Матвиенко: возьму плакат и пойду к правительству

Свободу бизнесу! Если не будет свободы бизнеса, возьму плакат и пойду к правительству с плакатом. Дайте им возможность. Пусть кто-то вышивает, кто-то пирожки печет, кто-то сапоги шьет. Дайте людям свободу, не трогайте сейчас никого. Пусть сами себя кормят и еще какие-то рабочие места создают

Валентина Матвиенко
Председатель Совета Федерации
0
6 комментариев
Написать комментарий...
R-Globus

А что с ее бизнесом не так?

Ответить
Развернуть ветку
Илья Попов

Не знаю, как с её бизнесом, но оказывается кто-то мыслит нормально и понимает суть сегодняшней ситуации. Извиняюсь, если думал, что все тупые правят государством. Можно сказать, что первая ласточка прилетела - весна.

Ответить
Развернуть ветку
R-Globus

Немного истории: "сосули лазером срезать..." (с), "пускай студенты вместо общежитий покупают себе квартиры, для начала квадратов 50..."(с), можно не продолжать.

Это о понимании сути сегодняшней ситуации, да и вообще о жизни в РФ.

Ответить
Развернуть ветку
Кирилл Далинин

Ну да, ведь суть сегодняшней ситуации в несвободе бизнеса.

Хорошо, что у бизнеса есть Матвиенко, которая готова, если чо, выйти с плакатом к правительству, рискуя своей жизнью.

Ответить
Развернуть ветку
Андрей Орлов

Конечно все понимают, что причина текущей ситуации не в бизнесе. Но также крайне сложно понять, почему за более чем 2 месяца не сделано АБСОЛЮТНО НИЧЕГО, что могло бы облегчить ведение бизнеса в текущих реалиях. День назад на TheBell вышла отличная колонка от общественного омбудсмена по делам малого и среднего бизнеса Анастасии Татуловой (можно гуглить по названию "Гвозди бы делать. Что мешает импортозамещению в России"). Так вот, там прекрасно разобрано, что государство могло бы сделать, чтобы предприниматели сами захотели "делать гвозди". К сожалению, заинтересованности государства в этом не видно. Ну а "обещаю обещать" в наших реалиях уже не работает.

Ответить
Развернуть ветку
Censored

Одно только введение онлайн касс чего стоит. оставить эти кассы только сетям , остальным отменить. порог вхождения для ип усн минималка 100 тысяч.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 6 комментариев
null