{"id":10556,"title":"\u0427\u0442\u043e \u0437\u0430\u0449\u0438\u0449\u0430\u043b\u0438 \u043f\u0430\u0440\u043e\u043b\u044f\u043c\u0438 \u0434\u0440\u0435\u0432\u043d\u0438\u0435 \u043b\u044e\u0434\u0438 ","url":"\/redirect?component=advertising&id=10556&url=https:\/\/vc.ru\/promo\/341444-istoriya-loginov-i-paroley&placeBit=1&hash=4378c7882a031e776dfd38e6a8e054710d9d42ecd8bac882e0a8f464b1c772cc","isPaidAndBannersEnabled":false}
Шамиль Джанболатов

Новогодний подарок от Пропагандона

Очередной пропагандонский еврейско-армянский фильм "Небо". Еврейско-армянский фильм про нарушителей границы - что это хорошо. Предлагаю снять фильм про то как СССР сбил пассажирский самолет полный пассажиров за нарушение границы. Русские элиты пытаются через еврейско-армянскую диаспору влиять на Запад, ждем цыганскую диаспору. Путин божился доказать вместе с Шойгу, что самолет границу Турции не нарушал, вместо доказательств мы получили этот художественный фильм за наши деньги, ну и новые дворцы для господина Пу, конечно. В то же время, международное расследование установило, что донбасовцами был, намеренно или нет, сбит пассажирский самолет.

Но, вообще-то мы ждали от господина Пу не фильм про нарушителей границы, а доказательства, что нарушения границы не было, потому что Пу с Шойгу обещали это сделать. А не новые дворцы, храмы и пропагандон за наши деньги вместо новых больниц, школ и музеев. СССР сбил пассажирский самолет за нарушение границы, может и про это фильм снять? В расправе участвовали националистическая организация "Серые волки", и арабы, виновные в Турции наказаны. Что касается военных Турции, то они все сделали так, как должны были сделать в соответствии с инструкциями, так же и российские военные просто выполняли свою работу.

В то же время, вызывает удивление, что виновные в расстреле одного из катапультировавшихся российских летчиков, в том время, пока он находился в воздухе, будучи подвешенным на парашюте, турецкие националисты из организации "Серые волки" были наказаны лишь после того, как Россия ввела санкции против Турции (хотя до выступала и выступает против санкций Запада в отношении России). Конечно, в России такого рода странности - где не все и не всегда равны перед законом бывают - случаются сплошь и рядом, но это никак не оправдывает поведение турецких властей. Вроде президент Эрдоган питает теплые чувства к этой организации, или вынужден идти на поводу у нее. Честно говоря я, мягко говоря, невысокого мнения о Путине и Эрдогане, хотя лично мне может до них и далеко, но я и не президент, и не собираюсь им становиться.

Как насчет того, что российские военные ракетным ударом уничтожили в Сирии чуть ли не целый батальон турецких военных? При этом американцев русские всегда услужливо предупреждают, что будет ракетный удар. При вине израильской провокации также погибли российские военные, летчики, почему-то про это сионо-армянские наши основные СМИ, кино, решили забыть. Вагнеровцы в Ливии выступают против признанного ООН правительства, устраивают пытки, Турция - наоборот - по приглашению местных властей там. Россия обязалась не вмешиваться в дела Украины в обмен на отказ от ядерного оружия Украиной, сейчас оправдывает вмешательства неуплатой Украиной долгов СССР, суд по кредиту Януковичу Россия проиграла вроде. Политики играют, люди гибнут.

Русские националисты любят много говорить про плохих мигрантов, при этом почему-то русских мигрантов в Прибалтике плохими не считают при любых обстоятельствах. Еще они любят говорить, что во времена СССР жители бывших советских республик и т.п. не могли приезжать просто так в Москву, но при этом умалчивают, что так же никто не мог просто так поселиться на благодатном юге России, а теперь, к примеру, в Краснодарском крае переселенцев с северных регионов и с Дальнего Востока 75% от общего числа жителей, и эта цифра растет, Краснодар наконец-то стал миллиоником благодаря переселенцам, не обходится и без напряженности между кубанцами и, как их называют, понаехами, я сам понаеха на Кубани.

