранах, парусную регату, катание на вейкборде или водных лыжах. Менее подвижных участников ждут открытые бассейны с захватывающими видами, кинотеатр на воде и кальянная зона.

Вариантов организации фуршета или банкета тоже много: на территории установлены 3 крытых шатра — с доступом к воде, к береговой линии и с собственным пирсом. На открытой площадке у воды можно разместить до 600 человек, в большом банкетном зале еще 850 мест. Для любителей барбекю есть оборудованная площадка.

Для каких мероприятий подходит лучше всего: активные тимбилдинги, водные праздники, спортивные мероприятия.

Мы с удовольствием предложим вам подборку площадок под ваше мероприятие. Напишите нам — расскажите о вашем мероприятии и требованиях к локации, а мы подберем оптимальный вариант.

0
2 комментария
Дарья Яковлева

классные площадки

Ответить
Развернуть ветку
Галактик Груп
Автор

Спасибо, мы рады, что вам понравились!)

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 2 комментария
null