RUTUBE

Смотри отечественное: праздничная подборка от RUTUBE на 23 февраля

Ко Дню защитника Отечества национальный видеохостинг собрал лучший контент для мужчин. Стендап, гид по Москве, разбор компьютерных игр и многое другое — скучно точно не будет!

Один выходной

В День защитника Отечества у всей страны выходной. Проведите его активно! Ташэ расскажет, какие мероприятия подготовила Москва на 23 февраля. Где можно попробовать полевую кухню и поучаствовать в рыцарском турнире? С какой точки лучше всего будет видно праздничный салют? Как будут отмечать и что дарят жители Москвы — Ташэ выведала все у прогуливающихся горожан.

Шляпа

Семён, Сундук и Макс покажут свои аккаунты в TikTok взрослому мужчине — дяде Диме. Он понятия не имеет, какой контент снимают наши блогеры. Дядя Дима объективно оценит творчество парней и скажет, какие видео смешные, а какие — полная шляпа. Скорее включай новый выпуск!

В новом выпуске охотник реагирует на Red Dead Redemption 2. Чем отличается охота в России и в Америке? Как стать охотником? Почему нельзя подходить к мёртвому медведю? Ответы на эти вопросы вы найдете в четвёртом эпизоде шоу «Гейм разбор».

Ведущие канала «Concept Football» Кирилл и Дима вместе с Прокопом сыграют в фифу «своими» командами, повторят голы из фифа на реальном футбольном поле. Кто проиграет и выполнит наказание? Смотрите на RUTUBE!

В День защитника Отечества для мужчин выступят Алиса Дударева, Лилия Аверина и Динара Курбанова. Девушки расскажут шутки в самых брутальных местах — в барбершопе, в клубе единоборств и в бильярдной! Случайным зрителям предстоит решить, кто из комиков заберёт главный приз — 5000 рублей, а кто останется ни с чем.

«Мужчинам есть за что нас благодарить», – считает ведущая «Женсовета» Алиса Селезнева. Чем обязаны женщинам мужчины и почему гендерные праздники вызывают столько споров в современном обществе?

Ведущие шоу посвятили этой теме целый выпуск и разобрали все вопросы и неудобные моменты, связанные с гендерными праздниками, а еще напомнили зрителям, с чего все начиналось и кого действительно надо благодарить за два дополнительных выходных.

Не пропустите новый выпуск!

Интервью с ведущим и основателем промоушена поп-ММА «Наше дело». Артур Арутюнян раскрыл секреты звездных боев, рассказал про попытки договорных поединков и поделился планами на будущее.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null