{"id":13475,"url":"\/distributions\/13475\/click?bit=1&hash=d02bc673eeef140c065ecff57c60581e1072387cdb99484f3b963fcb612a6c69","title":"\u041a\u0430\u043a \u0438 \u0437\u0430\u0447\u0435\u043c \u043f\u0440\u043e\u0434\u0430\u0432\u0430\u0442\u044c \u043e\u0431\u043b\u0438\u0433\u0430\u0446\u0438\u0438 \u0432 \u043a\u0440\u0438\u0437\u0438\u0441 ","buttonText":"","imageUuid":"","isPaidAndBannersEnabled":false}
Гора Сион

Реакция общественности (в том числе религиозных лидеров) на нелепое обвинение в адрес Синчонджи в 2020 году

Суд, выдача ордеров на арест 3 ответственных лиц Синчонджи в 2020 году

Два года назад были арестованы Ответственные лица Синчонджи Церкви Иисуса Храма Скинии Свидетельства (Синчонджи). Церковь Синчонджи обвинили в том, что она мешала проведению карантинных мер относительно новой коронавирусной инфекции (COVID-19).

Главный Лидер церкви Церкви Иисуса Храма Скинии Свидетельства - Ли Ман Хи

В 2020 году во всех СМИ Кореи писали обвинения против церкви Синчонджи в распространении Covid19, в препятствии приведения в исполнение служебных дел, в подстрекательстве к уничтожению доказательств.

Какова была реакция общественности (в том числе религиозных лидеров) на нелепое обвинение в адрес Синчонджи в 2020 году?

Пастор Мартин является одним из международных христианских лидеров, вставших на защиту Синчонджи, выступая от лица более чем 15 религиозных лидеров разных конфессий, включая епископов Англиканской церкви.

Любой, кто напрямую сотрудничает с Синчонджи и хорошо знает председателя Ли, никогда не будет ведом подобным негативным общественным мнением

Мартин
Пастор

Также высказался и член того же сообщества, епископ Хуан Карлос Уркухарт де Барос из англиканской церкви Уругвая. Епископ Барос является одним из религиозных лидеров, который сыграл посредническую роль в осуществлении мира между религиями, вместе с председателем Ли, и через многочисленные диалоги и сотрудничество с председателем Ли, он стал свидетелем его посвящения вере.

Я восхищался способностью председателя Ли свидетельствовать о пророчествах и исполнении от начала до конца, согласно Библии, без каких-либо искажений. Он свидетельствует величайшую истину. И не только это, председатель Ли каждую минуту и секунду посвящает себя свидетельству Слова, и в возрасте 80 лет пропуская сон и приемы пищи, объезжает весь мир ради мирных переговоров. Председатель Ли живет жизнью, приносящей себя в жертву на благо других. Такое дело не может быть ради личной выгоды.

Хуан Карлос Уркухарт де Барос
Епископ англиканской церкви Уругвая

Председатель Ли и организация HWPL посвящены и жертвуют на благо развития человечества

Бхай Сахиб Сингх Халса Сатпал
глава сикхов в Западном полушарии Соединенных Штатов

Также он добавил, что сам был свидетелем этому.

Люди, которые работали с представителем Ли, не только видели его усилия ради достижения лучшего мира, но также стали свидетелями плодов, которые дали его усилия в достижении мира.

Бхай Сахиб Сингх Халса Сатпал
глава сикхов в Западном полушарии Соединенных Штатов

Туи Ньюен, вице-президент международной синкретической религии Каодай в Хьюстоне, штата Техас, неоднократно участвовала в Саммитах мира в Корее в 2014, 2016, 2018 и 2019 годах. Она написала письмо, в котором говорилось:

С того момента, как я впервые посетила Саммит мира в 2014 году, я поверила, что мир во всем мире возможен, и с тех пор я решила стать посланником мира во всех аспектах моей жизни. Прежде всего, я совершила мир в своем сердце, в своей семье, в обществе, на работе и везде, где бы и с кем бы я ни была, я делилась культурой мира

Туи Ньюен
вице-президент международной синкретической религии Каодай в Хьюстоне, штата Техас

Вице-президент объяснила влияние мирных достижений председателя Ли и HWPL, которое она пережила на собственном опыте.

Волонтеры HWPL создали истинную культуру мира, и все они указывали на работу председателя Ли, единственного истинного посланника мира

Туи Ньюен
вице-президент международной синкретической религии Каодай в Хьюстоне, штата Техас

Журнал Religio также сообщил о том, что председатель Ли Ман Хи ободрил 4000 верующих Синчонджи, вылечившихся от COVID-19, которые приняли решение внести свой вклад в донорство плазмы крови.

Члены церкви Синчонджи 3 недели с 16 ноября по 4 декабря 2020 года на стадионе Центра легкой атлетики Тэгу сдавали плазму крови для разработки лечения COVID-19. В результате было подсчитано, что в общей сложности 3741 человек сдал плазму крови за 3 этапа группового и индивидуального донорства. Всего в Южной Корее приняло участие в донорстве плазмы 4088 человек, и примерно 91,5% из них – это члены церкви Синчонджи.
Подробнее...

В то время как верующие Синчонджи приняли решение пожертвовать плазму крови, город Тэгу требует от церкви Синчонджи 100 миллиардов вон в качестве компенсации за ущерб, утверждая, что именно она несет ответственность за распространение коронавируса. В связи с этим религиозные лидеры всего мира отмечают, что правительство устанавливает несправедливые стандарты для церкви Синчонджи, и призывают немедленно прекратить судебный процесс. Общественность всего мира наблюдает за этим.

Педро Лопес
Пастор церкви нового поколения в Соединенных Штатах

Случай, когда город Тэгу предъявляет иск Синчонджи означает, что все предприятия, церкви и работники компании на всей планете несут ответственность за заражение своих верующих или служащих и все они должны заплатить штрафы. Ни одна другая страна не возлагает эту ответственность на церковь или предприятие. Почему только в Южной Корее обвиняют религиозную конфессию, верующие которой сами стали жертвами заражения, и говорят нести за это ответственность?

Педро Лопес
Пастор церкви нового поколения в Соединенных Штатах

Но несмотря на положительное отношение к церкви Синчонджи со стороны западных религиозных лидеров, в российских СМИ распространились статьи очерняющие репутацию Главного Лидера церкви. Когда новости о Синчонджи и вирусе начали распространяться за пределами Южной Кореи, большинство международных СМИ взяли информацию о церкви Синчонджи из низкоуровневых интернет-источников и из корейских СМИ, которые имеют давнюю враждебность против этой церкви. В результате, ложная информация распространялась из одной статьи в другую.

Каждый, кто работал с Синчонджи и председателем Ли напрямую, знает, что Синчонджи положительно влияет на мир, являясь ярким сияющим светом Кореи. Я надеюсь, что южнокорейские лидеры и граждане встанут на сторону справедливости.

Мартин
Пастор

На сегодняшний день, все обвинения сняты с церкви Синчонджи. Более того,
Синчонджи в течение 10 недель с 18 октября по 27 декабря 2022 года, провела семинары по книге Откровение для пасторов всего мира. Семинары одновременно транслировались по всему миру на 24 языках через платформу YouTube и собрали 8 миллионов просмотров в 136 странах. Кроме того, 1200 пасторов из 57 стран подписали Меморандум о взаимопонимании и обмене Словом Библии с Синчонджи. На данный момент активно осуществляется данное сотрудничество.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null