Подписан
Отписаться

Виталий Корольков

+161
Зарегистрировался
Как мы в PINKMAN оцениваем и развиваем дизайнеров: обзор сервиса Vectorly
Ну, я лично знал примерно лет с 12, что моя судьба - это делать игры. Я их и делал, еще когда не было персональных компов. На ватмане расчерчивал игровое поле, рисовал карточки событий и мы всем классом в эторазвернуть

Ну, я лично знал примерно лет с 12, что моя судьба - это делать игры. Я их и делал, еще когда не было персональных компов. На ватмане расчерчивал игровое поле, рисовал карточки событий и мы всем классом в это играли. Правда, пока я таки дошел в профессиональный геймдев, меня изрядно помотало, я работал и художником-оформителем, и программистом СУБД, и программистом по разработке промышленного ПО (как минимум половина молокозаводов северной Италии, работает на моём софте), и даже специалистом по криптографии (например, банкоматы по оплате медицинских услуг в Германии внутри используют мой криптографический код).. И только к 30-35 годам у меня начало получаться зарабатывать на геймдеве. Сначала немного, потому всё больше и больше. Сейчас мне 50 с хвостиком и последние 15 лет я живу исключительно с доходов от продаж своих игр. Так что, путь может быть весьма извилистым.

5 способов защитить свои мессенджеры от взлома

У меня своя точка WIFi, я не думаю, что гугл о ней знает. По крайней мере, геолокация с планшетки на гугле, мотает меня плюс минус 200 км )

Скачал базу пользователей vc.ru и составил рейтинги
Государство должно обеспечивать условия Государство их обеспечивает полностью. чуть ли не самые высокие налоги в мире Вы чего курите-то? В десятке наименьших. Ниже - только Беларусь и офшоры. ты или работаешь иразвернуть

Государство должно обеспечивать условия

Государство их обеспечивает полностью.

чуть ли не самые высокие налоги в мире

Вы чего курите-то? В десятке наименьших. Ниже - только Беларусь и офшоры.

ты или работаешь и мудришь или все честно платишь и так же честно разоряешься

Видно большой опыт ) Я вот что-то 10 лет честно плачу налоги и не то, что не разоряюсь, а еще и развиваться умудряюсь. Просто скажите, что честно зарабатывать вы не умеете, да и всё. А скорее всего, даже и не пытались.

В РФ нет суда как такового, заменен телефонным правом

В скольких делах вы участвовали? Я вот в трех. Два выиграл, одно проиграл, штраф огромный - тысяча рублей..

голосовалка в подворотнях

о, вы из тех, кто верит в фейки? Что же вы сразу-то не сказали, я бы не тратил своё время на разговор с хомячком.

Скачал базу пользователей vc.ru и составил рейтинги
Ну, в те года он таки надеялся, что вы будете работать. А работать никто не хочет. Все хотят получать. Ситуация, когда на одного пенсионера 1.5 работающих - абсолютно ненормальна. Вообще, смысл пенсионного возраста от меня ускользает, лично я на пенсию уходить не собираюсь. Будь моя воля, я бы и вовсе их отменил.

Ну, в те года он таки надеялся, что вы будете работать. А работать никто не хочет. Все хотят получать. Ситуация, когда на одного пенсионера 1.5 работающих - абсолютно ненормальна. Вообще, смысл пенсионного возраста от меня ускользает, лично я на пенсию уходить не собираюсь. Будь моя воля, я бы и вовсе их отменил.

Скачал базу пользователей vc.ru и составил рейтинги

В данном случае приговор совершенно правильный, ибо транслировались фейки, с утверждением, будто бы это правда.

Скачал базу пользователей vc.ru и составил рейтинги

Дуров таки украл )
Во первых, идею у FB, во вторых, почти миллиард у Мирилашвили

Скачал базу пользователей vc.ru и составил рейтинги
Я вот так с ходу и не назову ни одного миллиардера который бы построил сам свой честный бизнес в 90-х не на каких-лил махинациях, касперский, ротенберг, усманов?

