{"id":13755,"url":"\/distributions\/13755\/click?bit=1&hash=4a49bc9ad259aa8d20fdf5f5cb6cf844e7de4bb2ba8ca3a458efcedefcf5ada8","title":"\u041d\u043e\u0432\u044b\u0435 \u0432\u043e\u0437\u043c\u043e\u0436\u043d\u043e\u0441\u0442\u0438 \u0434\u043b\u044f \u043a\u043e\u043c\u043f\u0430\u043d\u0438\u0439, \u0441\u043e\u0437\u0434\u0430\u044e\u0449\u0438\u0445 \u043a\u043e\u043d\u0442\u0435\u043d\u0442 \u043d\u0430 vc.ru","buttonText":"","imageUuid":"","isPaidAndBannersEnabled":false}

ТОП-5 полезных советов для арбитражника, которые помогут ему зарабатывать больше

В арбитраже трафика бывают как прибыльные периоды, так и весьма тихие. Когда профит оставляет желать лучшего, все новые крео дают минимальную конверсию, а рекламодатель начинает сомневаться в правильности решения работы с вами. Рассмотрим 5 полезных советов, которые помогут всегда оставаться на плаву и не переживать за падение прибыли и прочие проблемы, с которыми сталкиваются арбитражники.

ARAY — платформа с собственными авторскими нутра-офферами от прямого рекламодателя в эксклюзивных ГЕО

Совет 1: Выжимайте максимум из удачных связок

Проанализируйте структуру своих доходов и вы поймете, что 95% профита приходится на те периоды, когда связка «заходила», трафик стабильно лился, оффер максимально отжимался. Здесь многие арбитражники делают одну серьезную ошибку — видят, что все в порядке и расслабляются, полагая, что их работа успешно выполнена.

А профессиональные и успешные арбитражники поступают совершенно по-другому — они видят, что есть хороший оффер и трафик хорошо идет, все работает, «как часы» и стараются выжать максимум из этого результата — улучшить его, не жалея себя, чтобы получить еще больше прибыли. Расслабляются эти ребята в те периоды, когда слив идет не очень хорошо.

Бесплатные курсы и мануалы по арбитражу трафика вы можете найти на сайте CPA.RU

Совет 2: Всегда тестируйте новые гипотезы

Арбитраж трафика — это постоянное, непрекращающееся тестирование новых гипотез. Оффер, связка, подход, крео — все это гипотезы. И главное — здесь всегда можно быстро понять, что «зашло» и принесло хороший результат, а что нет. Для этого и нужно изучать: конверсию, ROI, конечную прибыль и т.д.

К гипотезам можно отнести еще кое-что более масштабное — например, новую вертикаль, источник трафика, метод работы с целевой аудиторией и т.д.

Вы можете подумать, что не нужно распыляться, но в реальности ваша задача — идеально сбалансировать тестирование гипотез и фокус на том, что у вас получается сейчас.

Совет 3: Одновременно работайте с несколькими партнерками

Это отнюдь не означает, что вам нужно изучать топы и регистрироваться везде, где только можно, добавляя десятки СРА-сетей в закладки своего браузера. Просто отберите 3–5 проверенных партнерских сетей и одновременно работайте с ними.

В арбитраже случается такое, что вроде бы «надежная» партнерская сеть работает 3–4 месяца, а потом просто закрывается или начинаются задержки с выплатами (или любые другие проблемы). Для чего такие риски?

Если вы занимаетесь арбитражем, вашей целью становится получение стабильной прибыли. И, если работать сразу с несколькими партнерскими сетями, можно не только увеличить профит, но и свести к минимуму риски, если вдруг одна из партнерок «накроется».

Конечно, тогда придется тратить время на изучение и тестирование новых офферов не на одной площадке, а сразу на нескольких. Но, оно того стоит, ведь таким образом можно быстро находить какие-то новинки, эксклюзивные офферы, параллельно улучшая свое финансовое положение.

Если вы хотите ещё больше углубиться в арбитраж трафика и заработок на партнёрских программах, регистрируйтесь в ARAY.COM

Совет 4: Всегда ищите новые офферы и всегда учитесь чему-то новому

Допустим, вы работаете с 5–10 рекламными предложениями от партнеров, которые каждый месяц приносят вам 200–300 тысяч рублей. Дойдя до такого уровня никогда нельзя расслабляться. Ведь 2–3 или даже все 10 этих офферов могут просто закрыться. Причем в один день (бывали и такие случаи). Так, рекламодатель решит приостановить партнерскую программу, а вы попросту лишитесь своей стабильной прибыли.

Если начать искать новые офферы после закрытия старых, ваши доходы резко упадут. Для чего такие «не очень приятные сюрпризы», если можно пойти другим путем — постоянно искать новые рекламные предложения и потихоньку начинать работать с ними. Важно понимать, что нет ничего вечного, и отчасти это касается СРА-сетей и с их офферами.

Поэтому не останавливайтесь в работе, не делайте пауз — все время ищите что-то новое. Приятным бонусом такого подхода станет не только сохранение, но и увеличение ваших доходов. Вот тогда на некоторое время и можно будет расслабиться. Но помните — «в рукаве» у вас всегда должна быть пара-тройка запасных офферов, на которые можно будет быстро переключиться в случае проблем с основными.

У профессионального арбитражника много компетенций. Он умеет не только лить трафик, но и настраивать трекеры, разрабатывать и создавать лендинги, конфигурировать VPN, придумывать и улучшать креативы, а иногда даже и администрировать сервера (ну, пусть на примитивном уровне). Конечно же, хороший арбитражник еще и умеет точно считать и анализировать, разбираться в финансовой стороне вопроса своей работы.

Но все вышеописанное — далеко не полный список. Ведь в арбитраже важна еще и психологическая составляющая. То есть, арбитражный должен уметь владеть собственными эмоциями и работать «с холодной головой», фокусироваться на работе и вовремя останавливаться, отдыхать и правильно расслабляться, чтобы восстановить свои силы. И все эти навыки стоит оттачивать, улучшать.

Запомните, успешный арбитражник отличается от неуспешного тем, что постоянно познает и пробует что-то новое. Он никогда не будет думать, что «познал дзен арбитража» и ему попросту не нужно развиваться дальше.

Если вы хотите ещё больше углубиться в арбитраж трафика изучайте наши уроки на сайте CPA.RU

Совет 5: Научитесь получать удовольствие от процесса

Если мотивировать себя исключительно деньгами, это приведет к тому, что вы довольно быстро «выдохнетесь», потеряете желание и вдохновение. По сути это тоже самое, что ходить на нелюбимую работу — даже огромная зарплата не способна компенсировать время и силы, потраченные на то, что изначально было «не вашим».

Вывод: арбитраж нужно любить, но не идеализировать. Ну а трудности будут сопровождать вас постоянно — без этого никак. Будет расти доходы, объемы трафика, риски, стрессы, трудности управлять всеми этими процессами. И важно справляться с проблемами. А без любви к своему делу приходит профессиональное выгорание — «work-life balance».

Все советы, описанные выше, можно спроецировать не только на арбитраж трафика, но и на другие сферы жизни. Поймите — успешный арбитражник, это не какой-то сверхчеловек, которого посетители инопланетяне и наделили определенным набором способностей. Это такой же человек, как и вы, просто он любит и ценит свою работу, а также постоянно стремиться изучить что-то новое, чтобы зарабатывать больше и расти в профессиональном смысле.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null