{"id":9001,"title":"\u0417\u0430\u0447\u0435\u043c \u043d\u0443\u0436\u0435\u043d \u0444\u0438\u043d\u0442\u0435\u0445 \u043a\u0430\u043a \u0441\u0435\u0440\u0432\u0438\u0441. \u041d\u0430\u043f\u0430\u0434\u0430\u0435\u043c \u0441 \u043a\u0440\u0438\u0442\u0438\u043a\u043e\u0439","url":"\/redirect?component=advertising&id=9001&url=https:\/\/vc.ru\/promo\/321129-kritika-finteh-kak-servis-eto-dorogo-slozhno-i-slishkom-universalno&placeBit=1&hash=0f11beca127b0260f19ba1d57bd2ebb2f81750b56fe49269b93cb930545c9faa","isPaidAndBannersEnabled":false}
Ann F

В чем связь между простатитом и импотенцией?

На нынешний момент именно простатит считается самым распространенным среди мужчин урологическим заболеванием воспалительного характера. При этом его возрастные показатели ежегодно молодеют, а жертвами боли и дискомфорта становятся все больше представителей сильного пола. Подробнее определим, в чем связь простатита и импотенции, а также узнаем об альтернативных способах терапии.

Составляем подробный анамнез

Простата — чрезвычайно важный внутренний орган мужского организма, окружающий уретру. Она выполняет множество жизненно необходимых функций:

  • выделяет особый секрет, являющийся основой спермы (гарантирует жизнеспособность сперматозоидов);
  • регулирует гормональный фон;
  • отвечает за уровень мужской силы и сексуального влечения.

Таким образом, простата является базовой железой репродуктивной системы и даже ее минимальная дисфункция может повлечь непоправимые последствия.

Простатит — болезнь воспалительного характера, которая встречается у каждого 6 мужчины абсолютно разного возраста. Простатит может возникнуть в результате незащищенного полового контакта, переохлаждения, травмы или даже сильного стресса. А вот симптомы его легко распознать:

  • боли и рези в паховой области;
  • быстрое семяизвержение;
  • выраженный дискомфорт;
  • частые позывы в туалет.

Кроме того, если не предпринять попытки излечить недуг, то он переходит в хроническую фазу, требующую пожизненного терапевтирования.

Где же взаимосвязь?

У большинства при этом возникает вполне логичный вопрос — как простатит связан с импотенцией? По уверению экспертов и подтвержденным данным статистики, около 30% мужчин с хроническим простатитом рано или поздно становятся полными импотентами и это является прямым следствием болезни.

Ситуация становится ясней, если разобрать весь алгоритм поэтапно:

  • Простатит вызывает отек предстательной железы. В результате этого нарушается выработка секрета, что является основой спермы.
  • Это наносит вред жизнеспособности сперматозоидов, появляется риск проблем при зачатии.
  • Кроме того, простатит провоцирует болевые ощущения и преждевременное семяизвержение. Это сказывается на качестве интимной жизни.
  • После нескольких осечек мужчины начинают избегать половых контактов, у них появляется психологическая травма.
  • В течение нескольких лет совокупность факторов провоцирует выраженную эректильную дисфункцию, перерастающую в полную импотенцию.

Как видите, важно вовремя предпринять меры во избежание осложнений.

Медикаментозные методы лечения

Первым и самым важным шагом на пути к выздоровлению является посещение врача уролога. После ряда обследований и анализов специалист ставит четкий диагноз и выбирает оптимальную стратегию лечения. Изначально мужчине назначается антибактериальная терапия с использованием антибиотиков направленного или широкого спектра действия.

В некоторых случаях к лечению добавляется гормональная терапия, помогающая стабилизировать уровень тестостерона. Массаж простаты — еще один классический способ уменьшить отек железы и стимулировать орган. Но все эти способы имеют ряд побочных эффектов, провоцируют дискомфорт и стеснение.

