RUTUBE

Телестудия Роскосмоса полностью перенесла свой контент на RUTUBE и ВКонтакте

Студия «Роскосмос ТВ» полностью перенесла архив своих видео о советской и российской космонавтике на RUTUBE и ВКонтакте. В архиве около 4000 единиц видеоконтента суммарной продолжительностью 700 часов. Теперь они доступны пользователям круглосуточно и не подвержены опасности блокировки из-за решений западных компаний.

Контент «Роскосмос ТВ» включает исторические и научно-просветительские фильмы, новостные и аналитические передачи о развитии космонавтики с участием экспертов, сотрудников ракетно-космической индустрии и космонавтов. Все онлайн-трансляции с космодромов и прямые эфиры с МКС, а также вновь выходящие передачи «Большой космос», «Линия генерального» и другие программы телестудии, теперь можно увидеть и на каналах «Роскосмос ТВ» в RUTUBE (https://rutube.ru/channel/770606/) и «ВКонтакте» (https://vk.com/tvroscosmos). Присоединяйтесь!

«За годы развития космической отрасли сформировался уникальный видеоархив. Благодаря российским видеохостингам любой желающий получит доступ к эксклюзивным материалам и сможет приобщиться к истории космонавтики, стать причастными к достижениям настоящего»,— отметила Диана Зублевская, директор департамента по размещению контента RUTUBE.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null