Добавить обложку
+366

Alexander Kuznetsov

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

109 комментариев

Мы не ищем лёгких путей: стартап в Румынии
-2

Молодец, что зарегался, глядишь через полгода на VC мозги появятся и не будешь больше жить среди цыган =)

Мы не ищем лёгких путей: стартап в Румынии
-1

Тебе мамка не говорила, что ванговать плохо, особенно, если ты из детдома? Живу 10 лет в ЕС, собери назад свой порванный пукан.

Путин подписал закон о легализации телемедицины
0

Сидящую в вас сущность в виде гномика теперь легко пофиксят бесплатно и без СМС.

«У "Яндекс.Такси" есть Tesla, а у нас — фудтраки»
1

А в суд действительно за органику подали или за контекст?

«У "Яндекс.Такси" есть Tesla, а у нас — фудтраки»
3

У моей первой учительницы такая была, вполне ей подходила.

«Протез ноги, старая радиола, шкаф — и так до потолка»
1

Отличные ребята. Стартаперы-пузыри уже в кишках сидят, а тут все чинно и благородно (с). Успехов!

Мы не ищем лёгких путей: стартап в Румынии
-1

Зачем заниматься стартапами в GypsyLand, если этим можно заниматься в нормальной стране?

Мы не ищем лёгких путей: стартап в Румынии
-16

Переехала к цыганам и радуется, пздц достижение. Обоссаные, пьяные румыны, валяющиеся в любой стране ЕС говорят лучше всего об этой стране. Был в Бухаресте, клоака еще та.

«Я часто задаю вопрос: "Как тут вообще можно жить?"»
23

И что дальше? В РФ сколько было всего изобретено и что нельзя сказать, что страна безалаберная, нерасторопная и неаккруратная? Еще как можно.

«Именно после таких случаев пользователи задумываются об установке adblock-программ»
27
Игорь Еремин президент группы компаний Vengo Group, председатель комитета IAB Russia по мобильной рекламе Думаю, это логичный шаг со стороны операторов — монетизировать свой мобильный трафик. >>>>>>> Всмысле 6лять монетизироватьразвернуть

Игорь Еремин президент группы компаний Vengo Group, председатель комитета IAB Russia по мобильной рекламе

Думаю, это логичный шаг со стороны операторов — монетизировать свой мобильный трафик.

>>>>>>>

Всмысле 6лять монетизировать? Я за него плачу вообще-то! Сделайте бесплатный тариф и показывайте там что угодно, а в мой трафик, за который я плачу, нехер лезть!

Платформа для криптовалютного краудфандинга спортсменов TokenStars привлекла $300 тысяч от Елены Масоловой
1

Так удачно продала, что домен теперь у какой-то омской клиники. Поменьше читайте, что пишут на заборах.

«Анонимность исчезнет при столкновении с реальным миром»
0

Технических решений нет, вручную заниматься никто не будет. Вот и все.

Абоненты «Мегафона» пожаловались на вставку баннерной рекламы от оператора поверх сайтов
28
Причем поступают как крысы конченные - втихаря подставляя рекламу. По идее 99% не поймут и подумают, что владелец сайта такой охреневший, показывает баннер во весь экран. И больше вообще не вернутся. МегаФон - ты охуел!

Причем поступают как крысы конченные - втихаря подставляя рекламу. По идее 99% не поймут и подумают, что владелец сайта такой охреневший, показывает баннер во весь экран. И больше вообще не вернутся.

МегаФон - ты охуел!

Абоненты «Мегафона» пожаловались на вставку баннерной рекламы от оператора поверх сайтов
7

Это просто лютое дно. Дармоеды во власти может хоть заикнутся об этом или как обычно - борьба только с инакомыслием, а под носом лютый пздц не замечаем?

Российские разработчики привлекли $1 млн на создание экосистемы интернет-рекламы на базе блокчейна
5
Такая дичь пздц для колхозников. Среднее время транзакции в уже построенных блокчейн системах около минуты. А в вашей будет все 10, т.к. юзеров - полторы калеки в системе. Т.е. вы будете 10 минут ждать, чтобы показывать рекламу юзеру или не показывать и какую именно показывать? Зачем пихать блокчейн везде? Чтобы инвестор отслюнявил баблишко?

