Анна Соболева

Дорогу молодым!

В настоящее время политика все больше интересует российскую молодежь. Поэтому с каждым годом все чаще в политике мелькают молодые лица. Они приходят в политику и общественные объединения за переменами, считают особенно важным отстаивать свою гражданскую позицию, развивать в стране инфраструктуру, улучшать системы здравоохранения и образования.

Одним из таких политиков является молодая девушка – Анастасия Павлюченкова, которая недавно подала документы для участия в выборах депутатов Законодательного собрания Свердловской области по Ленинскому одномандатному округу No 9 Екатеринбурга.

Анастасия с отличием окончила учебу и получила квалификацию «Специалист по государственному и муниципальному управлению — (MPA)». Уже почти 10 лет занимается политикой и общественной жизнью, является членом президиума центрального совета партии и советником председателя партии Сергея Миронова. Анастасия также представляет блок молодежной политики в партии «Справедливая Россия – Патриоты – За правду», тем самым, ее деятельность больше всего направлена на улучшение молодежного сектора.

Анастасия Павлюченкова считает, что необходимо выслушивать мнения граждан и прислушиваться к ним, особенно к молодежи, поскольку данная социально-демографическая группа – это будущее нашей страны. А степень их участия в избирательном процессе становится все более значимым для демократического общества, и роль молодежи необходимо учитывать во всех сферах жизнедеятельности. Тем самым, Анастасия Павлюченкова и команда «Справедливая Россия – Патриоты – За правду» начали активно создавать региональные отделения молодёжи, где они борются за появление новых социальных гарантий для молодежи, бесплатного досуга, доступного жилья и качественного образования, возможности первого трудоустройства.

По мнению Анастасии, необходимо уменьшать социальный разрыв среди молодёжи и поддерживать условия развития каждого человека, поскольку молодежь способна не только самостоятельно решать существующие проблемы, но и планировать будущее города. Открывая новые возможности молодому поколению, мы делаем огромный шаг вперед в развитии нашей страны.

Уже в юном возрасте Анастасия осознанно решила стать депутатом, будучи куратором проекта «Центр Защиты Прав Граждан», работала над обращениями граждан и помогала им в различных вопросах жизнедеятельности. Анастасия Павлюченкова также выступает за честные выборы. Главная цель проекта «Справедливый наблюдатель» — обеспечить прозрачность и безопасность на выборах. Ей важно, чтобы людям в Екатеринбурге жилось счастливо и благополучно, а в государственных структурах был человек, который бы представлял интересы народа и открывал дорогу молодым.

Работать депутатом — непосильный труд, который требует профессиональных качеств и в первую очередь, поддержки народа. Анастасия Павлюченкова обещает упорством и стараниями доказывать, что она сможет сделать огромный вклад в развитии Екатеринбурга.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null