Добавить обложку
+165

Иван Погосов

Зарегистрировался

Контакты

35 комментариев

«Лучше упустить миллион возможностей, чем прогореть один раз»: правила жизни экономиста Нассима Талеба
0
Заголовок пиздец, ничего общего ни с идеями Талеба, ни с самой статьей не имеет. «Лучше упустить миллион возможностей, чем прогореть один раз» — жирный сарказм от человека, который в своих книгах убеждает работать именно с неожиданностями, что создают эти самые возможнсти.

Заголовок пиздец, ничего общего ни с идеями Талеба, ни с самой статьей не имеет.

«Лучше упустить миллион возможностей, чем прогореть один раз» — жирный сарказм от человека, который в своих книгах убеждает работать именно с неожиданностями, что создают эти самые возможнсти.

Российское агентство «Соль» получило золото на премии дизайна упаковки The Dieline Awards
3

-> И стало единственным представителем России, кому это удалось сделать в 2018 году.

Или это не из России?

Считаем деньги от пиара и нативной рекламы: какой толк от размещений на «Медузе», iXBT, The Village и других СМИ
11
Никто не просит всей кухни) Чисто для приличия есть смысл показать парочку, даже на абстрактных цифрах; без уточнений. Когда тело статьи не раскрывает заголовок — я разочаровываюсь. Денег не посчитали, толка не выяснили) Материал то годный и в том виде, в котором есть, но на поставленные вопросы не отвечает.

Никто не просит всей кухни) Чисто для приличия есть смысл показать парочку, даже на абстрактных цифрах; без уточнений.

Когда тело статьи не раскрывает заголовок — я разочаровываюсь. Денег не посчитали, толка не выяснили) Материал то годный и в том виде, в котором есть, но на поставленные вопросы не отвечает.

Считаем деньги от пиара и нативной рекламы: какой толк от размещений на «Медузе», iXBT, The Village и других СМИ
9
X человек попало на статью Y человек перешло на сайт из статьи Z человек дошли до 1го шага воронки M человек дошли до Nго шага воронки K человек сделали лид ____ Фоновый трафик увеличился на A Поисковый трафик увеличился на B ____ Средняя цена лидаразвернуть

X человек попало на статью
Y человек перешло на сайт из статьи
Z человек дошли до 1го шага воронки
M человек дошли до Nго шага воронки
K человек сделали лид
____
Фоновый трафик увеличился на A
Поисковый трафик увеличился на B

____
Средняя цена лида $$$
Макс цена лида $$$
Мин цена лида $$$

лучше всех лиды дали эти, эти, эти,

а так хуйня выходит: "все классные, все было супер, и конкурсы у них интересные"

Полиция Оренбурга нашла майнинговую ферму на заброшенном заводе
3

имелось ввиду, водоблок захерачить к центральному отоплению, что бы гпу отапливать город

Apple представила 9,7-дюймовый iPad для школьников и студентов
33
Часто люди думают, что если человек называет предмет его торговым именем, то он — жертва маркетинга. Отчасти вы правы, но Apple Pencil — это продукт, который хочется подержать в руках. Apple Pencil — создан для людей, которые думают иначе, ведьразвернуть

Часто люди думают, что если человек называет предмет его торговым именем, то он — жертва маркетинга. Отчасти вы правы, но Apple Pencil — это продукт, который хочется подержать в руках. Apple Pencil — создан для людей, которые думают иначе, ведь стилусы прошлый век, а Apple Pencil — это выбор творческих людей. Apple Pencil — когда вам нужно что-то больше, чем просто стилус.

Пожалуйста, хватит заводить Telegram-каналы про криптовалюты. Их уже достаточно
0

->хватит заводить Telegram-каналы про криптовалюты

Вы вообще в курсе, сколько стоит криптотрафик?)

