Community University

Отзывы на курс Community University «Технологии сообществ»

Евгения Роньжина 12 лет создаёт и развивает сообщества. Ее инструменты — синтез знаний социологии, политологии и коммуникаций.

Сейчас заканчивает обучение уже 3-й поток курса Евгении Роньжиной «Технологии сообществ» по созданию и развитию сообществ. Делимся историей курса глазами студентов.

«Обучение ли это? Маленькая жизнь с отличной базой знаний, крутой командой CU и сообществом участников!» – Арина Штерн.

1. Качество образовательного продукта

«Абсолютно каждый элемент — наглядное пособие как должен выглядеть хороший образовательный продукт» – Татьяна Мочоная.

«Было бы очень круто, если такая подача материала была у нас в институте в своё время» – Дмитрий Кавальски.

2. Уроки

«Все разложено по полочкам, все понятно. Уроки максимально информативные, без воды, только польза» – Екатерина Максимова.

«Очень важно, что инструменты, которые даются на курсе, можно сразу применять на практике в своем сообществе» – Анастасия Ткачева.

«Сначала мы как будто делаем простой рисунок карандашом, а дальше заполняем все цветами, прорисовываем детали, наполняем смыслами, кажется к концу курса каждый участник нарисует свой шедевр сообщества» – Екатерина Максимова.

3. Лайфхаки и чит-коды для избежания ошибок

«Очень много лайфхаков и чит кодов. То есть того, что обычно узнаёшь после большого количества набитых шишек, а тут сразу предупреждён» – Лилия Дасаева.

4. Омниформатность для лучшего усвоения материала

«Отдельная радость — это наши чаты.

Честно говоря, раньше я и подумать не могла, что онлайн общение незнакомых ранее людей может быть настолько тёплым и глубоким» – Екатерина Максимова.

«А вот сообщество внутри курса, наглядно демонстрирует применение этих самых инструментов, тем самым тренируешь насмотренность уже на курсе» – Анастасия Ткачева.

5. Забота о студентах и адаптация курса под новые реалии

«Здесь даже проследят за твоим ментальным и физическим здоровьем!» – Анна Камалетдинова.

«Энергия от обучения невероятная, разбор кейсов, механики, форматы, всё четко и актуально! Попали на время перемен, а курс мягко подстроился и усилил внутреннее состояние стабильности и спокойствия» – Арина Штерн.

6. Курс – инструмент для роста

«Курс очень интересный. Рассматривала - как дополнительный инструмент маркетинга. Мы познавали все инструменты на себе. И вышли после защиты не только со знаниями, но и с надежными друзьями» – Екатерина Козырева.

«Community University — про практикоориентированность. Курс-инфраструктура, где каждое действие и бездействие — опыт, который формируется через насмотренность и/или непосредственное участие внутри интерактивной среды» — Анастасия Лучевская

«У меня был опыт создания сообщества: стихийный и затухающий. Сейчас учусь на курсе и рада осваивать теорию и технологии - это та база, которая поможет создать стабильное сообщество или переформатировать его и «вдохнуть жизнь», чтобы отвечать актуальным потребностям участников» – Ольга Маланичева.

7. Результаты уже во время обучения

«Я запустила клуб с 1 апреля!» – Арина Штерн.

«Я сейчас на курсе по построению сообществ. И я поняла механику, и теперь могу разобрать любое сообщество по полочкам, а это ещё середина учебы!» – Екатерина Щепанова.

«Ни разу не пожалел, что пошел сюда учиться. Нашел себе партнеров по сообществу, которое развиваю» – Виктор Исаков.

«Только половина пути пройдена, но уже готово к запуску сообщество, которое готовилось к запуску год и было только в формате идее» – Ольга Вильковская.

«Сразу нашла клиентов с запросом на формирования сообщества, пока за 10 тыс/неделя» – Галина Лукинцова.

8. Эмоции и ощущения студентов

«Интеллектуальное озарение — этот курс меняет мышление. Прежней я уже не буду» – Анастасия Ткачева.

«Я нахожусь в команде Космос и я влюбилась в каждого участника, это те люди, с кем хочется каждый день с утра видеться в зум. Огромная поддержка!» — Ирина

ZOOM-встреча студентов команды «Космос»

«Защищая проект на втором потоке, каждый из нас должен был ответить на вопрос: что изменилось лично в вашей жизни после обучения. Мой ответ был однозначным - снова загорелись глаза, потухшие от затянувшегося профессионального выгорания» – Мария Шейкман.

Больше отзывов студентов можно увидеть здесь: https://vk.com/topic-210070826_48284655

Оставь свой отзыв на авторский курс «Технологии сообществ» Евгении Роньжиной в комментариях, чтобы помочь с выбором обучения тем, кто хочет создать сильное сообщество.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null