Держать удар в битве интеллектов: новый выпуск шоу «Путь бойца» уже на RUTUBE!

Участники смогли превозмочь себя и научились новым приемам, но смогут ли они выдержать интеллектуальную битву, особенно когда их внешний облик выходит за рамки привычного?

Обворожительная Ольга Петрикова устроила для парней неожиданное испытание. Она решила подчеркнуть индивидуальность каждого героя и добавить в их образы запоминающуюся изюминку. Для этого к ней на помощь пришел самый стильный боец российского поп-ММА Назир «Волейболист» Кишуков и целая команда стилистов. А в финальной части преображения участников ждали оригинальные костюмы.

По итогам прошлых испытаний лучшим из лучших стал Кирилл Вдовин. Именно ему достался знак «Путь бойца», который поможет спасти себя или своего товарища от выбывания из проекта.

Не успели парни привыкнуть к обновленной внешности, как их ждало погружение в настоящий бассейн с акулами пера. В этом испытании они приняли участие в большой пресс-конференции, посвященной проекту «Путь бойца». И если первые журналисты были сдержанны, то словесная баталия с телеведущим Дмитрием Губерниевым довела участников до точки кипения.

Кто из бойцов примерил на себя образ гангстера, а кто отправится в финал проекта благодаря спасительному знаку от Кирилла Вдовина? Смотрите новую серию шоу «Путь бойца» — прямо сейчас на RUTUBE!

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null