Усиливайте интеллект или останетесь на обочине истории
3
Точно так же, одно неприятное событие может снизить юниты до 0) Что мешает проверить реакцию организма на отсутствие препаратов в благоприятных условиях и, если она не огонь, найти способ адаптироваться к изменениям? В случае 1 на миллион это может стоить тех самых 10кк юнитов)

Точно так же, одно неприятное событие может снизить юниты до 0) Что мешает проверить реакцию организма на отсутствие препаратов в благоприятных условиях и, если она не огонь, найти способ адаптироваться к изменениям? В случае 1 на миллион это может стоить тех самых 10кк юнитов)

Усиливайте интеллект или останетесь на обочине истории
5
Мне приятно, что вы согласны. И целеустремленность стать лучше даже поражает) Единственное, что по факту смущает в обоих статьях: все слишком стабильно, вы создаете стабильность там, где её быть не должно. А создание стабильности, особенно вразвернуть

Мне приятно, что вы согласны. И целеустремленность стать лучше даже поражает)
Единственное, что по факту смущает в обоих статьях: все слишком стабильно, вы создаете стабильность там, где её быть не должно. А создание стабильности, особенно в "хорошем" смысле — это создание хрупкости.

Можете не отвечать на мой вопрос, он риторический: каким будет ваше эмоциональное состояние, если произойдет "непредсказуемое" событие из-за которого вы не сможете принимать препараты и хорошенько высыпаться?

Усиливайте интеллект или останетесь на обочине истории
6
Хотя, о чем это я))) Материал в статье-то толковый, а кричание о своей пиздатости на фоне отличающихся людей, как раз, говорит о недоразвитом соц. интеллекте. Или о проблемном само-восприятии.

Хотя, о чем это я))) Материал в статье-то толковый, а кричание о своей пиздатости на фоне отличающихся людей, как раз, говорит о недоразвитом соц. интеллекте. Или о проблемном само-восприятии.

Усиливайте интеллект или останетесь на обочине истории
-1
->Сравним с моим состоянием пяти- или десятилетней давности (до биохакинга). Я был несчастным, непродуктивным и жирным (27 процентов жира). Двигался по жизни благодаря странной комбинации из удачи, полного отрицания фактов и невероятных амбицийразвернуть

->Сравним с моим состоянием пяти- или десятилетней давности (до биохакинга). Я был несчастным, непродуктивным и жирным (27 процентов жира). Двигался по жизни благодаря странной комбинации из удачи, полного отрицания фактов и невероятных амбиций. Работал весьма тупо. Тогда я в этом не признавался ни себе, ни другим, но жизнь моя была попросту хреновой. Пару раз появлялись суицидальные мысли. К счастью, они не перерастали во что-то серьезное.

С этого и стоит начинать такие статьи. Без "искреннего" введения о себе любой подобный автор будет выглядеть очередным ЧСВ-выскочкой.

Власти одобрили заявку «Ростелекома» на тестирование 5G и отказали МТС
3
Приложения используются потому, что веб, а особенно html5, о*енно ресурсоемкий, хотя ничего кардинального нового не предлагает со времен нативных программ в win98, ни в плане интерфейса, ни в плане оптимизации. Единственное преимуществоразвернуть

Приложения используются потому, что веб, а особенно html5, о*енно ресурсоемкий, хотя ничего кардинального нового не предлагает со времен нативных программ в win98, ни в плане интерфейса, ни в плане оптимизации.

Единственное преимущество веб-приложений, на фоне обычных — это безопасность и доступность. В остальном, надеюсь веб2.0 успешно сдохнет или эволюционирует во что-то благоразумное.