Я вот так с ходу и не назову ни одного миллиардера который бы построил сам свой честный бизнес в 90-х не на каких-лил махинациях,

касперский, ротенберг, усманов?

Скачал базу пользователей vc.ru и составил рейтинги
Вы с ума сошли? Сравнивать 2020 и 2000 ? Нет, коррупция, наверняка, и сейчас есть, но по сравнению с 2000м её, почитай, и нет. Сейчас в России можно спокойно и, главное, безопасно, заниматься бизнесом. Только неразвернуть

Вы с ума сошли? Сравнивать 2020 и 2000 ?
Нет, коррупция, наверняка, и сейчас есть, но по сравнению с 2000м её, почитай, и нет. Сейчас в России можно спокойно и, главное, безопасно, заниматься бизнесом. Только не воруй, не мухлюй и плати честно налоги. Никто вам паяльник в задницу не засунет и не заставит переписать всё, включая жену на братков в кожанках. Да и "честная конкуренции у кого братки круче" вам тоже не грозит (почти, кроме совсем уж редких случаев), нонче спорные вопросы решают не на стрелках, а в судах. И суды, очень даже часто, даже в спорах бизнеса и чиновника, бывает и становятся на сторону бизнеса, сам лично присутствовал свидетелем на одном таком деле. Так шта.. Про корруцию это вы зря.

Далее, вы почему-то связываете своё благосостояние с "командой путина", а это неправильно. Государство не должно участвовать в вашем благосостоянии, вы это должны сами сделать. Вот честно скажите, что вы сделали для того, чтобы у вас зарплата была 2000 евро? Для сравнения, скажу, что в том самом 2006м году я уже получал 1600 евро по нонешнему курсу.

Скачал базу пользователей vc.ru и составил рейтинги
Поздравляю Андрея, который за 34 комментария смог заработать почти -1000 Почитал его комментарии, нормальная позиция, кстати. Давайте проведём эксперимент. Ау, маскодрочеры, когда ваш кривой дракон вернётся, сколько можно объедать россиян на орбите?

Поздравляю Андрея, который за 34 комментария смог заработать почти -1000

Почитал его комментарии, нормальная позиция, кстати.
Давайте проведём эксперимент.
Ау, маскодрочеры, когда ваш кривой дракон вернётся, сколько можно объедать россиян на орбите?

5 способов защитить свои мессенджеры от взлома
А я так и сделал. Выкинул смартфоны, вместо них взял нормальную кнопочную нокию на симбиане, которую нужно заряжать раз в месяц (не шутка, реально держит заряд 3-4 недели), и взял отдельно планшетку, на которой всеразвернуть

А я так и сделал. Выкинул смартфоны, вместо них взял нормальную кнопочную нокию на симбиане, которую нужно заряжать раз в месяц (не шутка, реально держит заряд 3-4 недели), и взял отдельно планшетку, на которой все приложения, что нужно, только без привязки к номеру телефона и без геолокации, ей просто нечем геолоцировать..

Смартфоны, афоны, вацапы и прочая херь, это для бедных. Причем, бедных разумом.

Олег Тиньков рассказал о решении сделать пересадку костного мозга и месяцах предстоящей реабилитации
Китай да - но попасть туда сложно. Там очередь, невзирая на все ваши деньги. США - очень, очень дорого без малейших гарантий результата. Даже для Тинькова дорого. Вот совсем недавно, автор и разработчик Fishingразвернуть

Китай да - но попасть туда сложно. Там очередь, невзирая на все ваши деньги. США - очень, очень дорого без малейших гарантий результата. Даже для Тинькова дорого. Вот совсем недавно, автор и разработчик Fishing Planet, заболел раком, лечился в США, просрал все свои деньги, и по итогу уехал умирать на родину в Украину без денег и без здоровья. Там это пока еще дешево. Тоже верил во всемогущество западной медицины, которого нет.. Так что, остаётся только Куба.

Вообще, всё, что меня пугает в этом мире - это рак. Страшная вещь, от которой не защищён никто.

Комментарии