Подписан
Отписаться

Сергей Суконкин

+36
Зарегистрировался
Последняя прочитанная книга российских предпринимателей и представителей ИТ-индустрии
Взялся я как-то за "Атлант расправил плечи". Начал читать, потому что все лестно о ней отзывались. Чичваркин говорил, что все, кто прочитал эту книгу, в его кругах, зарабатывают больше, нежели те, кто к нейразвернуть

Взялся я как-то за "Атлант расправил плечи". Начал читать, потому что все лестно о ней отзывались. Чичваркин говорил, что все, кто прочитал эту книгу, в его кругах, зарабатывают больше, нежели те, кто к ней не притрагивался. Как тут не взять ее в руки?

Прочитал первый том. Лютая хуетень. Еще в 11 классе я ебанул Финансиста. Так вот Драйзер писал гораздо лучше и по делу. В "Атланте" какое-то бабское нытье смешано с якобы бизнесом.

Главная героиня рассказывает какая она распиздатая и что мужика у нее нет, а потом находит себе секс-террориста. Беда только в том, что он занят. Занят? Ха! Ну и хуй с ним. Потом пол тома они трахаются и "любят" друг друга. К этому добавляем рассказы про то, какие же пидоры ее родственники и как же не умеют вести дела.

Книга понравится вам, если:
1. Вы тупорылая овца, которая читает всякую "бизнес-литературу", а-ля Брайн Трейси, но при этом должность уборщицы не позволяет вам заниматься бизнесом.
2. Вы мудак, который практически ничего не читает.
3. Вы просто мудак.

Для сравнения "50 оттенков серого" в некоторых кругах тоже считается культовой книгой по разврату и сексу. Так ли это? Нет. Точно так же и "Атлант" является бизнес-литературой.

Если хотите чего-то нормального, - читайте Драйзера. Он писал заебись.

Письмо в редакцию: Какой смысл в работе маркетологов
Текст ужасен. Читать его практически невозможно. Как будто вылили на тебя поток чьих-то мыслей, а там сам как хочешь разбирайся. По факту же мне тоже непонятно зачем маркетологи. Они появляются с ростом компании иразвернуть

Текст ужасен. Читать его практически невозможно. Как будто вылили на тебя поток чьих-то мыслей, а там сам как хочешь разбирайся.

По факту же мне тоже непонятно зачем маркетологи. Они появляются с ростом компании и, по-факту, не могут гарантировать вообще ничего. Но несмотря на это их все равно держат. Держат, потому что есть заблуждение, что маркетинг существует. Хотя по факту - это большое заблуждение.

Чем они занимаются не могут сказать даже сами маркетологи - четкого ответа вам никто не скажет.

Маркетинг - это как Бог. Все говорят что он есть, но его никто не видел.

Российская маркетинговая платформа Solomoto привлекла до $10 млн на международную экспансию
Ну Российскую картошку же называют Российской, невзирая на то, что для посадки покупают картофель из Польши, подкармливают Израильскими удобрениями, вспахивают таджикские рабочие американскими тракторами. Ну и по факту выходит почему-то наш картофель. Здесь так же.

Ну Российскую картошку же называют Российской, невзирая на то, что для посадки покупают картофель из Польши, подкармливают Израильскими удобрениями, вспахивают таджикские рабочие американскими тракторами. Ну и по факту выходит почему-то наш картофель. Здесь так же.

Российская маркетинговая платформа Solomoto привлекла до $10 млн на международную экспансию
Это мыльный пузырь. Очевидно же. Пузырь, который рано или поздно лопнет. Такой же пузырь был в 2000-х, который лопнув, показал настоящую цену интернет-компаний. Сейчас идет переоценка стартапов и интернет-сервисов, норазвернуть

Это мыльный пузырь. Очевидно же. Пузырь, который рано или поздно лопнет. Такой же пузырь был в 2000-х, который лопнув, показал настоящую цену интернет-компаний. Сейчас идет переоценка стартапов и интернет-сервисов, но это временно.

