Алексей Горемыкин

Какие бывают световые рекламные вывески?

Для узнаваемости и привлечения клиентов предприниматели чаще всего используют средства наружной рекламы, такие как световые рекламные вывески. Это сегодня определенно перспективное направление наружной рекламы, поскольку существенное удешевление стоимости материалов привело к огромному спросу на изготовление рекламных вывесок с использованием светодиодной продукции.

Основные виды световых рекламных вывесок

Основой для наиболее часто заказываемых световых рекламных вывесок выступает акриловый пластик, очень удобный, и можно с уверенностью, сказать самый востребованный материал для наружной рекламы. Для бюджетных вывесок с минимальным использованием технических устройств используется листовой пластик с последующей оклейкой цветной пленкой. Изготовление рекламных вывесок с использованием этой технологии позволяет обеспечить минимальные потребности предпринимателей в наружной рекламе: вывеска может иметь стандартную форму прямоугольного короба; подсветка может производиться направленными светодиодными прожекторами или контурными светодиодными лентами; цвет вывески, цветные надписи формируются с помощью наклейки на основание цветной пленки.

Световые рекламные вывески более дорогого сегмента и, соответственно, более привлекающие внимание клиентов могут быть обеспечены: изготовлением рекламных вывесок в форме боксов с нанесенной виниловой аппликацией или размещением полноцветной печати на полотно пленки; подсветка может быть как наружной, так и внутренней; использованием объемных изображений отдельных символов, фигур или букв на вывесках-боксах с внутренней подсветкой; многоуровневым расположением в вывеске-боксе нескольких слоев акрилового пластика и внутренней светодиодной подсветки; использованием метода «контражур» в подсветке объемных букв; подсветка фрезерованных символов в вывеске боксе.

С точки зрения затратности, использование объемных символов на вывеске-боксе с подсветкой, выполненной из неоновых трубок с цветным свечением, является наиболее эффективным средством наружной рекламы. С другой стороны, даже самая совершенная неоновая подсветка сегодня - это не самый энергосберегающий и надежный способ свечения вывески, существенно уступающий как по мощности, так и по стоимости светодиодному освещению. Таким образом, наиболее перспективным и удобным сегодня выступает заказ светодиодных подсветок для традиционных вывесок-боксов.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null