Платформа Ujin

Управляющая компания Группы «Эталон» предложила жителям установку системы «умный дом»

Управляющая организация АО «Сервис-Недвижимость» (входит в Группу «Эталон») подписала соглашение о сотрудничестве с российской компанией «Юникорн» в сфере использования системы «умный дом». Система работает на цифровой платформе Ujin – собственном digital-продукте, разработанном компанией «Юникорн».

АО «Сервис-Недвижимость» включило установку элементов системы «умный дом» в список дополнительных услуг для жителей домов, которыми управляет компания.

Система «умный дом» от «Юникорн» позволяет выйти на новый уровень комфорта и безопасности в каждой квартире. Она поможет защитить от протечек, настроить комфортные параметры микроклимата в квартире и поддерживать их автоматически, позволяет удаленно управлять освещением, электропитанием розеток и домашней техникой.

Также «умный дом» позволяет осуществлять удаленный мониторинг квартиры в режиме онлайн: система отправит уведомление при фиксации движения или проникновения в квартиру, а видеокамеры позволят просматривать квартиру в мобильном приложении со смартфона либо планшета. Платформа Ujin легко монтируется как на этапе проведения ремонта, так и после выполнения отделки, и интегрируется с приборами известных производителей.

14 апреля у всех жителей домов, которыми управляет АО «Сервис-Недвижимость», появилась возможность заказать установку системы «умный дом» в мобильном приложении «Мой Дом Эталон», по телефону круглосуточной диспетчерской службы, а также при приемке новой квартиры в центре заселения.

Источник: Пресс-служба Группы «Эталон»

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null