Еще русские нацики любят говорить о каких-то картах объединения тюркского мира всего, или же только тюркских стран. Ну, Путин и Жириновский тоже много чего распространяют, к примеру на Украину карту России, в отличие от Эрдогана не на словах а на деле - вон, Крым хапнули. Дальше что? Я ж говорю, политики играют, а люди гибнут

Для чего весь этот пропагандонский маскарад, война на изничтожение всего тюркского мира и мусульман, по принципу "хороший индеец - мертвый индеец", зачем эти упорные попытки превращения в страшный Мордор и мальчиков для битья, и действия по принципу "ты виноват уже просто потому что существуешь"? Зачем, к примеру, Первый канал упорно пытается выдавать армянского маньяка за татарина, а таджикских наемных убийц за азербайджанцев?

Почему я должен из своего кармана содержать Армению, в которой после последней карабахской войны армяне снова проголосовали на президентских выборах за человека Сороса? - На этот вопрос русские националисты и христианские фанатики ответить не могут. Надо еще учитывать работу и цензуру не только евреев и армян в основных СМИ (к примеру, кучу статей в Дзене про то как плохо в Казахстане, Турции при полном отсутствии статей про то как плохо в Армении, мне Дзен не дал опубликовать статью про армяноботов, и вообще я был забанен, после жалобы я разбанен, надеюсь смогу про армяноботов там), но и армяноботов в Интернете, я встречал армяботов и в скинхедских группах, и сионистских, и кавказских, где смеялись что тюрки монголоиды, мусульмане и т.п. - поистине всеядные, некоторые армяноботы мне сами признавались, часто выдают себя за азеров и казахов. Как насчет памятников гитлеровцам в Армении?

Зачем эти рассказы про страшных мусульман и турков, при том, что даже аборигены России в Москве не могут снять квартиру, устроиться на работу; якутов и хантов, по сути содержащих Москву за свой счет, убивают в Москве скинхеды и просто нацики? Почему нет денег на постройку мостов в столице Якутии, а на постройку мостов в Сирии, почему-то есть? А в христианской Армении менталитет не азиатский, или в России на мусульман не нападают, не срывают платки с мусульманок, не убивают? Считаю, что столица вообще не должна и не может иметь национальности как центральная точка страны, по логике вещей.

Надо еще сказать, что СМИ часто говорят о разрушениях археологических памятников мусульманскими экстремистами типа ИГИЛ, но и в христианском мире с этим не плохо - так, археологические памятники мусульманские уничтожаются в Армении и Грузии. Русские грабили и разбирали курганы и руины, постройки завоеванных народов, из последнего - это Калининградская область, и бывшие земли Финляндии и Швеции. И зачем-то в русских учебниках по истории нагло лгут, что в Золотой Орде был только дин город, тогда как на самом деле это не так. Вообще, пропандон любит говорить об искажении истории другими странами, но при этом в нашей исторической науке полно лжи! К примеру, до сих пор повторяется ложь, что флаг на Рейхстаг первыми водрузили русский и грузин, тогда как на самом деле это были кумык и казах, что турки собирались напасть на СССР. умалчивая о том, что СССР первым собирался напасть на Турцию, о чем сообщил немцам во время переговорах о пакте ненападения Молотова-Рибентроппа, а Германия рассказала Турции, Турция несмотря ни на что не ввязалась во Вторую Мировую войну, помня о том, что в Первую Мировую Турцию фактически спас от развала Ататюрк.

