Добавить обложку
+312

Ruslan Almazov

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

101 комментарий

«Jio-фикация» Индии: миллиардер Мукеш Амбани обеспечил 1,3 млрд жителей 4G-связью и в пять раз обрушил цены на интернет
1
Святой человек. Представил, что я вонючий потный паджет, который получил возможность пользоваться интернетом и прямо прослезился. А вот насчёт цен так и не понял, почему 5000 руппи (почти 5000 рублей) это дешево за 75 гигабайт

Святой человек. Представил, что я вонючий потный паджет, который получил возможность пользоваться интернетом и прямо прослезился.
А вот насчёт цен так и не понял, почему 5000 руппи (почти 5000 рублей) это дешево за 75 гигабайт

ЦБ: Хакеры из группы Cobalt похитили больше 1 млрд рублей у российских банков в 2017 году
8

Красавцы, всегда восхищался такими людьми. Конечно воровать плохо, но они показывают отличный пример целеустремленности, достижения своих целей, несмотря на преграды.

Приложения Telegram и Telegram X пропали из App Store без объяснения причин
3

Какую защиту, для чего? Какой именно контент был недопустимым? Самое интересное не рассказали.

«Хороший человек — не профессия»: Артемий Лебедев рассказал, кого не стоит брать на работу
1

Бедные его работники. Запуганное быдло, которое боится раскрыть рот и проявить свою гражданскую позицию. Так держать, Тёма.

Facebook и Xiaomi выпустят VR-шлем специально для китайского рынка
0

Смотрел как-то порно в VR. Считаю, что за этими шлемами будущее.

Москвичи пожаловались на «перемещение» в океан из-за новых сбоев в работе GPS
-10
В прошлый раз, когда яндекс выпустили софт с багом в "Яндекс.Диск", они подарили ~200гб в облаке всем, кто использовал ту версию. Чувствую в этот раз будем неделю кататься на такси бесплатно. В яндексе умеют извиняться.

В прошлый раз, когда яндекс выпустили софт с багом в "Яндекс.Диск", они подарили ~200гб в облаке всем, кто использовал ту версию. Чувствую в этот раз будем неделю кататься на такси бесплатно. В яндексе умеют извиняться.

Шесть способов научиться быстрее усваивать новые знания
5
Все очень просто, ребята. Нету никаких сигналов для запоминания и прочей ерунды. В вашем мозге куча нейронов, которые связаны друг с другом. Когда вы много думаете, происходит множество химических реакций и ваши нейромедиаторы истощаются, вразвернуть

Все очень просто, ребята. Нету никаких сигналов для запоминания и прочей ерунды. В вашем мозге куча нейронов, которые связаны друг с другом. Когда вы много думаете, происходит множество химических реакций и ваши нейромедиаторы истощаются, в результате чего вы начинаете соображать в разы хуже. Чтобы их восстановить нужно время и питательные вещества. Повторение учебного материала позволяет вам создать прочную связь в вашем мозге. Как бы вы не старались это запомнить, со временем эта связь будет перезаписана новой информацией. Вопрос лишь в том, как сильно нейрон возбудился в момент получения информации.

Как самый кассовый российский фильм в истории собрал 22 млн охвата на площадках Mail.Ru Group
0
Изначально был настроен скептично. Ну вы же сами всё понимаете, в этом квартете ужасно все: "Mail.Ru Group", которые вечно все портят или нагло воруют чужие идеи, малоизвестная студия "Yellow, Black and White", критикуемаяразвернуть

Изначально был настроен скептично. Ну вы же сами всё понимаете, в этом квартете ужасно все: "Mail.Ru Group", которые вечно все портят или нагло воруют чужие идеи, малоизвестная студия "Yellow, Black and White", критикуемая фанатами кино компания Disney и самое ужасное в этом то, что кино производится в России! Я даже и не мог ожидать, что из этого выйдет что-то хорошее. Даже когда начал просмотр, в первые минуты фильма мне хотелось его выключить, ибо эффекты меня особо не впечатлили, актеры не симпатизировали и напоминали весь "застой" российского кино. Но вот вдруг, совершенно внезапно, место повествования изменилось и я начал потихоньку втягиваться. Конечно, были моменты которые мне не понравились и я посчитал их неуместными (например, вызывающая испанский стыд, сцена с песней Михайлова), но в целом вышло вполне достойно для распространения в пределах одной страны.
6/10

Глава игровой платформы «ВКонтакте» Максим Бабичев станет исполнительным продюсером Mail.Ru Games Ventures
-1

Сочувствую, работа в Mail.RU прямо крест на карьере. Главное в будущем не указывайте в резюме Ваше предыдущее место работы.

ВТБ показал новый логотип
58
Прослеживается сложная композиция прямиком из студии Лебедева. И они точно ею гордятся. Мне кажется дырки в букве В и Б можно было бы скрестить. Так бы отлично просматривалось и символизировало очко несчастных клиентов.

Прослеживается сложная композиция прямиком из студии Лебедева. И они точно ею гордятся.
Мне кажется дырки в букве В и Б можно было бы скрестить. Так бы отлично просматривалось и символизировало очко несчастных клиентов.

Лого бургерной «ДжонФедор» от «Студии Лебедева»: прорыв или провал
15
Какой стыд. И они это называют сложной композицией? Похоже Лебедев набрал себе в контору студентов и готов втюхивать их поделки за большие бабки "без обсуждений" со стороны заказчика. Остановите планету и я сойду.