Переоценка идет в связи с тем, что интернет-компании, которые даже и не думают зарабатывать деньги, стоят по 5-20 млн. долларов, что само по себе безумие.

Олег Тиньков рассказал «Секрету фирмы» о любви к стартаперам, перспективах «Рокетбанка» и кризисе
Я тоже, как и Олег, не понимаю Стартаперов. Игра в бизнес. Особенно смешно выглядят стартаперы в России (под стартапом я понимаю приложения и сайты), когда все за пределами Московской, Питерской и некоторых крупныхразвернуть

Я тоже, как и Олег, не понимаю Стартаперов. Игра в бизнес. Особенно смешно выглядят стартаперы в России (под стартапом я понимаю приложения и сайты), когда все за пределами Московской, Питерской и некоторых крупных городов выживают, живя от зарплаты до зарплаты и попросту не понимаю нахрена приложение, которое позволяет тебе записывать свои сны и стоит 1 доллар.

Я гляжу на этот пиздец и настроение портится. Молодежь (я к ней отношу и себя) не хочет заниматься реальным бизнесом. Немодно торговать и открывать производство, проще играть в бизнес.

Я сталкивался с такими стартапами. Моя знакомая в таком работала. Они один год разрабатывали дизайн и логотип приложения, спрос на который не выяснена. Нет, конечно маркетологи проводят свои безумные исследования, но их они могут засунуть себе в жопу. Пока в России все живут хуево, а у бабок пенсия 5 000 рублей, никому не нужны эти стартапы кроме Москвы и Питера.

Продуктовый дизайн: 19 самых важных материалов за месяц
Чую подвох в частом мелькании Mail.Ru Group на ЦП. Видимо происки их Пиарщиков. Но оставив шутки скажу, что мне не понятно, как компания может давать советы, когда у нее в своих интерфейсах все говно и говномразвернуть

Чую подвох в частом мелькании Mail.Ru Group на ЦП. Видимо происки их Пиарщиков.

Но оставив шутки скажу, что мне не понятно, как компания может давать советы, когда у нее в своих интерфейсах все говно и говном покрывает. При этом этот шлейф из дерьмового дизайна тянется за Mail.Ru не один год и только продолжает расти.

Но это не мешает сотрудникам из Mail.Ru разглагольствовать о дизайне.

Кучу дизлайков мне. Но я на хую вертел их советы. Уж лучше почитать блог Яндекса на эту тему.

Удаленный офис Skyeng: Когда и как это работает

Мне просто интересен сам процесс контроля преподавателя. Какая система используется для связи с учителем? Самый обычный скайп?

Удаленный офис Skyeng: Когда и как это работает

А как быть с тем, когда учителя, работающие удаленно, будут воровать учеников, занимаясь с ними без вас. Оно и правильно, зачем вам еще платить? :)

Magic — заказ любой услуги или товара через SMS
Да хрень это. Раньше, когда не было поисковиков, были конторы, который искали в интернете что-то. Ты им писал в чате, а они тебе ссылки кидали. Это напоминает такую же ерунду. По факту шумиха кончится, а с ней и канетразвернуть

Да хрень это. Раньше, когда не было поисковиков, были конторы, который искали в интернете что-то. Ты им писал в чате, а они тебе ссылки кидали. Это напоминает такую же ерунду.

По факту шумиха кончится, а с ней и канет в лету этот стартап. Хочешь пиццу? Нет ничего проще - идешь в поисковик и ищешь, в добавок можешь выбрать, что тебе нравится.

В общем стартап бред.

История войны за Sex.com — самый дорогой домен в истории

Самый дорогой и самый бесполезный. Сайт напоминает обычную страницу блога tumblr. Стоило ли так за этот домен воевать?

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovx", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "disable": true, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cgxmr", "p2": "gnwc" } } } ] { "page_type": "default" }