Юлия Ткачук

Компания БВТ БАРЬЕР приняла участие в патриотическом иммерсивном фестивале «Гуляй город»

30 июля в подмосковном селе Троицкое состоялся патриотический музыкально-исторический фестиваль "Гуляй город", посвящённый 450-летию битвы при Молодях. Гостей ждали мастер-классы, показ исторических костюмов, кулачные бои, выступления музыкальных коллективов, а также ярмарка. Фестиваль посетили более 42 000 человек. Каждый мог окунуться в атмосферу Руси XVI века и найти для себя занятие по душе на масштабной застройке 30 Га иммерсивном фестиваля «ГУЛЯЙ ГОРОД»!

БВТ БАРЬЕР принял участие в фестивале и обеспечил гостей чистой водой посреди поля: компания установила на ярмарке брендированную точку с питьевыми фонтанами и пурифайерами, где гости могли утолить жажду абсолютно бесплатно. На стенде можно было выиграть фирменные подарки от бренда, сделать селфи-фото, купить фильтры со скидкой 20%, наполнить минерализованной водой свои бутылочки или просто приятно отдохнуть.

На сцене выступили «Калинов мост», «Суморота», «Полюшка», 25/17, Shaman и другие музыкальные коллективы. Завершился фестиваль грандиозным салютом. «Гуляй-город» стал отличным поводом интересно провести время всей семьей, а заодно познакомиться с традициями и ремеслами Руси. Вход на мероприятие для всех желающих был бесплатный.

Компания БВТ БАРЬЕР — ведущий производитель фильтров для очистки воды. Компания выпускает десятки видов продукции: от простых фильтров-кувшинов и домашних проточных фильтров до профессиональных систем очистки воды для загородных домов, промышленного производства, социальных объектов, энергетики и транспорта.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null