Немедикаментозные методы лечения

К немедикаментозным методам лечения можно отнести прием натуральных препаратов для мужского организма. Уротекс форте — комплексный препарат для мужчин, который применяется при нарушении работы предстательной железы. Капли Уротекс форте удовлетворяют все потребности организма мужчины, насыщая его необходимыми активными веществами. Препарат увеличивает фильтрационную способность почек и тонус гладкомышечного слоя мочевого пузыря, вследствие чего уменьшается выраженность дискомфортных симптомов и налаживается работа простаты.

Капли Уротекс форте созданы в ходе инновационных разработок из натуральных компонентов, которые дополняют действие друг друга. Сухой экстракт гибискуса оказывает противовоспалительное, противоотечное действие, проявляет мощный антиадгезивный эффект. Сухой экстракт золотарника оказывает противовоспалительное, спазмолитическое и мочегонное действие, а сухой экстракт листьев осины содержит много фенольных гликозидов, что уменьшают выраженность боли в предстательной железе и чувствительность мочевого пузыря.

Уротекс форте является наиболее эффективной современной биодобавкой, помогающей в терапии хронического простатита и профилактики его обострений. Уротекс хорошо переносится пациентами, не вызывает побочных эффектов и удобен в применении.

Для его приобретения не нужен рецепт, а в составе капель Уротекс отсутствуют вредные, синтетические компоненты, вызывающие привыкание. Продукт имеет высокий профиль эффективности и безопасности, что делает его идеальным средством комплексного воздействия на мужской организм.

0
0 комментариев
Популярные
По порядку
Читать все 0 комментариев
Просто напомнить клиентам о себе — важнее скидок и акций: как бизнес теряет продажи на «ровном месте»

Всем привет! В этой статье поделюсь небольшим исследованием о том как бизнесы повторно взаимодействуют с клиентами и почему важно напоминать о себе.

«Он как из 2008-го»: браузер Edge от Microsoft начал «отговаривать» пользователей перед установкой Chrome Статьи редакции

Компания предупреждает, что браузер работает по тем же технологиям, но Edge безопаснее.

The Verge
Запустить игру и не прогореть: зачем нужны маркетинговые исследования в гейминге и как их проводить

Маркетинговое исследование помогает экономить сотни тысяч долларов и выпускать продукты, которые приносят миллионы.

Как я всё бросил и стал Тиктокером

От учёбы в топовом вузе и сеньорской позиции в IT до кривляния на камеру и заработка на рекламе.

Удаленное трудоустройство - плюсы и минусы. Юридический взгляд
«У нас есть Волож, который нам мозг клюет»: Тиньков посчитал, что в «Яндексе» испугались покупать «Тинькофф» Статьи редакции

В «Яндексе» не захотели, чтобы после сделки Олег Тиньков остался консультировать бизнес, рассказал основатель «Тинькофф банка» в документальном фильме.

Наводим порядок и изучаем rocket sience. Доклады Go meetup

На прошедшем Go meetup спикеры из Evrone, «Ситимобил» и «Авито» учили правильной организации кода микросервиса, рассказывали, как вырастить MVP в полноценную масштабируемую архитектуру, и разобраться с мусором и алгоритмами управления памятью. Все доклады записаны в студии и доступны для просмотра.

Как устроен контент-маркетинг и почему он, скорее всего, вам не нужен

«Каждому бизнесу нужны соцсети!», «контент — король», «пиши статьи и будет вал клиентов» — Digital-мир помешался на контенте. В этой статье разберёмся, как устроен нормальный контент-маркетинг, зачем он нужен и какому бизнесу подойдёт. Без непрошеных советов. С пруфами и реальными примерами.

Питч-дейтинг выпуск третий: комбайнеры

Рассказываем историю продакта «Яндекса», который решил помочь фермерам, а также составляем свой словарик стартапера.

Холдинг Алишера Усманова выйдет из VK — продаст «Согазу» 57% голосов в группе Статьи редакции

Теперь структурам «Газпрома» принадлежит большая часть голосов в компании.

Маркировка молочной продукции

В 2021 году в России начала действовать маркировка молочной продукции. У нее есть особенности: в процессе участвуют типографии и предприятия общепита. Разбираемся, что нужно знать о работе по новым правилам и кого они затронут.

null