#НОВИНКИ_КИНО

Sony всё ещё не одобрила возвращение Cyberpunk 2077 в магазин PlayStation

Cyberpunk 2077 в магазин PlayStation

Недавнее заявление генерального директора CD Projekt Red Адама Кичински затуманивает перспективы того, что Cyberpunk 2077 вернется в PlayStation Store в ближайшее время. Во время телефонного разговора с акционерами Кичински заявил, что «мы ведем переговоры ... но это решение является исключительным решением Sony».

После проблемного запуска с экстремальным падением производительности и критическими ошибками, наряду с массовыми призывами к возврату денег, Sony исключила Cyberpunk 2077 из магазина PlayStation, что было одним из немногих случаев, когда основная игра AAA была удалена из магазина из-за проблем с качеством.

В то время как CD Projekt Red продолжает обновлять игру, значительно улучшая качество жизни и производительность на разных платформах, игрокам на базовой PlayStation 4 и Xbox One S по-прежнему приходится бороться с частотой кадров ниже 30 кадров в секунду, широким спектром сбоев и в целом грубый разносторонний опыт.

На ПК Cyberpunk 2077, особенно с патчем 1.2, работает значительно лучше, особенно с включенным DLSS на видеокартах RTX. Однако более глубокие проблемы с игрой, включая неожиданно короткий основной сюжет и симуляцию неглубокого мира, могут никогда не быть решены.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null