Nurmagomed Musalov

Профессия ИНТЕЛЛЕКТ-ТРЕНЕР SUPER JUMP

Интеллект-тренер – это совершенно новая запатентованная профессия будущего, использующая инновационную методику Super Jump.

Зачем нужен Интеллект-тренер? Можно ли обойтись без него и самостоятельно применить обучающую методику Super Jump?

Народная мудрость гласит, что тот, кто не ищет тренера, не хочет результата. Например, если вы хотите обрести гибкое тело, то начинаете поиски опытного тренера по йоге. Если вы хотите научиться защищать себя, то начинаете работать с тренером по каратэ или другому боевому искусству. А если вы желаете встать на путь личностного развития и совершенствоваться, то взаимодействуете с интеллект-тренером в онлайн-клубе Super Jump.

Участник, который прошел специальный обучающий курс, полностью освоил уникальную педагогическую программу, становится Интеллект-тренером.

Интеллект-тренер Super Jump – это психолог 2.0, педагог 2.0, это философ 2.0, коуч 2.0, а также лидер 2.0, предприниматель 2.0 и ученик 2.0.

Современному человеку сегодня требуется внешняя помощь в области развития личности, стабилизации жизненной энергии и прокачки мозга. Интеллект-тренер - это своеобразный внешний корсет, поддержка для участников клуба.

Специалисты Super Jump - это не просто лидеры, способные вести за собой. Это люди с мышлением уже следующего поколения, которые помогают участникам онлайн-клуба начать жить не по устаревшим законам, а в соответствие с возникающей сейчас ситуацией и ориентацией на будущее.

Для чего создали профессию интеллект-тренера?

Чтобы:

1. Сделать профессию педагога самой уважаемой и высокооплачиваемой.

2. Вывести человечество на новый уровень интеллектуального развития через уникальные тренировки.

3. Помочь людям обрести внутреннюю опору, восполнить дефицит энергии, побороть усталость, депрессию, апатию и отсутствие смысла жизни.

4. Научить каждого осознанному мышлению и помочь сделать свою жизнь ярче и качественнее.

Для чего необходимо стать интеллект-тренером?

1. Чтобы изменить свою жизнь.

2. Получить возможность стать первым, достичь успеха в новой индустрии.

3. Помочь себе и другим улучшить условия жизни при помощи новых знаний и навыков.

Многие люди уже сейчас вышли на качественно новый уровень развития, присоединившись к нашей большой команде единомышленников.

Единоразовый взнос за освоение новой уникальной профессии позволит присоединиться к Всемирной Ассоциации интеллект-тренеров, а также получить возможность участия в партнёрской программе и право обучения собственных учеников.

Став интеллект-тренером, можно быстро и эффективно прокачать свой мозг и помочь миллионам других людей адаптироваться к постоянно меняющейся реальности.

Вы еще не среди них? Не упустите свой шанс начать жить так, как хотите именно вы. Становитесь частью команды Super Jump!

Более подробно о профессии Интеллект-тренер вы можете прочитать в моей книге «Энергия мудрости и успеха»

Для бесплатной консультации оставляйте заявку по ссылке Оставить заявку

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null