Инвест плюс

Почему владеть криптовалютой не то же самое что владеть ценной бумагой

Дорогие читатели, рассказываю. Будет хорошо если вы прочитаете эту статью прежде, чем станете счастливым обладателем токенов одного из 10 тыс. проектов. А для того, чтобы вам было еще интересней воспринимать эту тему, я опишу ее в виде заблуждений.

Итак. Заблуждение 1 - токен цифровой платформы является долей инновационного проекта. Конечно, это не так. Акция - это доля компании. Токен же выполняет функцию обслуживания платформы, в основном как платежное средство. Надо это понимать. В этом основное различие между ценной бумагой и токеном.

Заблуждение 2 - если у цифровой платформы хорошие новости, цена токена растет (как это происходит на фондовом рынке). Снова нет или почти всегда нет. На рынке цифровых валют ценообразование зависит от двух основных факторов: настроения инвесторов и популярности платформы. Чем популярнее будет платформа, тем чаще будут использовать ее токен. А если верить тому, что спрос рождает высокие цены (а это, на секундочку, именно так) то мы получаем рост цен на цифровую валюту платформы.

Теперь понимая эту существенную разницу я буду спокойно спать зная, что вы с полной осознанностью пошли в банк за кредитом, чтобы купить токены SHIBA. Это конечно, был юмор. Помните очень хорошо вот что. Инвестируя деньги в цифровые валюты, всегда берите на себя ответственность за большие риски и убытки, которые вы можете понести.

Друзья, мы есть в телеграмм. Обязательно подпишитесь на наш канал https://t.me/investiciy_plus. Проводим обучения и делимся интересными проектами.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null