Константин Клименко

Оказывается в Единой России умеют делать креативную рекламу:)

Новаторский подход решил проявить один из самых молодых и деятельных активистов в информационном пространстве. Это выглядит реально стильно и свежо, но ограничивается ли все креативом?

Кто за этим стоит? - Артем Метелев. Один из самых молодых кандидатов в депутаты, председатель Совета Ассоциации волонтёрских центров, член Общественной палаты РФ и один из самых перспективных молодых людей по версии многих изданий.

Та самая реклама:

Из последнего: Общероссийская акция взаимопомощи #МЫВМЕСТЕ. Запущена была 21 марта 2020 года. Артем Метелев в лице Ассоциации волонтерских центров вместе с ВОД «Волонтеры-медики» и Общероссийским народным фронтом стали организаторами акции. Более 190 тысяч волонтеров обрабатывали поступившие заявки о помощи, осуществляли доставку продуктов и предметов первой необходимости, помогали медикам, консультировали людей на горячей линии по юридическим и психологическим вопросам. В целом помощь получили около 6 млн человек. Почти 10 тысяч партнеров акции предоставили более 28 тысяч тонн продовольствия, товаров и техники и оказали услуги на миллиарды рублей.

Из предстоящего: Реализация молодежных инициатив. Открытие в ближайшие три года в 400 университетах «пространства возможностей». Там будут лектории общества «Знание», проектные лаборатории, центры компетенций и все инструменты, которые есть на федеральном уровне. Планируется охватить 2,5 млн студентов.

Как Артем это успевает делать в свои 28 лет? Большой вопрос.

0
1 комментарий
Roman Trifonov
Единая Россия 

Шли бы вы отсюда, вам тут не рады. 

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 1 комментарий
null