Zoringer

Кто-то из пригорода выиграл $1,28 млрд

Кто-то из пригорода Чикаго выиграл джекпот Mega Millions в размере 1,28 миллиарда долларов, - радостно сообщает Bloomberg. Согласно megamillions.com, в пятницу вечером в розыгрыше был один билет с джекпотом, и он был куплен на заправочной станции Speedway и в магазине в Дес-Плейнс.

Джекпот был третьим по величине лотерейным призом в стране. Он стал таким большим, потому что никто не угадал шесть выбранных номеров игры с 15 апреля. Это 29 розыгрышей подряд без победителя джекпота.

Приз в размере 1,28 миллиарда долларов предназначен для победителей, выбравших вариант аннуитета, выплачиваемого ежегодно в течение 29 лет. Большинство победителей выбирают вариант с наличными, который для розыгрыша в пятницу вечером оценивается в 747,2 миллиона долларов.

Шансы на выигрыш джекпота составляют 1 :302,5 миллиона. По данным лотереи Иллинойса, магазин, продавший билет, также является довольно крупным победителем; он получит полмиллиона долларов только за продажу билета.

Одна вещь, которую победитель должен сделать немедленно, это подписать билет. Это потому, что если билет не подписан, значит, он действительно не твой. Если победитель теряет неподписанный билет, а другой человек находит его и подписывает, билет теперь принадлежит ему.

0
4 комментария
Стерлядка Вяленая

Представляю, если бы у нас было. Во-первых, сначала бы убили 20 раз до банка. А когда все-таки пришел в банк и получил перевод, сразу 115фз))))))) и тинек такой - давай переведу в другой банк с комиссией 20% ))))

Ответить
Развернуть ветку
Pavel Pavel

У вас немного неточное представление о преступности в США и РФ. Ограбили и убили бы скорей всего там.
https://habr.com/ru/post/647585/

Ответить
Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
Shoo

Не скатываясь в «там все плохо, тут все хорошо» и наоборот - к сожалению, приведённая вами статья настолько напичкана логическими ошибками и вольными интерпретациями, что ничего общего с уровнем преступности в странах она не несёт

Ответить
Развернуть ветку
Blinov

Кто-то скоро в пригороде Чикаго будет спать на новом матрасе

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 4 комментария
null