{"id":13475,"url":"\/distributions\/13475\/click?bit=1&hash=d02bc673eeef140c065ecff57c60581e1072387cdb99484f3b963fcb612a6c69","title":"\u041a\u0430\u043a \u0438 \u0437\u0430\u0447\u0435\u043c \u043f\u0440\u043e\u0434\u0430\u0432\u0430\u0442\u044c \u043e\u0431\u043b\u0438\u0433\u0430\u0446\u0438\u0438 \u0432 \u043a\u0440\u0438\u0437\u0438\u0441 ","buttonText":"","imageUuid":"","isPaidAndBannersEnabled":false}
ProNews

Инвестиции в элитную недвижимость на примере клубных домов

Все предприимчивые люди стремятся выгодно вложить свои денежные средства. И одним из самых безопасных и прибыльных инструментов вложения, по праву, считаются инвестиции в недвижимость на рынках Москвы и Московской области.

Несколько преимуществ таких вкладов:

- Вы защищаете свои деньги от негативного влияния инфляции и, более того, приумножаете свой капитал.

- Ваши денежные средства «начнут работать» сразу же, как только застройщик сдаст дом, и вы сделаете ремонт (к слову, многие объекты сдаются с отделкой White Box).

- Инвестиции в недвижимость предполагают регулярный пассивный доход, колеблющийся от 5 до 16 процентов годовых.

Сейчас, хотим уделить ваше внимание тому, почему стоит инвестировать в апартаменты.

Преимущества инвестиций в апартаменты

Вложения в апартаменты доказали свою превалирующую выгоду перед инвестициями в жильё другого формата. Например, аналитики центра «Колди», в течение пяти лет изучали тенденцию роста и понижения недвижимости. По этим данным: 1 квадратный метр в квартирах за 5 лет стал дешевле на 11%, а в апартаментах, напротив, подорожал на 16-19 %. То есть, приобретая апартаменты на Долгоруковской 25, даже без учёта аренды владельцы могут получить прибыль от инвестиций.

Эксперты говорят о доказанных преимуществах подобных вложений:

  • Низкий порог входа. Апартаменты стоят на 10-15% дешевле квартир аналогичного уровня.
  • Неприкосновенность жилища. Это преимущество предполагает невозможность конфискации в случае банкротства.
  • Возможность сдавать в аренду через управляющую компанию. Это поможет сэкономить ваше время.
  • Достаточно высокий уровень ликвидности. Разница заметна по отношению к любым другим видам недвижимости.
  • Местонахождение апартаментов. Апартаменты чаще всего строятся в престижных районах Москвы, преимущественно в ЦАО. Развитая инфраструктура - охраняемая закрытая территория, парковка, гостиничный сервис.

У апартаментов есть единственный недостаток, в плане инвестиций — это риск падения цены в случае, если рядом построят, например, завод или оживлённую автотрассу. Но в случае с апартаментами в клубных домах (именно такие апартаменты расположены на Долгоруковской 25) эти риски исключены. Недвижимость строится в центральной части Москвы, где никаких промышленных объектов, железных и автомобильных дорог — точно не будет.

Виды инвестиций в апартаменты

В основном, инвестиции в апартаменты актуальны в трёх случаях: для собственного проживания, для посуточной или помесячной сдачи в аренду, для сдачи в аренду в формате отеля.

Для собственного проживания

Этот формат идеально подходит для тех людей, кто хочет купить жильё дешевле (но максимально высокого уровня), не переплачивая за статус квартиры (им не важно, что регистрация временная). Также, апартаменты на Долгоруковской 25, подойдут тем людям, которые желают проживать в центральной части столицы, где отлично развита инфраструктура, красивый вид из окон на исторические памятники и многое другое.

Сдавать в аренду на сутки/на месяц.

Инвестиции в апартаменты для целей сдачи в аренду – самый выгодный и удобный вариант:

  • Их стоимость дешевле квартиры, то есть быстрая окупаемость.
  • Преимущественно сдаются под чистовую отделку (White Box).
  • Прописать арендаторов можно на временной основе.
  • Возможность сдавать в аренду через управляющую компанию.