Почему на всю Москву всего 5 мечетей, хотя мусульмане - коренные жители России, тогда как в Лондоне мечетей тысячи, хотя мусульмане там не коренные, и почему идет возмущение что молящиеся мусульмане молятся прямо на улицах, но нет возмущения что не дают строить мечети в своей же родной стране? Был оштрафован татарский священнослужитель за то что возмущался тем, что в Нагорном Карабахе мечети были превращены в свинарники, избивают и сажают кавказских комиков, крича, при этом, что кавказцы избивают русских блогеров. При этом про арест за то, что из Армении было выслано 200р на поддержку оппозиции раструбили все основные СМИ, в симпатиях к армянам и сионистам и провластные, и оппозиционные СМИ удивительно единогласны. А есть ли вообще хоть какая-то серьезная разница между оппозицией и властью? Регулярно читаю новости про совершающих преступления попов - пьяные наезды в дорогих авто, педофилия и изнасилования, часто их общество даже не может годами посадить за решетку. И?

Турция приняла из Сирии больше беженцев чем любая другая страна, Сирия ее бывшая колония. Россия же с мигрантами обращается очень жестко, повесить на мигранта глухаря, просто пристрелить, кинуть с зарплатой - обычное дело, при этом мигранты совершают преступления такие, которые у себя дома они не совершают. Основные СМИ не замечают концлагеря для нацменьшинств в Китае, находки по всему миру, к примеру, в коробках с обувью из Китая записок с просьбой о помощи уйгурских узников, при этом расказывают что бандеровцы в Украине детей на крестах распинают, и многие верят. По заказу вечно просящей у всех деньги РПЦ, насколько я знаю, были сняты пропагандонские фильмы "Викинг", "Орда" - примивно, но работает эффективно. Народ что ли примитивен, имеем власти и кино которые заслужили? Снимаются часто откровенно расистские фильмы, при этом орут, что Голливуд русских представляет негодяями.

Это мусульмане что ли нападали на членов съемочной группы фильма "Матильда", портили их имущество и имущество кинотеатров? Мусульмане угрожают и нападают на тех, кто осмеливается вешать рекламу с неграми? Есть данные, что российские силовики сотрудничают с правыми российскими организациями, и сливают им адреса российских геев, феминисток и т.п. Не секрет, что власти России сотрудничают с, по сути, скинхедскими, правыми партиями Запада, при этом борясь против правых Украины и Прибалтики.

Вероятность выйти из дома и не вернуться сильно выше от рук пьяных водителей, маньяков и просто гопоты чем от рук террористов, кажется по вине пьяных водителей и просто от бытового пьянства каждый год в России погибает сильно больше людей чем от рук мусульманских террористов.

И непонятно еще кто организовывает и финансирует мусульманских террористов - это очень удобно ведь - под видом борьбы с терроризмом закручивать гайки свободе. Да и есть вроде мемуары английского шпиона про то как он создавал Ваххабизм с целью отделения арабов от Османской Империи (Турции), было создано что-то вроде исламского Протестантизма - "вернемся к истокам", "вы делаете не так как было при создании религии" и т.п... Предлагаю христианских фанатиков собрать в автобус и отправить бороться в христианскую Осетию для борьбы с работорговлей и выдавливанием русского населения.

Многие аборигены требуют признать геноциды совершенные русскими, британцами, испанцами, китайцами и т.п, но вот Россия почему-то отказывается признавать свои геноциды, при этом охотно признала геноцид армян в Турции. Тогда как в Турции это называют депортацией, вспомните сколько было депортаций на территории России за всю ее историю - много. Мало кто знает о зверствах, совершенных армянами на территории Закавказья, Турции и Средней Азии. До сих пор армяне убивают по всему миру турков просто за то, что они турки. И что?

Знаете ли вы, что Турция светская страна, в отличие от соседней Греции? Что Константинополь грекам не принадлежал, а принадлежал Римской Империи, и теперь латинский алфавит снова в ходу в Стамбуле (Константинополе)? И если Россия - третий Рим, зачем она выступает против перехода на латинский алфавит Казахстана? Переход сначала на латиницу, а после на кириллицу, по приказу русского националиста, бывшего священника и рэкетира Сталина был из-за того, что тогда арабский алфавит плохо подходил для печати, до перехода на арабский алфавит тюрки пользовались тюркскими рунами. Кстати, несмотря на расхожее мнение русских язычников и просто националистов научно не доказано, что славяне пользовались рунами. Знаете ли вы, что большинство африканцев христиане, но когда негр в Европе совершает преступления, то почему-то опять ассоциации с мусульманами и "это другое". Разве не христиане, или не частично христиане организовали две мировые войны, жестоко колонизировали бОльшую часть мира, и т.п?

