Добавить обложку
+1 839

Gleb Eltsov

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

363 комментария

Зачем бару нужен сайт?
0
На карты зачастую объекты добавляют сами юзеры, при этом указывая в карточке некорректную информацию, за которой владельцы заведений не следят. На сайте такого обычно не бывает, ну или как минимум владельцы заведения в курсе его существования.

На карты зачастую объекты добавляют сами юзеры, при этом указывая в карточке некорректную информацию, за которой владельцы заведений не следят. На сайте такого обычно не бывает, ну или как минимум владельцы заведения в курсе его существования.

Зачем бару нужен сайт?
0
алкогольное меню, по концепции нашего бара, отсутствует в принципе: чтобы узнать, что есть, нужно поговорить с барменом Как минимум меня вы потеряете как клиента. Сайт нужен для: 1. Актуальное меню (и алкоголя - особенно) 2. Актуальное время работы 3. Актуальный адрес 4. Актуальная обстановка Всё.

алкогольное меню, по концепции нашего бара, отсутствует в принципе: чтобы узнать, что есть, нужно поговорить с барменом

Как минимум меня вы потеряете как клиента.

Сайт нужен для:
1. Актуальное меню (и алкоголя - особенно)
2. Актуальное время работы
3. Актуальный адрес
4. Актуальная обстановка

Всё.

В ноябре социальная сеть Zepeto обогнала по популярности Instagram и YouTube в App Store: что о ней известно
1

Специфика работы предполагает взаимодействие с сайтами в их оригинальном виде

В ноябре социальная сеть Zepeto обогнала по популярности Instagram и YouTube в App Store: что о ней известно
0

Не успеваешь проблеваться с одной поносной караоке-соцсети и ее рекламы из каждой собачьей будки, как появляется новая, еще более лучшая. О, дивный новый мир.

«Очень тяжело жить по правилам, которые ты до конца не понимаешь»: почему белорусский разработчик вернулся из Канады
0
Продукты очень плохого качества. Сплошное ГМО и стероиды. Курицу выращивают от цыплёнка до полуторакилограммовой туши за 2 недели. С раннего возраста детей пичкают колой и картошкой фри. Даже одежда преимущественно синтетическая. Вся их жизнь — искусственная, как и их продукты. Пластмассовый мир победил. Смешно.

Продукты очень плохого качества. Сплошное ГМО и стероиды. Курицу выращивают от цыплёнка до полуторакилограммовой туши за 2 недели. С раннего возраста детей пичкают колой и картошкой фри. Даже одежда преимущественно синтетическая. Вся их жизнь — искусственная, как и их продукты.

Пластмассовый мир победил.
Смешно.

Bloomberg: Сервис такси Gett задумался о продаже бизнеса или его части
5

Пользовался пару раз. Москва. Цена выше аналогов, за рулем водители с той же квалификацией, что и в экономе ЯТ или СМ. Смысл-то в чем?

«Для них нормально просто не выйти на смену», или как сквозь стереотипы открыть в провинции контакт-центр
9
но и продуктивность ниже московских в 1,5 раза, а уж качество Действительно, ведь в Москве так сложно написать заяву по собственному и уйти к конкурентам на ту же зп, приходится стараться, держаться за место. Не то, что в этих регионах, где вакансии только успевай в бочки закатывать.

но и продуктивность ниже московских в 1,5 раза, а уж качество

Действительно, ведь в Москве так сложно написать заяву по собственному и уйти к конкурентам на ту же зп, приходится стараться, держаться за место. Не то, что в этих регионах, где вакансии только успевай в бочки закатывать.

«Для них нормально просто не выйти на смену», или как сквозь стереотипы открыть в провинции контакт-центр
2
Вывод контакт-центров в регионы это не новая идея. Как и вывод специалистов, впрочем. Крупные сеошные конторы (не все), например, в основном базируются в Туле, Тамбове, Воронеже. А в Москве держат продажников.

Вывод контакт-центров в регионы это не новая идея.
Как и вывод специалистов, впрочем. Крупные сеошные конторы (не все), например, в основном базируются в Туле, Тамбове, Воронеже. А в Москве держат продажников.

Главный редактор «Медузы» Иван Колпаков подал в отставку после скандала из-за неподобающего поведения
13
не надо забывать про Вандерзин С другой стороны, забыть про Вандерзин, в общем-то очень хочется.