В России подали первый иск к Apple из-за замедления работы iPhone
13
При чем тут это? Эпл предали доверие, вот и расплачиваются. Я 5 лет ходил с 4кой и все более-менее работало сносно. 6s едва два года стукнуло, как оно тормозит, лагает, приложения вылетают, а телефонна книга прогружаетс пару секунд, что ощутимо. Яразвернуть

При чем тут это? Эпл предали доверие, вот и расплачиваются. Я 5 лет ходил с 4кой и все более-менее работало сносно. 6s едва два года стукнуло, как оно тормозит, лагает, приложения вылетают, а телефонна книга прогружаетс пару секунд, что ощутимо. Я могу менять телефон каждый год, но смысла не вижу. И нафиг мне всралось менять телефон из-за софтвенных костылей?

Курс биткоина превысил $20 тысяч
0

Сладкие мечты про силу бигдаты сладки только в мечтах.

Галерея: Москва в 23 веке
4
Где-то в Люберцах есть качалка, в которой приседали ещё деды во время войны. Так вот, однажды качки решили делать ремонт, начали снимать обои со стен, а там несколько слоёв. Дошли даже до шёлковых обоев XХ века - оказалось, в этом помещении тогда былразвернуть

Где-то в Люберцах есть качалка, в которой приседали ещё деды во время войны. Так вот, однажды качки решили делать ремонт, начали снимать обои со стен, а там несколько слоёв. Дошли даже до шёлковых обоев XХ века - оказалось, в этом помещении тогда был домик прислуги кофаундера Юлиуса Гейса и уже под этими обоями газета @Статскъй Фізкультурнікъ@, где в разделе с рекламой протеиновых батончиков был напечатан этот баян!

Топ 6 тем для статей, которые надоели
2

Топ 10 кейсов по тайм менеджменту при разработке блокчейна когда биткоин преодолел $15к — советы для ленивых из телеграм канала Дшзека Па.

Топ 6 тем для статей, которые надоели
5

Топ 10 кейсов по тайм менеджменту при разработке блокчейна когда биткоин преодолел $15к — выжимка из телеграм канала Дшзека Па.

Сколько можно было заработать сегодня на продаже акций, купленных за $1000 десять лет назад
8

это просто одно из важных качественных свойств, которое стоит учитывать перед покупкой акций.

Почему я считаю, что «биохакинг» может убить
-3
Чушь. Роль пожирания килограммов белка раздута необходимостью продавать белок. Для набора массы достаточно обычного питания (если вы не дегенерат на гормонах с гипертрофированными конечностями)

Чушь.
Роль пожирания килограммов белка раздута необходимостью продавать белок. Для набора массы достаточно обычного питания (если вы не дегенерат на гормонах с гипертрофированными конечностями)

Мне 32 года, и я потратил $200 тысяч на «биохакинг»
2
Скорее, началом превращения в тепличное растение. Супер-компенсация работает в обе стороны и через десяток лет с таким «биодолбоёбингом» — организму пиздец, тк он перестанет адекватно реагировать на стрессоры и самостоятельно справляться с изменениями в среде.

Скорее, началом превращения в тепличное растение.
Супер-компенсация работает в обе стороны и через десяток лет с таким «биодолбоёбингом» — организму пиздец, тк он перестанет адекватно реагировать на стрессоры и самостоятельно справляться с изменениями в среде.

Вопрос читателям: Чем займётесь, если в стране введут безусловный базовый доход
2

1. Набрать займов у населения
2. Слить валюту в надежеый актив
3. Дождаться инфляции
4. Расплатиться обесценившимися деньгами

Mail.Ru Group инвестировала в разработанную её сотрудниками соцсеть с короткими статусами Verb
2
-> мейлру создал моймир -> мейлру купил одноклассники -> мейлру купил вконтакте -> "Ганин считает, что рынок соцсетей в России находится в «очень вялом» состоянии" Да ладно?

-> мейлру создал моймир
-> мейлру купил одноклассники
-> мейлру купил вконтакте

-> "Ганин считает, что рынок соцсетей в России находится в «очень вялом» состоянии"

Да ладно?

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Хакеры смогли обойти двухфакторную
авторизацию с помощью уговоров
Подписаться на push-уведомления
{ "page_type": "default" }