Очень часто, в таких домах управляющая компания освобождает собственников от забот и берёт на себя услуги сдачи апартаментов в аренду, при этом УК либо выплачивают владельцу ежемесячную фиксированную сумму (программа гарантированной доходности), либо — прибыль от сдачи апартамента в аренду с удержанием комиссии за услуги (программа максимальной доходности).

Существует вариант сотрудничества по доходной программе, когда управляющий субъект сам арендует апартаменты у собственника по фиксированной стоимости, чтобы впоследствии сдать их другому лицу по своей цене.

Сдавать в аренду в формате апарт-отеля

Данный формат подразумевает сдачу номеров (апартаментов) управляющей организацией по установленной цене за сутки, но на разный период времени. Процесс аренды проходит под брендом отеля, у собственника нет другой альтернативы (то есть самостоятельно сдать жильё не получится). Сотрудничество устанавливается двумя способами: по доходной программе или по проценту от выручки.

Статистика доходности от сдачи разного жилья:

  • от квартиры в столице собственник получает – 3-4 % в месяц;
  • инвестиции в апартаменты Москвы составляют – 8-15 % ежемесячно.

Преимущества инвестиций в апартаменты Долгоруковская 25

Если рассматривать апартаменты как инвестицию, то можно рассчитывать на быструю окупаемость, пишет ресурс dolgorukovskaya25.ru . Апартаменты клубного дома будут привлекательны крупным бизнесменам, иностранным сотрудникам, директорам компаний, которые обязательно оценят:

  • Статус недвижимости – премиальные апартаменты, расположенные в Тверском районе. Признан лучшим жилым комплексом апартаментов премиум-класса в 2019 - дважды победитель премии Urban Awords 2019.
  • В отделке используются только натуральные, высококачественные материалы. Имеет эко-сертификат BREEАM.
  • 46 апартаментов с отделкой White Box, что позволяет сэкономить и финансы, и время.
  • Привлекательную цену на 10-15% дешевле квартир аналогичного уровня.
  • Доходность от сдачи в аренду, которая может составлять от 8 до 15% ежемесячно.
  • Расположение клубного дома – в одном из лучших исторических мест Москвы с достойным окружением по близости. Рядом располагается Сад Эрмитаж, уютные скверы (Миусский и Антроповский), знаменитые московские театры (Сатиры, кукол и т.д.), множество кафе и ресторанов премиум класса.
  • Приватную территорию с охраной, консьержем и гостиничным сервисом и вместительную парковку.

Рассмотрев преимущества инвестиций в апартаменты, можно сказать, что апартаменты в клубном доме Долгоруковская 25 – являются выгодным вариантом по всем параметрам: удачному месторасположению, комфорту, надёжности компании-застройщика, высокому уровню доходности и высокому спросу на жильё премиального сегмента.

0
7 комментариев
Написать комментарий...
Руслан Чулков

Думаю купить элитное жилье, больше рассматриваю как инвестицию, может кто подскажет, что лучше рассмотреть?

Ответить
Развернуть ветку
Ольга Седова

Смотрите центр, Якиманку, там много хороших предложений. Сейчас там сдали ЖК Царев Сад, мне вот очень нравится он.

Ответить
Развернуть ветку
Руслан Чулков

Царев Сад это на Софийской набережной комплекс?

Ответить
Развернуть ветку
Alexandra P

Если в качестве инвеста рассматриваете, то обратите внимание на локацию. Близость к историческому центру всегда в цене

Ответить
Развернуть ветку
Денис М.

если не знаете, в какой объект лучше вложиться, попробуйте обратиться к профессионалам, которые работают с дорогой недвижимостью. они обычно хорошо рынок знают, подскажут, какие объекты наиболее ликвидны. если кого-то конкретно нужно посоветовать, могу порекомендовать агентство Savills, сам к ним обращался. работают именно с элитным жильем. уровень их объектов можно на сайте посмотреть https://intermarksavills.ru/gorodskaya-nedvizhimost

Ответить
Развернуть ветку
Ольга Седова

Да, там. У меня знакомые купили год назад и уже живут. Очень всем довольны

Ответить
Развернуть ветку
Руслан Чулков

Спасибо, попробую сходить на просмотр в царев сад

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 7 комментариев
null