Людмила Волянская

Смотрим и худеем

Наш мозг работает удивительным образом. Когда ты заполняешь мысли одной информацией или задаёшь запрос, то все вокруг выстраивается так, что ты видишь решение своей задачи или необходимые элементы.

К примеру, если захочешь купить именно bmw то ты явно будешь повсюду видеть марка данной машины!

Или ты задумалась о том как улучшить отношения с мужем и повсюду видишь либо отношения, либо материалы связанные с данной темой (хотя это может и таргет 😉😁)

Вот так и со стройным и подтянутым телом. Если длительное время наблюдать, как другой человек занимается, то мозг отправляет идентичные сигналы телу, как и у спортсмена. И ты сам подкачиваешься и стройнеешь!

Выход нашёлся. Не хватает времени или сил заниматься, найди того кто это сделает для тебя.

И ещё один важный факт. Если упражнения выполняются специально для тебя (например ты их оплатил и за тебя приседают, отжимаются), то эффект увеличивается в два раза

{ "author_name": "Людмила Волянская", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": -1, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 295106, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 18 Sep 2021 14:09:28 +0300", "is_special": false }
0
0 комментариев
Популярные
По порядку
Читать все 0 комментариев
Apple лучшая компания 2021 года
«Яндекс.Маркет» не может доставить товар

Заказал на яндекс-маркете яндекс-станцию + яндекс-модуль, списать денюжки у маркета личико не треснуло, а вот с доставкой началось откровенное издевательство.

Власти Петербурга планируют ввести локдаун по «московскому сценарию» с 30 октября — «Фонтанка» Статьи редакции

О новых ограничениях могут объявить вечером 23 октября.

Нейрохакинг #8. Фонтурацетам (фенотропил)

Обзор фенотропила входит в серию дневников нейрохакеров. В этой подборке статей публикуются субъективные отчеты людей, которые принимали ноотропные препараты с целью стать продуктивнее. Не факт, что эти препараты так подействуют и на Вас. Прежде чем принимать любой медицинский препарат – проконсультируйтесь с доктором. Также Вы можете поделиться…

Как AliExpress забрал у меня $300

24.08 - оплачиваю заказ.

Сюрпризы от Яндекса, конкуренция со Сбером и новые осенние продукты

Осень – традиционно горячий сезон в фудтехе B2B. После отпускного лета растет количество запросов на поиск поставщиков и покупателей продуктов питания, заключается больше сделок, индустрия наполняется свежими деньгами. Наши торговые площадки – не исключение: вот типовой график просмотров по мясу и рыбе в течение года

Как OTUS стал платформой для самореализации. История преподавателя

Наш преподаватель, специалист по Data Science, решил поделиться своей историей преподавания. Он рассказал, как пришел в эту сферу, с какими трудностями столкнулся на пути к преподаванию и что ему помогает. А еще поделился советами, как поддерживать внимание студентов и сделать занятия полезными и увлекательными.

Исследование: сотрудники хотели бы иметь комнату отдыха, бесплатный сок, а работодатели уже готовы покупать ЗОЖ-снеки

Онлайн-сервис доставки продуктов и товаров СберМаркет и исследовательское агентство Research Me спросили сотрудников, как они хотели бы питаться в офисе и что в нем видеть. В опросе приняли участие более 1500 работающих людей по всей России. Сервис также спросил работодателей – В2В-клиентов СберМаркета: что они покупают в офис, что точно никогда…

Как не попасть в карьерную ловушку тимлида: личный опыт

Кажется, что тимлиду просто некуда расти: дальше надо либо идти в менеджмент, либо наоборот, становиться узконаправленным разработчиком. По просьбе «Лаборатории Касперского» Евгений Мацюк, который прошел в компании неординарный путь, рассказал о своих карьерных развилках во время и после тимлидства, а также поделился опытом горизонтального роста.

Cloud CDN: что это такое, как устроено и кому нужно. Разбираем на примере бургеров

Cloud CDN — это сеть быстрой доставки статического контента в формате услуги облачного провайдера. Объяснить, как работает технология, проще всего на примере — сравнить Cloud CDN с популярным продуктом, который выглядит плюс-минус одинаково вне зависимости от того, заказали вы его в Москве, Питере или Нью-Йорке. Знакомьтесь: классический бургер.…

ПСБ запустил личный кабинет для предпринимателей. Там можно следить онлайн за каждым своим терминалом

Сервис предоставляется бесплатно.

null