{"id":13812,"url":"\/distributions\/13812\/click?bit=1&hash=7aad8372ebaeed8b9f0411b6538b74104d083797cee812ade3ece5f97be0c878","title":"\u0427\u0435\u043a-\u043b\u0438\u0441\u0442 \u0434\u043b\u044f \u0431\u0438\u0437\u043d\u0435\u0441\u0430: \u043d\u0443\u0436\u043d\u044b \u043b\u0438 \u0432\u0430\u043c API?","buttonText":"\u041f\u0440\u043e\u0432\u0435\u0440\u0438\u0442\u044c","imageUuid":"f6c199c9-f72d-52bc-a539-75fc9e2f6f21","isPaidAndBannersEnabled":false}

Творите, стройте, импровизируйте – путь к совершенству

И привет, друг дорогой, пожалуй старт дадим плавно и не спеша – знакомство первоначалом, ведь каждое дело и творение начинается с ознакомления. Принять более привычное амплуа решилось мне, думаю, что многим ведом я, как автор на форумной площадке Codeby, моим творческим псевдонимом является буквосочетание DeathDay, но здесь принять привычный для себя образ — несравнимо блаженно. В этом сказании не удастся найти любые материалы касательно IT или информационной безопасности, если именно это тебя интересует – милости просим на форум, а мы приступим к делу.

Слегка поразмышляв, мной был сделан вывод: создавая статьи для форума, я не просто творю, создавая уникальные и информативные сочинения, а ещё и, на современный манер если, занимаюсь направленным фрилансом. Здесь хотелось бы остановиться и прояснить некоторые ключевые аспекты, люди, занимающееся похожей деятельностью, в кругу фрилансеров носят прозвище «копирайтеров», но я кардинально не согласен, протестую в корне против такого рода определения на свой счёт. По душе пришлось мне больше называться автором, ведь я лишь созидаю, используя собственные наработки, опыт, ресурсы, стиль и манеру, что никак не может относиться к приставке «copy» — я не подражатель.

Заметка будет в большей мере нести информационно-мотивационный характер, разбавленный советами и некоторыми нюансами, попутно шагая с инструкцией на наглядном примере в качестве самого автора, как творца с многогодовым стажем. Но дабы выудить её нужна капелька интеллекта и сообразительности, что, уверен в полном объеме, имеется у многих, но не у всех.

Практически все ведь начинают подобного рода статьи с того, что их мотивировало сделать корневой шаг в то или иное деяние: копирайтинг, работа с фотошопом и так далее. Я бы сделал также, невзирая на то, что всегда пытаюсь созидать вещи уникальные и вам советую(позже чуточку к этому вернёмся), но мне попросту нечего вставить здесь, ибо стартовал создавать какие-то произведения, под диктовку своей Маме, ещё в раннем дошкольном возрасте – твори непишушим писание, о да. Факт по истине единственный в своем роде такой, говоря о них кратко: главными персонажами в основном были лисички, особой психологической нагрузки они не воссоздавали в уме читающего, не несли никаких скрытых посылов, сгодились правда бы лишь на сказки малым детям.

Отправившись получать фундаментальное образование — удалось мне лишь убить в себе творческие начала, былые ранее, и обозлиться на весь окружающий мир, остатки печати бытия от этого до сих пор не стёрты в корень. Спустя четыре года затишья перед боем, уже умеющий писать, я сажусь за стол и успешно надряпываю первое сочинение длинной в 24 страницы школьной тетради, что для двенадцати лет уж очень неплохо. Уже затем прошло моё знакомство с Всемирной Паутиной, которая и обернула жизнь зеленого писателя вспять.

Упустим момент с всепоглощением компьютерными играми, что не имеет особой сути, и пройдём к более важному аспекту становления, как увлечение IT. Здесь всё канонично проходит после просмотра какого-то фильма, где крутые хацкеры что-то ломают и зарабатывают миллионы, но увлечение таким приводит к дурным последствиям. Начальное знакомство с порталом тематического рода прошёл несравненно успешно, изначально я тщетно пытался взломать свой же телефон через блютуз, а спустя определённый период чтения и впитывания информации и писать свои статьи, в большинстве случаев это были переработки других авторов и особо нечем похвастаться.

Несколько годками позже, уже появилась возможность выражать свои мысли корректно и на уровне дилетанта манипулировать массами таких же школотронов, как и сам, но определенно я имел уйму преимуществ по сравнению с ними даже тогда.

Сейчас хотелось бы отметить, что рос я не в совсем адекватной семье, по крайней мере к пятнадцати цикличных прожитых мгновений в двенадцать месяцев. До этого момента же, мне приходилось сосуществовать с биологическим отцом-тираном(вовсе трудно классифицировать то создание и приносит определенную рюмку с болью к сердцу слово «отец», дабы мотор моего организма с горечью отхлебнул чуть-чуть), что не мог себе позволить упустить возможность меня упрекнуть, оскорбить, унизить и подоминировать в рукопашном.

Не совсем здоровая атмосфера для развития была у меня, но несходно быть справились и с этим, ключевым здесь есть то, что ступень прогресса могла бы быть выше на то время – дайте только свободу и возможность заниматься тем, чего хочу.

