{"id":13755,"url":"\/distributions\/13755\/click?bit=1&hash=4a49bc9ad259aa8d20fdf5f5cb6cf844e7de4bb2ba8ca3a458efcedefcf5ada8","title":"\u041d\u043e\u0432\u044b\u0435 \u0432\u043e\u0437\u043c\u043e\u0436\u043d\u043e\u0441\u0442\u0438 \u0434\u043b\u044f \u043a\u043e\u043c\u043f\u0430\u043d\u0438\u0439, \u0441\u043e\u0437\u0434\u0430\u044e\u0449\u0438\u0445 \u043a\u043e\u043d\u0442\u0435\u043d\u0442 \u043d\u0430 vc.ru","buttonText":"","imageUuid":"","isPaidAndBannersEnabled":false}

Хотите переехать — подумайте 300 раз. Случай из жизни темнокожего альфа-узбека или кто такой Ясенский Доллар

Здравствуйте, дорогие читатели статей. Сегодня я хотел бы поделиться случаем миграции и ее последствием. Наш Далерка решил переехать! Каким хорошим мальчиком он тогда был, просто загляденье. Пошел спокойно в школу, даже не подозревал того ужаса, который с ним случится после нескольких мучительных лет жизни в новом сити.

На этом фото радостный мальчик, который радуется тому, что сменил место жительства, радуется тому, что пошел в школу, радуется новым знакомствам и друзьям.
Прошел годик-другой… Первый взорванный освежитель воздуха в автобусной остановке. Но если вы подумали о том, что это предел фантазии и всего дозволенного, то вы глубоко заблуждаетесь, что было дальше вас поразит еще больше! Это были первые задатки изменений человека, связанных с переездом.

Промежуточный результат:

На этом фото темнокожий безжалостно выпивает из стакана субстанцию странного цвета. Что же это могло быть? Может быть это отвар трав для успокоения или целебный сок? Нет! Скорее всего это была моча. Я конечно не уверен, но вариантов больше нет. Возможно этот волшебный напиток стал катализатором перевоплощения в так называемого Ясенца.
Болезнь начала прогрессировать, что мы можем наблюдать на следующей фотографии, где молодой человек делает так называемый «дэб», танцевальное движение, которое было присуще малолетним дебилам-школьникам, показывающие свою супер крутость(до*****изм). Т.к. это была фишка только "выдающихся личностей", то мы отчетливо видим, что мифы про болезнь, совсем не мифы, а суровая реальность.

Наш наблюдаемый решил не останавливаться и втянул в свою секту еще одного, ничем не примечательного мальчика с прекрасным именем Никита, с которым он сделал обзор на колонку JBL Mini Charge 3+, соответственно в котором, назвал ее достойной, говорил, что ее можно носить как элитное портмоне и вообще всячески ее расхваливал. В конце он включил песню, известную всем Ясенцам — Чардж, показав свою гениальную задумку о схожести названия колонки и песни. Фото данного ужаса я показываю вам на свой страх и риск, ведь он обещал мне набить тату на лице — «Фонарь». Никиту он, кстати, ко всему остальному еще и подговорил.

Что же было дальше? А дальше как у зеков — кражи. На следующих фото мы видим темнокожего мальчика, который встречается под видом знакомого с другим подростком и эффектно вытаскивает новенький смартфон из кармана.

На фото ниже мы отчетливо видим факт кражи смартфона, на что потерпевший тихонько закрывает глаза, так как был в состоянии жуткой эйфории от увиденного альфа-узбека в Беларуси.

На последнем фото мы наблюдаем то, как умелый вор охотно пытается скрыться с места преступления, что ему отлично удается. Он радостный идет домой на Зюлю - речку, где был построен его шалаш, в котором он занимался разными делишками: мастурбацией с бобрами или кузнечиками, уроками и просто жил.

Первые проявления шизофрении начали проявляться на ранних стадиях перевоплощения в Ясенца, что довольно странно, но так еще интересней. Видео было записано нашим тайным агентом. На нем наш наблюдаемый ходит по явно запланированному маршруту, исполняя толи клятву, толи гимн своего нового места проживания. Маршрут ему, собственно, подсказала шизофрения. Кадры из видео вы можете лицезреть прямо сейчас:

Прошло пару лет… Наш Ясенский Доллар получил кличку "дырявый". За что? Вы поймете немного позже. Сильно он изменился. Даже не смотря на то, что его имя подчеркивается красным при написании, он вполне адекватный и целеустремленный молодой пуцверг (красавчик).

Далее наш Растущий Доллар попадает в компанию таких же мигрантов, как и он. И понеслось:

1. Первым этапом было вступление в модное и крутое молодежное движение - курение:

На жутком нервозе наш подопечный начинает курить. Разновидность выбора видов курения была схожа с выбором имитаторов мужского детородного органа. Принцип один - тем меньше дудка, тем лучше. После чего наша экспертная группа решила задать вопрос нашему господину перстней: "Почему же так случилось?" На что мы получили ответ, который нас поверг в шок:
- А вас это е****ь не должно. fuck you baby. И кусок на арабском, который, конечно же, мы не особо поняли.