не надо забывать про Вандерзин

С другой стороны, забыть про Вандерзин, в общем-то очень хочется.

Главный редактор «Медузы» Иван Колпаков подал в отставку после скандала из-за неподобающего поведения
26
Сожрали свои же вскормленные сжвшки. Чему это всех нас должно научить? Мне видятся 2 основные позиции: 1. Не приставайте к человеку, который этому не рад. 2. Проповедуя определенные ценности, старайтесь не пропиздеться.

Сожрали свои же вскормленные сжвшки. Чему это всех нас должно научить? Мне видятся 2 основные позиции:
1. Не приставайте к человеку, который этому не рад.
2. Проповедуя определенные ценности, старайтесь не пропиздеться.

Главный редактор «Медузы» Иван Колпаков подал в отставку после скандала из-за неподобающего поведения
2

Глядите-ка, змея ухватила собственную (ну, почти) жопу.
Интересна и показательна позиция белой и пушистой госпожи Тимченко, до последнего выгораживавшей своего любимца.

Обсуждение: сколько вы тратите на подписки каждый месяц
0

Стараюсь покупать либо подписку на год, либо единоразовую лицензию "навсегда".
Поэтому из ежемесячного только семейный Apple Music за 269 целковых.

Rambler Group переименует кинотеатры «Синема парк» и «Формула кино» в Okko
7

Они бы, может, и рады, но слово "Рамблер" стойко ассоциируется с временами, когда первые рунетовцы гоняли мамонтов копьями.

«МегаФон» за год: смена стратегии, новое позиционирование и попадание в тройку сильнейших брендов России
6
создавая полноценную цифровую экосистему полезных продуктов и сервисов для наших клиентов, чтобы они, выбирая нас, оставались с нами надолго, а лучше навсегда Кхм

создавая полноценную цифровую экосистему полезных продуктов и сервисов для наших клиентов, чтобы они, выбирая нас, оставались с нами надолго, а лучше навсегда

Кхм

Rambler Group переименует кинотеатры «Синема парк» и «Формула кино» в Okko
7

Rambler Group объявила о новой стратегии

В пятый раз за два года, вроде?

РБК закрыл доступ к сайту для пользователей с блокировщиками рекламы
5
Извините, а зачем делиться копейкой с бездомными? А если делиться, то с какими? Со всеми подряд или избирательно? А если не с бездомными, а с детдомовцами или, скажем, с фондом по защите коал - это хуже? Или лучше?

Извините, а зачем делиться копейкой с бездомными?
А если делиться, то с какими? Со всеми подряд или избирательно?
А если не с бездомными, а с детдомовцами или, скажем, с фондом по защите коал - это хуже? Или лучше?

РБК закрыл доступ к сайту для пользователей с блокировщиками рекламы
26
Вопрос не в 30 рублях, а в том, что издание вместо того, чтобы предложить своим читателям вменяемую рекламу, которая соответствует стандартам Adblock (которые, к слову, не такие уж людоедские), идёт на шантаж - либо платите, либо валите. Не люблю ультиматумы и баннеры на весь экран, поэтому свалю.

Вопрос не в 30 рублях, а в том, что издание вместо того, чтобы предложить своим читателям вменяемую рекламу, которая соответствует стандартам Adblock (которые, к слову, не такие уж людоедские), идёт на шантаж - либо платите, либо валите.

Не люблю ультиматумы и баннеры на весь экран, поэтому свалю.

РБК закрыл доступ к сайту для пользователей с блокировщиками рекламы
13

Сайт РБК без блокировщика рекламы это помойка из прероллов, баннеров и попапов.
Спасибо, обойдусь.

Прокуратура потребовала от BlaBlaCar заблокировать нелегальных коммерческих перевозчиков
1

Помнится, в пост про монетизацию Блабла пожаловала их пиарщица (вроде бы) и молча проминусовала всех недовольных. Ждем-с.

Аптечные сети попросили Роскомнадзор проверить и заблокировать Ozon за продажу лекарств
4

Онлайн тупо дешевле. Сравните цены на всякие дорогостоящие лекарства и предметы гигиены/контрацепции в рознице и какой-нибудь аптеке.ру.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Компания отказалась от email
в пользу общения при помощи мемов
Подписаться на push-уведомления
{ "page_type": "default" }