Вступительный экзамен в большой кинематограф

Максим Тарасенко, более известный под псевдонимом TheBrianMaps, выпустил свой профессионально-отснятый фильм «Последняя кнопка 2» как продолжение короткометражного фильма.

Начав просмотр фильма, в голове появилась мысль, что главный герой, сценарист по совместительству, уже «не вмещается» в свои образы и, скорее всего, в ближайшем будущем ему стоит с ними распрощаться, что и было показано в фильме. Трагичная, трогательная и неожиданная, для кого-то, концовка заставила фанатов прослезиться. Серьезный подход к проекту виден с первых кадров, но на взгляд даже неопытного зрителя, игра главных героев весьма специфична, может даже слабовата. В течение фильма свыкаешься с его атмосферой, игрой и подачей, и, действительно, вливаешься в сюжет. Но далеко не всем любителям фильмов по душе такие эксперименты начинающих режиссеров, поэтому на огромную популярность снятого автор может не рассчитывать. Лишь верные подписчики стабильно набирают по несколько миллионов просмотров. Но картина вышла действительно достойной стоять рядом с фильмами опытных режиссеров России, так как в качестве съемки это детище Брайна не уступает даже середняковым фильмам, показываемым в кино.

Кто знает, может в скором времени великая держава получит нового режиссера, которого мы будем вспоминать наравне с такими, как Леонид Гайдай и Эльдар Рязанов, но стоит пожелать Максиму дотянуть сначала хотя бы до уровня Федора Бондарчука.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null