Собираясь в большие компании с курящими анонимусами, он преследовал цели нового знакомства с другими людьми, но получил только знакомство своей дырки с дудкой.

Мы были разочарованы происходящим, но мы не отчаялись и продолжили следить.

Часть вторая — новые знакомства, Арчи, косички, дырявое днище и сексуальные пристрастия.

Жаль все-таки его. Хорошенький был мальчик, подавал большие надежды на окончание школы с золотой медалью, но все испортила гендерная принадлежность. На следующем фото мы видим, как его банда "Хуан" во главе с дикой самкой Яной и супер рокером Арчи захватили контроль над его разумом и, к великому сожалению, он покинул мир мужчин и открыл иной. Я конечно подозревал, что так и будет, так как Игрок сказал, что Арчи наглый врун, он прикидывается натуралом, а на самом деле его жарят мальчики в сауне:

После начала общения между Дырявым и Арчи я понял, что все... Пиши пропало...Косички-косички...

Уже в осознании...

Ему Арчи хотел сделать контрольный "выстрел" в зад, у него это получилось, трагическое фото на ваших глазах. После этого Далер осознал, кто такой Арчи на самом деле, кто теперь сам Далер.

Выстрел в очко так возбудил Даляра, что он вместе с Арчи решили пойти на переход к следующей ступени - делать это с другими мальчиками. Одним из таких был Анонимус. Доллар так грубо держит Анонимуса за зад, что становится страшновато, Арчи не уступает - шлепает, возбуждается:

Санта Барбара между Арчи и Ясенским Долларом продолжалась очень долго. Однажды пошли они в клуб, танцевали, выпивали, просто веселились. Пару часиков прошло точно. Оба возбудились. Все начало переходить к... Сами понимаете к чему. Арчи начал открывать презерватив для безопасности, а Далер, представляя дальнейшее действие, пристально и загадочно наблюдал за этим. Он был очень рад.

Но не все в этом мире справедливо и заканчивается хорошо. Что-то начало идти не по плану. Арчи начал мешкаться, торопился, потому что уже все текло. И Далерушка расстроился: понял, что обломал его упаковщик г*****ов, то есть его акушер.

Когда понял, что обломали тебя:

Что же делать, что же делать? Наши герои нового ничего не придумали. Решили воспользоваться самым важным предметом восьмиклассниц - нет, учебником по алгебре, а бутылкой из-под вина:

Когда понял, что все-таки что-то да будет:

Но, но и еще раз но!!! Далерка начал сопротивляться по неизвестной всем причине. За это он был наказан несколькими шлепками по ж*пе и ударом в паховую область неизвестным человечком:

Ну, правдивы же ведь все эти сказки. Все закончилось, как в сказочке - хорошо. Арчи уговорил Далера! У них случился романтический вечер на подоконнике. Арчи поводил Далеру по губам, пошлепал по п*пке, Далер в свою очередь дико стонал:

После этого он принимал безуспешные попытки скрыть свою гендерную принадлежность, прислоняясь к самке, но уже давно все прекрасно все поняли:

И уже в следующий раз, купаясь на Копанке, он не сдержал свои возбужденность и эмоции. Вместе с Главной самкой, наш Альфа-узбек решили поиграть ролевые игры. Они закопали совсем невинного, молодого парня в песок, сделали ему форму аппетитной рыбки, добавив на тело грудь, для того, чтобы ему было труднее дышать и ощущения во время дикого спаривания были резче, приятнее и более долгими. Подметил эксперт-сексолог Андрей Бебра.

К примеру, еще одна из важнейших причин, почему Далер не остановился при переходе в "братца Арчи" - ему не давали девочки. Он всячески пытался устроить спаривание, особенно с самкой, но все считали, что он такой себе партнер, в общем и целом говорили ему нет!

И, следуя очевидному концу, мы получаем заключительный этап развития перехода в Ясенца:

1. Сильное психическое расстройство и, как последствие, глубокая депрессия и сильная токсичность. В этот период сейсмическая активность его анала достигала пика: он матерился, кричал, бился головой об рядом стоящие предметы и просто просил помощи, но все думали, что он больной. Хотя, можно было просто протянуть руку и все возможно бы изменилось в лучшую сторону. Фото в цвете:

Сейчас Доллар начал падать, пришлось лечить. Далер проходить лечение в Ясенской больнице бобров возле своего шалаша. Выводы делайте сами, у меня нет времени.

P.S. Надеюсь иронию автора вы оцените. Пройдете пожалуйста опрос.

Понравилась ли статья/продолжать ли делать подобные?
Да, очень. Конечно продолжай.
Нет, ты дурак.
Показать результаты
Переголосовать
Проголосовать
0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null