{"id":9208,"title":"\u0412 \u043a\u043e\u043c\u043c\u0435\u043d\u0442\u0430\u0440\u0438\u044f\u0445 \u043d\u0430 vc.ru \u043f\u043e\u044f\u0432\u0438\u043b\u0438\u0441\u044c \u0441\u0442\u0438\u043a\u0435\u0440\u044b","url":"\/redirect?component=advertising&id=9208&url=https:\/\/vc.ru\/promo\/326527-lyubite-rugat-servisy-vk-etot-tekst-dlya-vas&placeBit=1&hash=032d65c70fe5fc63c371cf935d9281ebe7529d9359ff65d7499233043c93d674","isPaidAndBannersEnabled":false}
Network Cryptocurrency

Сигна (burst) - криптовалюта опередившее время, действительно по-настоящему зелёная монета

НАДЕЖНЫЕ И БЕЗОПАСНЫЕ ЦИФРОВЫЕ ПЛАТЕЖИ С SIGNUM

Перевод статьи с англоязычного ресурса: https://medium.com/signum-network/truly-sustainable-digital-payments-with-signum-a1c0fcb2acb5

ЦИФРОВЫЕ ПЛАТЕЖИ - ОСНОВА СОВРЕМЕННОЙ ЭКОНОМИКИ

Неважно, бронируете ли вы рейс, покупаете еду в супермаркете или просто инвестируете в свое любимое приложение - все ваши действия заканчиваются транзакцией, которая регистрируется между контрагентом и вашей кредитной картой или банковским счетом.

Кажется, что это работает очень просто - достаточно одного щелчка мышки, чтобы это произошло, но действительно ли система устойчива? Имеет ли смысл иметь несколько компаний, владеющих сетевой инфраструктурой, системами резервного копирования и API для обработки ваших транзакций?

Судя по анализу Galaxy Digital Mining, это явно не так!

Данных об электроэнергии для банковского сектора недостаточно. На основании общедоступной информации, которую мы смогли найти, мы оцениваем, что банковская система использует 263,72 ТВтч энергии каждый год. Получение исчерпывающих цифр по потреблению энергии в этом секторе потребует от отдельных банков самостоятельной отчетности.

SIGNA = ЭКОНОМИЯ

Цены на электричество растут

Если вы заботитесь о ресурсах и нашем будущем на Земле, вам следует подумать об альтернативных способах предложения платежей с точки зрения клиента и бизнеса.

SIGNA = ЭКОЛОГИЧНОСТЬ

Страдает окружающая среда из-за выбросов ископаемого топлива, и как следствие ухудшается качество жизни. По-настоящему экологичная альтернатива - Signum.

Signum представляет миру мощное наиболее устойчивое блокчейн-решение. Как и биткойн, Signum предоставляет цифровую валюту под названием Signa (тикер: SIGNA), которая распространяется, торгуется и хранится с использованием децентрализованной бухгалтерской системы.

В отличие от распространённого консенсуса Proof of Work (PoW), используемого Биткойном и многими другими монетами, для которых требуется специальное энергоемкое оборудование, PoC + (Proof of Commitment) просто использует доступное дисковое пространство.

В Signum энергоемкие вычисления выполняются только один раз, когда майнеры размечают доступное дисковое пространство и, в отличие от новомодного Чиа, совершенно не требуют ресурс SSD. После этого процесс майнинга требует чтения очень небольшой части этого дискового пространства (1/4096, менее 0,025% от размеченой емкости). Жесткие диски или SSD большую часть времени простаивают, так как эту небольшую часть нужно читать только каждые несколько минут для защиты сети.

Печально известный консенсусный протокол Биткойна Proof of Work требует дорогостоящего, специализированного, энергоемкого оборудования. Это приводит к огромному объему потребления энергии в 121 ТВт в год и более 9 килотоннам электронных отходов. Используя оборудование потребительского уровня, которое легко переназначить, Signum также избегает электронных отходов и для сравнения требует менее 0,002% этой энергии для управления цепочкой блоков.

Signum действительно экологичен. Он использует оборудование потребительского уровня, которое можно легко перепрофилировать (без электронных отходов), и практически не расходует энергию для защиты сети. Общее энергопотребление сети составляет менее 0,03 ТВт-ч в год - это небольшая часть банков или экосистем PoW.

Простые платежные решения Signum По-настоящему устойчивое развитие уже является сильным уникальным аргументом в пользу блокчейна Signum, но, учитывая различные типы платежей, которые вы можете совершать в этой цепочке, Signum также выделяется среди них.

ЕДИНЫЙ ПЛАТЕЖ

Обычные платежи Signa эквивалентны единовременному платежу с вашего банковского счета. К платежу может быть прикреплено сообщение длиной до 1000 символов, которое может быть общедоступным или доступным только для чтения получателю платежа.

МНОЖЕСТВЕННЫЕ ПЛАТЕЖИ - ОДИНАКОВОЙ СУММЫ

Платежи Signa представляют собой простой и экономичный способ осуществления массовых переводов. Используя свой способ оплаты, до 128 получателей могут получить одинаковую сумму за одну транзакцию.

МНОЖЕСТВЕННЫЕ ПЛАТЕЖИ - РАЗНОЙ СУММЫ

Платежи Signa предоставляют еще один экономичный метод отправки до 64 получателей разной суммы за одну транзакцию.

