RUTUBE

RUTUBE запустил ретроспективный показ фильмов о Дельфийских играх

Показ приурочен к Юбилейным Пятнадцатым молодежным Дельфийским играм Содружества, посвященным 30-летию Содружества Независимых Государств.

Видеохостинг RUTUBE — партнер Дельфийских игр. На видеохостинге собраны фильмы о Всемирных Дельфийских играх, общеевропейских состязаниях, а также Играх России. Открывает ретроспективу фильм о Первых молодежных Дельфийских играх государств-участников СНГ, состоявшихся в 2002 году в Брянске.

В рамках Международного форума гражданских инициатив #МЫВМЕСТЕ, состоявшегося 2-5 декабря 2021 года, на площадке RUTUBE был проведен ряд дискуссий с участием представителей Национального Дельфийского совета России. Эксперты обсудили дистанционные мероприятия, развитие творческих индустрий в постпандемийный период, работу с талантами и пр.

Пятнадцатые молодежные Дельфийские игры государств-участников СНГ проходят с 7 по 10 декабря 2021 года в дистанционном формате. Соревнования организованы по 10 номинациям: фортепиано, скрипка, академическое, народное и эстрадное пение, народный и современный танец, цирковое искусство, народные и духовые инструменты. В Играх принимают участие порядка 700 деятелей искусств высокого уровня мастерства в возрасте от 10 до 25 лет, сформированных в делегации от стран Содружества. Как и в случае очных Дельфийских игр, заочный формат соревнований собрал авторитетнейший судейский корпус, в состав которого вошли около 50 видных деятелей искусств и профессоров государств СНГ.

Показ фильмов о Дельфийских играх доступен на RUTUBE

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null