Такая дичь пздц для колхозников. Среднее время транзакции в уже построенных блокчейн системах около минуты. А в вашей будет все 10, т.к. юзеров - полторы калеки в системе.

Т.е. вы будете 10 минут ждать, чтобы показывать рекламу юзеру или не показывать и какую именно показывать?

Зачем пихать блокчейн везде? Чтобы инвестор отслюнявил баблишко?

Минтранс предложил взвешивать телефоны, компьютеры и фотоаппараты вместе с ручной кладью вместо бесплатного провоза
2

Когда нечем заняться вообще и пытаешься хоть как-то показать видимость работы. Куча паразитов сидит и нихрена не делает, всех на завод!

Жизнь на Кипре
1
Ну может и еду тогда с помойки брать и жить в румынском гетто возде Дебенамса? Зачем только тогда переезжать куда-то? В целом все понятно по компании и репликам сотрудников - перевозите колхозников, которые рады только одному факту - вырваться из своего Мухосранска.

Ну может и еду тогда с помойки брать и жить в румынском гетто возде Дебенамса? Зачем только тогда переезжать куда-то?

В целом все понятно по компании и репликам сотрудников - перевозите колхозников, которые рады только одному факту - вырваться из своего Мухосранска.

«Коммерсантъ»: Владельцы выставили на продажу онлайн-версию «Из рук в руки» и сайт Job.ru
4

Неликвид и то и то. Единственный реальный покупатель для irr - avito, для job - hh с целью перелива базы. Со стороны зайти и купить подобное не понятно кому в голову придет.

Каковы гарантии майнинга и трейдинга, зачем нужна своя криптовалюта и как государство может помочь блокчейн-отрасли
6
Человек, EOS - это откровенный "щиткоин", его основатель уже кинул народ в нескольких проетах. Что за "капитанская" статья? Для всех кто решил зайти в мир криптовалют - даже не думайте влазить в непонятные ICO, новые токеты и т.дразвернуть

Человек, EOS - это откровенный "щиткоин", его основатель уже кинул народ в нескольких проетах. Что за "капитанская" статья?

Для всех кто решил зайти в мир криптовалют - даже не думайте влазить в непонятные ICO, новые токеты и т.д, сюда нельзя залезть просто так с улицы, проходимцев сейчас под 99%. Покупате биткоин и что-то сделанное по другой технологии, например ripple или iota и даже не думайте лезть в пресейл мутных токенов. Шанс того, что вы просрете свои бабосики стремится к 100%. Любая нормальная криптовалюта через 10 лет подорожает минимум в 10 раз, вкладывайтесь во что-то известное, с большой капитализацией.

Герман Греф заявил об отсутствии перспектив для специалистов без знаний в области искусственного интеллекта
17

Ты реально думаешь, что в "вот где карту открывали туда и идите" виноваты операционистки? Сам же этот нано-таракан с горсткой подхалимов-топов разного пошива и виноваты.

Особенности ведения бизнеса в Камбодже
1

Потому что наёбывать папуасов, отдавая им помидор взамен за золото уже не считается круто. Вылазь из 90х и начни жить в нормальном мире, а не мире наебалова и твои дети скажут тебе спасибо.

Особенности ведения бизнеса в Камбодже
-2

Вылазь из 90х, твоим детям еще жить после тебя.

Жизнь на Кипре
1

Ребята из Экснесс, кто там у вас ездит на машине за 800 евро? Не зачем про такое "дно" писать?

Жизнь на Кипре
0

Подписываюсь под каждым словом.

Жизнь на Кипре
1

На сраный Кипр особо не заманишь теперь народ, вот и льется заказуха рекой.

Жизнь на Кипре
1

Вы сами (компания) и сказали. А что еще есть кроме форекса?

Особенности ведения бизнеса в Камбодже
25

Нейросети, блокчейн, искусственный интеллект... Скоро Ашот на рынке будет писать эти ключевики в ценнике.

По теме: страна говно, бизнес блядский, за статью спасибо.

Битрубли и блокчейн-перепись королевских земель: как регулируют криптовалюты в разных странах
0

Блокчейн и криптовалюта не одно и тоже, парень. Запуск проектов на блокчейне имеет небольшое отношение к правовому статусу криптовалют, а точнее не имеет вообще.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Нейронная сеть научилась читать стихи
голосом Пастернака и смотреть в окно на осень
Подписаться на push-уведомления
{ "page_type": "default" }