Как формируется вкус кофе: про обжарку, жернова и стаканчики

В прошлый раз мы поговорили о том, как на вкус кофе влияют его происхождение и качество кофейных плодов. Сегодня расскажем о влиянии обжарки и о том, почему размер все-таки имеет значение – на примере стаканчика.

33

Все что я понял, что вы не хотите предлагать клиентам качественный кофе.
Красивое обоснование этому решению не может скрыть этого.

1
Ответить

Сидор, всё ровно наоборот) Мы учитывали специфику бизнеса кофеен самообслуживания, технические особенности и подбирали зерно так (обжарку в том числе), чтобы финальный продукт - кофе, был качественным, соответствовал всем вкусовым требованиям и при этом оставался доступным покупателям.

Ответить