ПЛАН ПОДПИСКА

Signa - это еще один способ осуществлять регулярные платежи в блокчейне Signum. Как и в случае с постоянными платежами на вашем банковском счете, вы устанавливаете сумму и интервал от 60 минут до нескольких дней или месяцев. Сообщение также можно прикрепить и отправить получателю в начале подписки.

И, наконец, все эти транзакции можно выполнить за доли цента! Минимальная комиссия составляет всего 0,00735 Signa.

Помимо того факта, что Signum предоставляет вам действительно устойчивое блокчейн-решение на децентрализованной платформе, также нет посредников, платежных шлюзов или банков, которые могли бы задерживать или добавлять комиссии к вашим платежам.

ОСОБЕННОСТИ ПЛАТЕЖЕЙ SIGNUM

Быстрые платежи по всему миру с низкими комиссиями.

Отправляете ли вы Signa на другой конец мира или на соседнюю улицу, низкие комиссии и быстрое время перевода одинаковы. Никаких банков или брокеров, которые взимали бы с вас дополнительную плату и задерживали ваши транзакции.

Всегда доступен, где бы вы ни находились.

Отправить Signa так же просто, как отправить SMS.Вам просто нужен адрес Signum или псевдоним получателя, чтобы совершать с ними операции в любое время. Signum работает постоянно, даже в выходные и праздничные дни.

Сообщения

Signum позволяет пользователям прикреплять сообщение к каждому платежу. Они могут быть зашифрованными (только для чтения получателем) или общедоступными. Сообщение может содержать до 1000 символов и не требует дополнительных затрат. Сообщения идеально подходят для связывания транзакций Signa с данными для любых связанных с транзакциями процессов, которые могут у вас возникнуть.

ИНТЕГРАЦИЯ ПЛАТЕЖНЫХ РЕШЕНИЙ SIGNUM

Если вы хотите использовать Signum для своих платежей, вы можете создать свою собственную интеграцию с SignumJ (Java) или SignumJS (JavaScript) .

Кроме того, CryptoCurrencyCheckout предоставляет вам простую настройку для объединения платежа Signum (SIGNA) с вашим собственным существующим магазином.

Присоединяйтесь к движению!

Signum - первый в мире по-настоящему устойчивый блокчейн с приложениями мирового класса на основе передовой устойчивой блокчейн-архитектуры. Signum обеспечивает работу криптовалюты Signa (SIGNA) за крошечную долю энергопотребления, стоимости и дополнительных электронных отходов - по сравнению с другими криптовалютами.

Signum предоставляет пользователям и разработчикам по всему миру инновационные решения на основе блокчейнов для повседневной жизни. Узнайте больше на https://signum.network или на наших разных каналах:

Русскоязычный telegram канал

Русскоязычный Youtube канал

0
2 комментария
Популярные
По порядку

Комментарий удален

Развернуть ветку
Sergey Serkov

коин без будущего, так вечно и будет на задворках сети...
маленькая группка людей пытается её тут раскачать, из сообщества те кто майнят оставляют тут положительные отзывы, а что-то скажешь против -сразу банят в телеграм-чате ...

написал что их полуединственная биржа которая торгует этим коином соскамилась - сразу выгнали из чата, мдаа
посмотрите отзывы о Bittrex...

Ответить
0
Развернуть ветку
Network Cryptocurrency

Посмотрите отзывы о бинанс. 

Ответить
0
Развернуть ветку
Читать все 2 комментария
Как и чем сейчас живут московские рестораны, отмеченные гидом «Мишлен»

Узнали и рассказываем, как повлиял звездный статус на рестораны «Деликатессен» и «Паризьен», и за что их сотрудники получают повышенные чаевые.

Досудебная претензия к Эльдорадо

Начало сей чудной истории:

«Битрикс24» достиг отметки в 10 миллионов зарегистрированных компаний

19 ноября 2021 года в сервисе для управления бизнесом зарегистрировалась компания из Индии, город Диу. Она стала 10-миллионным пользователем «Битрикс24»

Ozon запустил встроенный в маркетплейс онлайн-кошелёк «Ozon Счёт» Статьи редакции

Им можно оплачивать заказы только на Ozon, пользователям доступен кешбэк.

DiDi впервые показал в России электромобиль для водителей такси

Его представили 7 декабря на форуме «Открытые инновации» в Сколково.

Сезон подкаста как эксперимент: научили ведущих бегать и отправили на полумарафон. Кейс Sports.ru и adidas
Мне отказано в возврате денег за обучение в geekbrains data scientist, которое ещё не началось

Пишу отзыв про geekbrains. Купила в черную пятницу у них курсы по Datsscientist, курсы куплены в рассрочку, были необходимы, чтобы усилить знания по питону для создания торговых ботов. Но так как в группе не нашлось свободных мест, то старт обучения ближайший БУДЕТ только 27 декабря (встреча с деканом), сами платные модули начнутся 10 января, то…

Из компании, где уволили 900 человек одним видеозвонком, ушли три руководителя, а основатель извинился Статьи редакции

Вишал Гарг сказал, что поступил слишком резко, но сокращать людей надо было раньше.

Выступление Вишала Гарга
null