Алексей Маликов

Dark kitchen в Краснодаре

Привет всем! Недавно загорелся идеей открыть тёмную кухню в родном городе. Не знал, что с этим будет так много проблем...

Около года назад был в Москве и там впервые попробовал кухню на районе. Она меня впечатлила скоростью доставки и вкусом блюд. И вот уже я хочу сделать нечто подобное сам. Сначала нашёл помещение и взял его в аренду (глупо, да) и только затем начал разрабатывать фин.модель. Тут я понял, что что-то не сходится. Кто будет пользоваться моим продуктом? Офисные работники? Может быть, а может быть они будут ходить в столовые, где будет дешевле. Студенты? Кто знает... Им тоже легче будет перекусить в ближайшей столовой. Поэтому я и создал опрос в гугл формах и написал здесь всё это. Хотелось бы узнать Ваше мнение по некоторым вопросам, связанным с доставкой еды. Огромное спасибо тем, кто прочтёт всё это и пройдёт опрос.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null