Маркетинг будущего: визуализация с помощью видео

Вы знали, что видеоролики могут повлиять на клиническое решение? Об этом заявили 49% опрошенных врачей. Неудивительно, что создание видео становится незаменимым инструментом в фармакологическом и медицинском маркетинге.

Видеоролики помогут вам более эффективно:

– Обучить врачей и пациентов правильному применению лекарств, объяснить ценности бренда и преимущества препаратов. При этом, зрители запоминают до 95% полученной информации, полученной из видео. В сравнение, после прочтения текста в памяти остается лишь 10%.

– Рекомендовать необходимые изменения в образе жизни, питании и заботе о здоровье. Люди смотрят в среднем 16 часов онлайн-видео в неделю, что на 52% больше, чем за последние два года. Видео с социально важной идей получает на 1200% больше репостов в социальных сетях, чем текст и изображение вместе взятые. Таким образом, видеоролик расскажет о препарате огромному числу людей.

– Убрать коммуникационные барьеры в период пандемии и предоставить пациентам и врачам важную и полезную информацию. Во время карантинных ограничений люди все чаще используют онлайн-видео: чтобы легче перенести социальную изоляцию, не отказываться от привычных занятий, получать удовольствие и общаться.

Медицина - сложная и динамичная наука, в которой ясность и простота объяснений могут иметь решающее значение для врачей и пациентов. Анимационные ролики, интервью с специалистами и KOL способны объяснить вашей аудитории непростые вещи доступным языком. Digital Vision будет рад помочь вам в этом!

Вместе мы можем достичь большего!

Подробнее о нас: www.digitvision.ru

#digitalvision #pharmamarketing #digitalinpharma #videomarketing #видеомаркетинг

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null