Технология напыления ппу

  • Высокая энергоэффективность. Напыляемая теплоизоляция ППУ образует плотную массу с закрытыми ячейками и жестким пространственным каркасом. До 95 % объема занимает фреон – один из лучших теплоизоляторов. Утепление домов пенополиуретаном быстро окупается и дает ощутимую экономию в дальнейшем.
  • Долговечность, подтвержденная временем. Технологию напыления ППУ для утепления и полимочевину для гидроизоляции используют более полувека. Практика применения пенополиуретана в США и Европе показывает, что до сих пор не придумано более долговечного материала. Напыляемый ППУ и полимочевина не гниют, материалы не едят грызуны, им не страшна коррозия. Утепление из пенополиуретана сохраняет свойства в течение 50 лет и дольше.
  • Монтаж в рекордно короткие сроки. Даже для промышленных и сельскохозяйственных объектов можно выполнить гидроизоляцию или утепление пенополиуретаном за несколько часов. Вам не придется надолго останавливать работу. Сразу после отверждения теплоизоляции можно приступать к финишной отделке дома.
  • Профессиональное решение ваших задач. Позвоните нам или оставьте заявку на сайте, чтобы получить индивидуальное коммерческое предложение по напылению пенополиуретана и по любой другой услуге. Мы разрабатываем и реализуем проекты любой сложности в короткие сроки. Эффективное утепление и гидроизоляция.
0
1 комментарий
Андрей Станкевич

Делал гидроизоляцию крыши в Сочи, 120м2 сделали за 2 дня. Отличная современная технология, лично знаю генерального директора они на рынке уже больше 6 лет! Сайт компании https://poligid.com.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 1 комментарий
null