Zzzz Zzzz

Вступительный экзамен в большой кинематограф

Максим Тарасенко, более известный под псевдонимом TheBrianMaps, выпустил свой профессионально-отснятый фильм «Последняя кнопка 2» как продолжение короткометражного фильма.

Начав просмотр фильма, в голове появилась мысль, что главный герой, сценарист по совместительству, уже «не вмещается» в свои образы и, скорее всего, в ближайшем будущем ему стоит с ними распрощаться, что и было показано в фильме. Трагичная, трогательная и неожиданная, для кого-то, концовка заставила фанатов прослезиться. Серьезный подход к проекту виден с первых кадров, но на взгляд даже неопытного зрителя, игра главных героев весьма специфична, может даже слабовата. В течение фильма свыкаешься с его атмосферой, игрой и подачей, и, действительно, вливаешься в сюжет. Но далеко не всем любителям фильмов по душе такие эксперименты начинающих режиссеров, поэтому на огромную популярность снятого автор может не рассчитывать. Лишь верные подписчики стабильно набирают по несколько миллионов просмотров. Но картина вышла действительно достойной стоять рядом с фильмами опытных режиссеров России, так как в качестве съемки это детище Брайна не уступает даже середняковым фильмам, показываемым в кино.

Кто знает, может в скором времени великая держава получит нового режиссера, которого мы будем вспоминать наравне с такими, как Леонид Гайдай и Эльдар Рязанов, но стоит пожелать Максиму дотянуть сначала хотя бы до уровня Федора Бондарчука.

0
0 комментариев
Популярные
По порядку
Читать все 0 комментариев
Как у меня украли 600 тысяч с карты, а Тинькофф нарушает федеральный закон

Спойлер: я НЕ вводил никуда код, НЕ переходил по ссылкам и НЕ сообщал данные карты.

Я всегда считал себя финансово грамотным человеком, сам когда-то работал в банке, соблюдал цифровую гигиену, держал деньги на нескольких счетах, не привязывал основную карту в непонятных сервисах, в 90% оплат пользовался Google Pay. Когда родственники присылали…

Возник по просьбе бразильских банкиров и стал любимым напитком солдат во время Второй мировой: история Nescafe Статьи редакции

В 2021 году Nescafe — крупнейшее подразделение Nestle и бренд, который оценивается больше чем в $20 млрд. По собственным данным компании, в мире каждую секунду выпивают более 5000 чашек напитка.

Дегустация Nescafe National Museum
Из науки в IT: как создать свой стартап и стать преподавателем

Как перейти в IT из другой сферы? Как разработать курс, которому нет аналогов? Как студенту получить максимум пользы от занятий? Рассказывает преподаватель OTUS Сергей Окатов, руководитель курсов «Kotlin Backend Developer» и «Kotlin Developer. Basic».

Потратили $1 млн на клинику для профилактики здоровья зубов в Москве — и через десять месяцев закрыли проект

История о неудачном запуске монопродукта в стоматологии — его пришлось переформатировать.

Та самая клиника
Бот, который сделает маму счастливее

Kind Bot напечатает и отправит по почте фото вашей маме. В 2 клика.

Наследник Рокфеллера, сын Софи Лорен, боксёр и продюсер: история француза, обманувшего Рурка, Ван Дамма и других звёзд Статьи редакции

СМИ прозвали Кристофера Роканкура звёздным мошенником: его жертвами были голливудские знаменитости и американские предприниматели. Точная сумма ущерба от действий француза неизвестна, но сам он утверждает, что за свою жизнь «заработал» $40 млн.

Кристофер Роканкур и Наоми Кэмпбелл francetvinfo
Хочу кухню как у подруги: зачем в Циан сделали поиск квартир по фото

Рассказывает Юлия Зыкова, руководитель команды «Аудитория» в Циан.

Что Tele2 предлагает клиентам в «черную пятницу»

На главной распродаже года клиентов компании ждут сразу несколько интересных предложений: скидки на смартфоны, пакеты SMS и безлимитный трафик на YouTube, Яндекс.Карты, Яндекс.Навигатор.

Бизнес — как ребенок: как мамы совмещают свое дело с заботой о детях

Как совмещать бизнес и семью? Ко Дню матери своими историями поделились бизнесвумен, которые работают c ЮKassa и занимаются детьми. Читайте, как им удается сохранять жизненный баланс и добиваться успеха.

Английский язык. Как это надо делать, если вернуть 2 года назад

Всегда считал себя неспособным к языкам, школу закончил, мягко говоря, с 0 знанием Английского языка. Как ,наверно, 95% населения нашей страны.

Как я заработал свой первый миллион просмотров на лонгридах

Мой опыт ведения текстового блога на «Виси», «Пикабу», «Хабре», Дзене и еще пачке площадок. Сколько потратил на них сил и какую отдачу в итоге получил.

null