мурат биканаев

В инстаграм-аккаунте проекта PROмастерство состоялась серия прямых эфиров для тех, кто хочет освоить новую профессию

В инстаграм-аккаунте нового социального проекта PROмастерство состоялась серия прямых эфиров с экспертами. Специалисты общались с подписчиками и гостями эфира, отвечали на вопросы, рассказывали о своих профессиях и делились лайфхаками.

Образовательная платформа PROмастерство начала работать в середине 2020 года. К этому моменту стало ясно, что пандемия и связанные с ней ограничения уже поменяли и еще будут менять привычную картину мира. Для многих людей стала актуальна смена профессии, и социальный проект, реализованный при поддержке Федерального агентства по делам молодежи, направлен именно на это. С помощью экспертов все желающие могут бесплатно освоить азы новой специальности, от гида до кондитера, от мастера маникюра до специалиста по контенту. Дальнейшее совершенствование в выбранном мастерстве зависит от самого человека, а лекторы делятся своими наработками, лайфхаками и опытом продвижения.

В июне 2021 года в Инстаграме прошли прямые эфиры экспертов проекта PROмастерство, в ходе которых они делились своим опытом, рассказывали о специфике работы, помогали преодолеть сомнения перед овладением новой профессией. В том числе давали советы по трудоустройству, что особенно актуально и для молодых, и для опытных профессионалов.

Ведущей прямых эфиров выступила Александра Эдемская. Продюсер и режиссёр мероприятий/трансляций/съемок, она также является одним из экспертов проекта PROмастерство: на основном сайте проекта размещена серия ее лекций, посвященных продюсированию онлайн-мероприятий. В качестве ведущей Александра наглядно продемонстрировала, как можно сделать настоящее событие из прямого эфира в инстаграме и как максимально продуктивно провести беседу с экспертом.

Обучение профессиям, для которых не обязательно получать высшее образование, продолжается. Стать востребованным специалистом в изменившихся условиях можно – для этого на платформе PROмастерство собран опыт лучших специалистов, уже добившихся успеха.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null