Insight People

Продюсерский центр Insight People отправляется в Белгород для презентации и кастинга

Команда крупнейшей платформы по объединению блогеров покоряет Белгород. Компания Insight People в лице Алексея Савко, Ольги Долматовой и Авета Агабекяна проведёт презентацию и кастинг в проект. В ходе мероприятий команда расскажет обо всех преимуществах сотрудничества и выберет 30 счастливчиков, которые смогут подписать контракт. Продюсерский центр находится в стадии активного поиска талантов.

Insight People – это глобальная всероссийская платформа по развитию блогеров. На сегодняшний день компания представлена в 45 крупных региональных центрах России и насчитывает в своей команде свыше 600 популярных инфлюенсеров. В каждом регионе компания открывает уникальную блогерскую студию, где контент-мейкеры могут сотрудничать и коллаборировать в неформальной обстановке. Более того, каждая студия снабжена профессиональным оборудованием. При сотрудничестве с Insight People резидентам предоставляется полное юридическое и бухгалтерское сопровождение.

«Мы делаем ставку на развитие регионального блогинга, поскольку убеждены, что в каждом городе есть талантливые контент-мейкеры. Они мечтают обогатить существующую блогосферу свежими идеями, но им не хватает ресурсов. Для этого и существует наш продюсерский центр», - комментирует генеральный директор Insight People Алина Зиннатуллина.

Презентация Insight People при участии московских резидентов состоится 05.02 в 18:00 по адресу ул.Преображенская 86 (White Hill Hotel), конференц-зал 2 этаж. Кастинг пройдёт на следующий день с 11:00 до 19:00 по тому же адресу

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null