Прошёл ровно год и теперь можно выдохнуть: тонны нервных клеток, литры слёг и крови – конец, да здравствует свобода. После этого я был познакомлен, посредством своего знакомого, с достаточно неплохим порталом, где также правила сфера «хакинга» и IT деяний. Там довелось мне аналогично дебютировать в качестве создателя посланий, мотивируясь и черпая идеи с разных каналов на ютубе. Особого успеха достичь не удалось и вовсе, но годик утерял — знатно не жалею, ибо за делом, наносящим улыбку на лицо.

Минуя ещё двенадцать месяцов — да здравствует Codeby. Начиналось всё с простого чтения, а после я увидел объявления, мол «Пиши и получай деньги» и переключило легонько. Тогда мне ещё было невдомёк, что обожаемое дело, которое ты расцениваешь, как хобби и посредственное времяпровождения, приносить прибыль материальную ещё и способно.

Премьерную свою статейку уже на уровне вышей лиги написал я чисто ради проверки, получив профит – изумился и это стало мотивацией усовершенствовать свой стиль изложения, манеру, словарный запас… Стоит отметить, что я никогда не писал для себя и все вырученные деньги отдавал кому-то.

Сложный путь, если взглянуть вглубь, многое с жизни «семейной» до пятнадцати я упустил из-за невозможности интерпретировать в текст, ибо доминация заливающих ум эмоций слишком уж сильна.

А теперича к советам

Добравшись к этому, могу в полной мере высказаться. Первым делом хочу проглаголить едва одно – не останавливайтесь на достигнутом: никогда и не при каких условиях, кто бы и что бы вам не говорил – твердите своё дело, если оно приносит вам удовольствие и вы чувствуете силу делать его качественно, улучшая с разом каждым.

А затем к субъективным веданиям, дабы начать писать мало исключительно желания, вы действительно должны быть заинтересованными сделать так, чтобы читающего заворожило написанное и повергло в транс сладострастия, потому не бойтесь импровизировать, проявляйте пиковый максимум, для вашего сознания и смышлености, креатива и творите так всегда – вылаживаясь на все сто. Не бойтесь быть поглощённым этим — наслаждайтесь.

В этот момент, хочу отметить важность делать так, как не делал никто. Индивидуальность и стиль – как отпечаток писателя. Старайтесь использовать максимальное количество синонимов, не повторяя слова больше, чем два раза, не бойтесь проводить тесты с речевыми оборотами: крутите, вертите, орудуйте – это ваше поле боя, Вы – командир, а главное – одержать победу так, как не побеждал ещё ни один вождь, ни один коммодор.

В сопутствии предлагаю создать собственный и уникальный концепт статьи, придерживаясь только его. Стоит учесть тот факт, что вам следует быть умеренными и чувствовать грань, когда ваш текст начинает превращаться в сумбурную лекцию профессора психологии под психотропами, а когда имеет сложный, но завораживающий вид.

И как же без этого, если у вас нет ничего – вам нечего донести и массам. Отмечаю придельную важность самоусовершенствования путем познания чего-то вне зоны интересов. Прекрасным примером может быть чтение книг, которые даёт вам семена, прямо в руки да, а весь посевной материал – это слова и идеи, что могут быть применены при созидании вашего текста. С отсутствием красноречивого изложения мыслей – индивидуальности и стиля не выработать никак, уж простите, но не только написать – колоссальный труд, но и дойти к моменту, когда делать это красиво представляется возможным.

Не бойтесь критики, лучшим, как по мне, путём узнать свои недочёты – выставить творение на всеобщий показ или хотя-бы человеку, которому вы доверяете, и его уровень умственного развития позволяет объективно критиковать, внося правки. Не всегда стоит прислушиваться к тому, что советуют. Если большинство не удовлетворены вашей писаниной – меняйтесь, делайте что-то не так, но не сдавайтесь. Токмо труд и путь долгой отшлифовки принесёт всеобщее признание. Но знайте меру, где нужно проигнорировать, а где прислушаться и сделать соответствующие выводы – чувствуйте.

Коли уж действительно вам в удовольствие что-то делать и вы кайфуете от этого по истине, то просто дейте и со временем и это дело начнёт приносить плоды.

А теперь поведаю о небольшом лайфхаке, которым пользуюсь самолично уже достаточно долгое время, суть заточена в том, что нужно создать список частоиспользуемых слов, так называемых паразитов. После написания вашего шедевра, пользуясь поиском по документу – находим их, если они повторяются под ряд или больше, чем два раза, то проследуем на сайт, который предоставляет услуги бесплатного поиска синонимов, ищем это словцо и заменяем его. Так есть возможным снизить заспамленность текста и нехило прокачать ваш словарный запас.

Самые высококачественные идеи приходят во время расслабленного состояния, объяснять не стоит особо, ведь бытует научный факт о том, что мозг работает на 60% лучше, когда вы находитесь в блаженной прострации. Лучшие идеи, по моему мнению, приходят во время приёма душа – главное не упустить их после.

Обратите свое внимание на построение предложений. Попутно подрабатывая редактором могу исключительно поплакаться, многие авторы не могут корректно выложить своё мнение или просто не знают, какой знак препинания нужно поставить, потому разрывают предложение, которое могло бы быть венцом и изюминкой, на части… Полностью аннигилируя его, как речевую единицу. И гроша не стоит ведь теперь… Эх. Не бойтесь писать сложно, многих восхитит, если выйдет у вас сделать великолепно.

Творите, стройте, импровизируйте – путь к совершенству. Всем удачи.

Написано во имя любимого человека, всё ради тебя, Лисичка.

Статья принимает участие в конкурсе.

Источник:

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null