Ангелина Белова

Самая крупная сделка на рынке офисной недвижимости в этом году

8 июня, в день рождения группы компаний «РИОТЭКС», состоялась самая крупная сделка с начала года. Университет «Синергия» подписал долгосрочный договор аренды на 3 этажа, общей площадью 10 398 кв. в бизнес-центре “РТС “Нагатинский” по адресу: Хлебозаводский проезд, 7 стр.10.

Университет «Синергия» - один из ведущих российских вузов, который осуществляет подготовку по более, чем 200 программам колледжа, высшего, второго высшего и дополнительного образования. «Синергия» входит в ТОП-3 среди российских вузов по количеству иностранных студентов и в ТОП-5 московских вузов по уровню зарплат выпускников.

В арендованных помещениях Университет планирует оборудовать учебные лаборатории, в том числе для организации подготовки специалистов в области информационных технологий. В настоящее время «Синергия» уделяет особое внимание обучению востребованным на рынке труда профессиям в области IT, а комфортное пространство для учебы является одним из ключевых факторов при выборе вуза.

В ходе реализации проекта, принимая во внимание требования к комфортному размещению студентов, административных служб, а также преподавательского состава, выбор был сделан в пользу БЦ “РТС “Нагатинский”, который отвечает всем заявленным требованиям.

Компания «Столичная недвижимость of.ru» выступила консультантом данной сделки и своевременно подобрала лучший вариант для Университета «Синергия».

На протяжении 17 лет Группа компаний “РИОТЭКС” непрерывно развивается и открывает все больше новых объектов под брендом “РТС” по всей Москве. За эти годы в компании выросло не одно поколение опытных специалистов, приобретён уникальный опыт и сдано более 1000 площадей. В собственности ГК “РИОТЭКС” к 2022 году насчитывается 12 бизнес-центров. Команда сотрудников сети - лучший ресурс компании, где каждый вкладывает частичку своей души и профессионализма.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null