Не религиозный человек, против мракобесия и веры в мифы диких первобытных людей, но и против демонизации и преследования приверженцев какой-то религии или национальности. Мой принцип - "твоя свобода кончается там, где начинается свобода другого". Отказ от религии привел к резкому колоссальному прогрессу в 20 веке. Не быть религиозным - не обязательно не быть духовным. Можно быть духовным и не будучи религиозным человеком. Моя цель - создание единого государства на всей планете, наподобие Евросоюза, задача элит - не допустить этого - ведь ни один пастух не хочет чтобы его стадо смешалось со стадами других пастухов, и потери власти и прибылей. И считаю, что любая страна, где есть обязательный воинский призыв в армию - не может называться не считающей свое население пушечным мясом.

С новым годом, мирного неба

0
1 комментарий
Популярные
По порядку
Шамиль Джанболатов

Как обычно мусор за наши деньги

Ответить
–1
Развернуть ветку
Читать все 1 комментарий
Это нужно знать иностранцам, желающим получить гражданство Турции, на основании покупки недвижимости
Как пандемия изменила рынок онлайн-страхования

Выяснили и рассказываем, как изменился онлайн-спрос на услуги страхования с начала пандемии.

«Мог стать знаменитым танцовщиком, но поднимаю с земли какашки»: как устроена миллиардная индустрия выгула собак в США Статьи редакции

Новички получают по $20 за полчаса с собакой, а опытные выгуливают сразу по восемь псов и за год выручают сотни тысяч долларов. Так ли легко гулять с питомцами и с какими причудами ленивых собачников приходится мириться — в конспекте материала The Hustle.

Стюарт с питомцами. Источник: Grow from Acorns
«Инновации — это поле для сражений»

Как фуд-ритейл внедряет новые технологии.

Банкомат «Тинькофф» внёс не все деньги на мой счёт

28.12.2021 пополнял карту в банкомате Тинькофф, положить нужно было 60 тысяч. Выбрал на банкомате "Пополнить", положил в лоток 12 купюр по 5 тысяч, банкомат начал шуршать, через какое-то время на экране появилось сообщение типа "Заберите нераспознанные купюры", открылся лоток, в нем 5 купюр(25 тысяч), деньги забрал, на экране появилась сумма…

Статус бота Veles
«Холакратия, любимые мемчики и прозрачность»: программист о работе в Точке, моделинге и запуске треков на Spotify

Точка — это про людей. Про сотрудников, которые создают удобный банк для бизнеса. Мы запускаем серию интервью с нашей командой, чтобы рассказать, как у нас всё устроено.

Как я ходила на собеседование в ВТБ и оказалась в начале 2000-х

Итак, быстро ввожу в курс дела. Мне чуть более 40 лет, 16 из которых я продаю разные банковские продукты... На сайте давно, но как читательница. Теперь решила написать про личный опыт и впечатление от свежего собеседования в госбанке.

Пять путешествий до Луны — столько километров ленты в TikTok могли просмотреть пользователи Yota за 2021 год
Чтобы я посоветовал себе как предприниматель, если бы встретил себя 10 лет назад

До стартапа Event Link у меня уже был опыт, в том числе в качестве предпринимателя. Были как успешные бизнесы и стартапы, так и с факапами на 45 млн. руб.. Вот такие советы я бы дал себе, если бы встретил себя 10 лет назад

Как я адаптировал популярную игру и за неделю привлёк 100 тысяч пользователей без бюджета

За 6 часов сделал первую версию игры и ворвался в тренды Твиттера с одного твита. Привлек 100 000 пользователей за неделю, а также попал в более 50 СМИ страны. Как это было и что я для этого сделал можно узнать в статье.

null