Btc Doll

Секреты роста и заработок на Shiba Inu в 2021

Shiba Inu — это токен на Ethereum, популярность которого на данный момент очень сильно растёт. Она входит в список так называемых «мем-монет», которые активно появляются на рынке. Почему выбор пал на блокчейн Ethereum, основатель отвечает, что именно он зарекомендовал себя с хорошей стороны, являясь действительно централизованным и безопасным.

В основном мем-монеты иронизируют над стандартами, которые установлены на криптовалютном рынке, выходят за шаблонные нормы, но при этом используют все преимущества и инструмента сформировавшегося крипторынка. Монета была запущена в августе 2020 года, как конкурент Dogecoin. Также Shiba Inu выпустила серию нефинансовых токенов, которые имеют название «шибоши», они написаны на блокчейне Ethereum. И опять таки, все с выдержкой уже знакомой стилистики, на них изображены сиба-ину в праздничных шляпах и с глазами-лазерями.

Создатели Shiba Inu утверждаюсь, что основной его задачей является превзойти по капитализации криптовалюту Dogecoin. Исторический максимум монета достигла 24 октября, подорожав до $0.00003940, и спустя всего три дня цена опять вырвалась вверх и достигла $0.000058, а 28 октября вершина цены сформировалась на уровне $0.000088. Капитализация данного токена превысила $42,3 млрд. Рост за месяц составляет больше 1000%, что дало ему возможность подняться на 10 строчку в рейтинге крупных криптовалют. На криптобирже Binance, в определенный момент, объём торгов фьючерсными контрактами SHIB превысил объём контрактов BTC. Некоторые инвесторы уже успели получить немалый доход, вовремя купив монету в наиболее выгодный момент. Стоит обратить внимание, что Shiba Inu не имеет ограниченности в количестве монет, как например BTC, который ограничен 21 миллионом.

Руководитель отдела исследований и стратегии криптобиржи ААХ Бен Казелин, отмечает, что ажиотаж вокруг мемных монет, таких как SHIB - явление социальное, а не финансовое.С этим нельзя не согласится, ведь никаких фундаментальных причин для роста цены даных токенов нет.Но и влияние социума, даёт о себе знать. Ажиотаж по поводу монеты, может возникнуть из-за непредсказуемых факторов, например после ее упоминания или после твита медийной персоны. На Твитере за сутки, информация о данной мем-монете твитнулась около миллиона раз, став самой популярной темой в этот период.

К причинам, которые влияют на рост Shiba Inu, можно отнести следующие:

  • Листинг монеты на популярных криптовалютных биржах;
  • Массовые покупки крупными инвесторами;
  • Программа сжигания SHIB;
  • Хорошо продуманный маркетинг и большое количество поклонников в соцсетях;
  • Повышенный интерес из-за волатильности монеты, и возможности «быстрого» заработка.

Мемные монеты привлекают больше внимание среди людей, а так же СМИ, начинается рост спроса, который и выступает катализатором роста цены. Популярность мем-активов растёт среди людей, которые воспринимают монету, как что-то новое и интересное. Большинству наскучили шаблонные монеты, а все, что выходит из-за шаблонных рамок и вызывает новые эмоции всегда будет иметь поддержку среди пользователей. Повышение интереса к Shiba Inu заключается в том, что трейдерам хочется вести активную работу, больше рисковать, чувствовать азарт и быстрее зарабатывать, именно качели курса и привлекают к себе внимание. Когда происходит застой на рынке закреплённых монет, то пропадает чувство игры, волатильность становиться меньше и возможность «быстрого» дохода сводится к минимуму.

Листинг монеты на криптобиржах благоприятно влияет на ее курс. На данный момент монета торгуется на ShibaSwap, FTX, Binance, Crypto.com, Probit Global, Huobi и т.д. Стало известно, что 4 ноября биржа криптовалют Betconix, разместит токен Shiba Inu.

Листинг будет проводится путём прямого голосования пользователей на платформе Betconix Launchpad. Открытие торгов планируется на 8 ноября в парах USDT/SHIBA, информация о торговле парами с BNIX, BTC, ETH, USD и другими токенами будет известна позже.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null