Фастфуд, где «посуду» тоже едят: как открылось, сколько тратит и зарабатывает кафе из Казани «Супстанция»
Вчера на фестивале попробовала в корнере Супстанции Том ям. Крошечная порция - 390₽. По ощущениям это скорее перекус по цене полноценной ресторанной порции Том яма. Вероятно экономика строится на продаже небольшихразвернуть
Вчера на фестивале попробовала в корнере Супстанции Том ям. Крошечная порция - 390₽. По ощущениям это скорее перекус по цене полноценной ресторанной порции Том яма. Вероятно экономика строится на продаже небольших порций задорого. Новый формат подкупает попробовать, но что в долгую такое будут есть - очень сомневаюсь. Чисто фестивальный формат такого осенне-зимнего сезона. Может зайдёт в парках и в других местах активного отдыха. Но не как альтернатива обеду. Кстати, кукурузный стакан по вкусу немного резиновый. Это издержки производства, чтобы суп не стекал по рукам, но есть стакан и пить суп не выйдет. Надо сперва разобраться с супом, а потом закусить стаканом. Иначе можно встрять на химчистку пальто. Что я, собственно, и сделала.🤷🏽♀
Ксения
Омерзительный сервис! Переносят доставку без объяснений. Поддержка абсолютно бесполезная, дублирует трекер. Жду заказ, переношу поездку. А их представитель не может даже в пункте выдачи узнать, что вообще с заказом происходит.