Какой стыд. И они это называют сложной композицией? Похоже Лебедев набрал себе в контору студентов и готов втюхивать их поделки за большие бабки "без обсуждений" со стороны заказчика.
Остановите планету и я сойду.

Airbnb массово отменил бронирования по «ложному» промокоду на $200
0
я как-то пиццу заказывал, они позвонили мне, чтобы подтвердить заказ. звоню им через два часа, дабы узнать где моя пицца, а они в недоумении. правда потом прослушали запись моего звонка, извинились и дали мне вторую пиццу бесплатно. сечете фишку, как должно быть в конторе, если она лажает?

я как-то пиццу заказывал, они позвонили мне, чтобы подтвердить заказ. звоню им через два часа, дабы узнать где моя пицца, а они в недоумении. правда потом прослушали запись моего звонка, извинились и дали мне вторую пиццу бесплатно. сечете фишку, как должно быть в конторе, если она лажает?

Airbnb массово отменил бронирования по «ложному» промокоду на $200
7

Короче кто-то слил в массы промокод "для своих". Над крестянами подшутили, расходимся

Исследование AdGuard: полмиллиарда пользователей добывают криптовалюты и не знают об этом
0
Лично для меня лучше майнить сайту, чем видеть баннеры. Они меня только раздражают. Когда я хочу купить что-нибудь, то иду в гугл. Если между просмотрами любимого видео я увижу рекламу, то это никак не заставит меня купить этот продукт, а наоборот вызовет отвращение и ненависть к нему.

Лично для меня лучше майнить сайту, чем видеть баннеры. Они меня только раздражают. Когда я хочу купить что-нибудь, то иду в гугл. Если между просмотрами любимого видео я увижу рекламу, то это никак не заставит меня купить этот продукт, а наоборот вызовет отвращение и ненависть к нему.

«ВКонтакте» прекратила развитие приложения для Windows-смартфонов
8
Пользователям Windows Phone компания предлагает пользоваться мобильной версией сайта или перейти на iOS или Android. Это в офис ВКонтакте для обмена нужно обратиться?

Пользователям Windows Phone компания предлагает пользоваться мобильной версией сайта или перейти на iOS или Android.

Это в офис ВКонтакте для обмена нужно обратиться?

Олег Тиньков отозвал все иски и заявления против ведущих «Немагии»
112

Кто вообще такой этот Тиньков и почему он пиарится за счет всем известной Немагии?

Госкомпании и госорганы сократили закупки решений Microsoft на фоне импортозамещения
3
С одной стороны жалко тех, кто этим пользуется. С другой стороны покупка этого софта будет способствовать его развитию в последующем. Да и LibreOffice не все документы корпорации зла открыть может, а российские поделки и подавно не смогут. От себяразвернуть

С одной стороны жалко тех, кто этим пользуется. С другой стороны покупка этого софта будет способствовать его развитию в последующем. Да и LibreOffice не все документы корпорации зла открыть может, а российские поделки и подавно не смогут.
От себя желаю Microsoft гореть в аду, как и всем нам, ибо допустили подобную монополию в свое время.
Нужно время, чтобы перестать судить об альтернативной офисной программе по тому, как она открывает документы MS Office.

«Как Касперский звук свиньи придумал»
9

Жаль антивирусы в 2017 уже почти не нужны. Есть же Linux

Microsoft представила ноутбук Surface Laptop с новой системой Windows 10 S
-6

Как можно просить одну штуку за такую начинку? За косарь я лучше куплю себе игровой MSI и еще останутся деньги на интернет-трафик, чтобы скачать их Windows 10 S с торрентов.

Google стала использовать нейросети для улучшения перевода русского языка
0

Тем не менее Яндекс переводчик удобней, если требуется переводить слова отдельно

Матрица идей для b2b-стартапов
2

Уже известно, сколько стоит рекламное место в матрице, дабы туда попасть и пропиариться?

Twitch анонсировал запуск собственного магазина игр — конкурента Steam
0
Все помнят убийцу Steam - Origin и Unity? И где сейчас их создатели? Правильно, продают свои эксклюзивы в Steam! Лучше бы партнерку заключили со Steam на взаимовыгодных условиях, а не изобретали велосипед ;)

Все помнят убийцу Steam - Origin и Unity? И где сейчас их создатели? Правильно, продают свои эксклюзивы в Steam!
Лучше бы партнерку заключили со Steam на взаимовыгодных условиях, а не изобретали велосипед ;)

Эдвард Сноуден призвал не пользоваться мессенджером Allo от Google
8

Всегда беспокоился, что кто-нибудь украдет мои коды запуска ядерных ракет. Вижу я не один. Снимаю перед вами шляпу.

«Эпоха Apple подошла к концу вслед за Microsoft»
-41

Вот что случается, когда управление доверяют гемосексуалисту

«Мам, можно?»: когда офисные сотрудники откажутся от работы с 9 утра до 5 вечера
3

с 11 до 7 самое оно, даже сказывалось на моей производительности, ибо и выспаться можно и еще вечерком пива попить

Как вернуть трафик после смены доменной зоны
7

Делать редирект со старого домена не позволяет религия?

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Компания отказалась от email
в пользу общения при помощи мемов
Подписаться на push-уведомления
{ "page_type": "default" }