Руслан Королев

За 4 дня принес 18 целевых заявок для студии Грузинского танца по 17 и 78 рублей

Начало работы

Клиент: руководитель ансамбля народного танца «Метехи». Студия находится в г. Ростов-на-Дону. Реклама была запущена в Инстаграм через Фейсбук.

Аудитория

Грузинские танцы — необычный вид танцев, где не сработает обычная аудитория (Родители, Ж, от 25 до 45, широкая). Данная аудитория не принесла никаких результатов.

Однако, посидев немного, выделил еще одну аудиторию: Родители, М-Ж, от 25 до 45, грузинки и грузины, интересуются грузинскими традициями. Они хотели, чтобы их дети изучали традиции и обычаи своего народа, а танец — это вид изучения.

Так как Грузинские танцы довольно энергозатратны, то выделил аудиторию тех, кто следит за своей фигурой. Кстати, очень хорошо сработала и принесла заявки по 78 рублей.

Другие особенности

В качестве лид-магнита был использовано бесплатное пробное занятие, а видео с репетиций с музыкой на психологическом уровне заставляет человека записаться или записать своего ребенка на танцы.

Рекламные креативы

Итоги рекламной кампании

Рекламная кампания длилась всего 4 дня — 20.02.2022 — 24.02.2022.

За все время лучшие результаты показали аудитории с родителями грузинами и грузинки, а так же те, кто следит за своей фигурой.

Был поставлен рекорд — 17 рублей за заявку! А в среднем, 70 рублей за заявку на бесплатный пробный урок.

Если вам понравился результат и вы хотите продвигать свою студию танца или фитнес-студию, то смело пишите мне:
Телеграм: @ruslan_trg
Ватсап: wa.me/+79956021302
Инстаграм: @korolev.target
Вк: @ruphik_korolev

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null