На графике есть метка “80% new crew”, то есть вы уволили почти всех старых сотрудников? В тексте на этом никакого акцента нет, да и про поднятие цен и отказ от позиций в меню приходится из комментов узнавать.
То есть акцент в тексте про удвоение выручки такой: - аналитический подход, оптимизация - сертификаты для клиентов - дашборд для команды По факту: - Уволили старый персонал, с новой командой сократили расходы на з/п - подняли цены на 15-30% - существенно изменили меню: перешли к заготовкам вместо готовки с нуля, отказались от альтернативных (долгих) способов заварки кофе
На графике есть метка “80% new crew”, то есть вы уволили почти всех старых сотрудников? В тексте на этом никакого акцента нет, да и про поднятие цен и отказ от позиций в меню приходится из комментов узнавать.
То есть акцент в тексте про удвоение выручки такой:
- аналитический подход, оптимизация
- сертификаты для клиентов
- дашборд для команды
По факту:
- Уволили старый персонал, с новой командой сократили расходы на з/п
- подняли цены на 15-30%
- существенно изменили меню: перешли к заготовкам вместо готовки с нуля, отказались от альтернативных (долгих) способов заварки кофе