RUTUBE

RUTUBE покажет XXI молодежные Дельфийские игры России

Следите за трансляцией мероприятий на национальном видеохостинге

RUTUBE — официальный информационный партнер XXI молодежных Дельфийских игр, которые состоятся в Красноярске с 22 по 27 апреля.

Мероприятие станет крупнейшим за всю историю Игр. Конкурсная и фестивальная программа расширены и включают 34 творческие номинации. Среди них как уже знакомые: «Фортепиано», «Театр», «Дизайн одежды», «Защита персональных данных», «Тележурналистика» и др., так и новые — «Эпидемиология и биоинформатика» и «Научно-популярный видеоблогинг». В ходе соревнований будет разыграно 106 комплектов наград. Это рекордные цифры для Игр.

Блогер-победитель в номинации «Научно-популярный видеоблогинг» получит специальный приз от RUTUBE — поддержку в создании собственных каналов на видеохостинге, их оформлении и продвижении. Такой же приз от видеохостинга получат победители в возрастных категориях «15-18», «19-25» номинации «Тележурналистика». Сертификаты на промоподдержку от RUTUBE будут дополнены технологичными и практичными призами для креаторов: зарядками, портативными съемочными лампами и фирменными толстовками c логотипом видеохостинга.

Еще больше информации о Дельфийских играх и новых номинациях можно узнать в интервью с Артемием Понявиным, директором Исполкома Национального Дельфийского совета России, которое уже доступно на национальном видеохостинге.

Следите за XXI молодежными Дельфийскими играми на RUTUBE!

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null